Я сказал, что лузеру бросить легче. И да, мне было бросить легко. Сильному человеку с мощной силой воли бросить гораздо труднее чем мнеБессилен в борьбе с алкоголем и лузер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сказал, что лузеру бросить легче. И да, мне было бросить легко. Сильному человеку с мощной силой воли бросить гораздо труднее чем мнеБессилен в борьбе с алкоголем и лузер
Вдвойне респект. Тебе бросить было гораздо сложнее. Но ты смог.Я не лузер
Мда?...не, ну это тоже позицияЯ сказал, что лузеру бросить легче. И да, мне было бросить легко. Сильному человеку с мощной силой воли бросить гораздо труднее чем мне
человеку с характером победителя очень сложно бросить. Я не утрирую.Мда?...не, ну это тоже позиция
В данный момент я не согласна, но надо над этим подумать.....человеку с характером победителя очень сложно бросить. Я не утрирую.
Если ты сильный и борешься сам с собой.....почему противник БОЛЕЕ сильный?Борешься сам с собой. С более сильным противником.)))
Всё логично.
И проигрываешь.
Не придирайся.Если ты сильный и борешься сам с собой.....почему противник БОЛЕЕ сильный?
Не, ну мож у меня просто логика женская![]()
У слабого человека и бороться сил нет))))Не придирайся.
У сильного человека сильный противник.
У слабого человека слабый противник.
Привет, как дела))? Я долгое время себя убеждала что алкашки - это которые с фингалом под глазом и опухшей мордой. Я же не такая, я фея блинПродержавшись два дня без бухла,записалась к косметологу,проколола гиалуронку и возвращаясь домой, зашла в магазин (отметить,так сказать, омоложение). Да,после процедуры,на лице были небольшие синячки и они бы прошли за два-три дня, но плюс почти 0,5 конины...... Утром под глазом образовался огромный темно-синий бланш, с которым я проходила недели две,рассказывая всем про безрукого косметолога![]()
Нет сил,У слабого человека и бороться сил нет))))
Я не придираюсь, просто не понимаю ход мыслей)))
А человек с характером победителя типа не сможет это сделать? Так что ли?Нет сил,
Человек не борется с собой. Принимает себя.
Обращаются за помощью. Делает то, что никогда бы не сделал сам, по своей инициативе.
И....тадам.... Чудо!))))) начинает выздоравливать.
Такой бьется до последнего. Сила воли плюс характер....А человек с характером победителя типа не сможет это сделать? Так что ли?
характер победителя-это волевой, гордый, уверенный? Тогда да, согласна.человеку с характером победителя очень сложно бросить. Я не утрирую.
Ну по моему это не есть черты характера сильного человека или победителя....Такой бьется до последнего. Сила воли плюс характер....
Я смогу, я сам....
У меня куча теорий...... Ща еще одну проверю и больше не пью..... Упс, встаем отряхиваемся, ребята, я с вами, продолжаем продолжать!
Я еще в качалку пошел и китайский язык начал учить!
У нас всё получится!
Ой, сегодня не пью!
А чего это у вас такие большие счетчики? Начинали же вместе?
Привет, Тигра.Ну по моему это не есть черты характера сильного человека или победителя....
Ну да ладно, а то развили тут....в чужой теме философию![]()
Селфи сделать не догадалась)