Всем привет. Мне 28 лет. Знакомство с алкоголем началось еще лет так в 13, на улицах в компании, пила всё без разбора, тогда так модно было в компании, в которой состояла. Потом поступила в университет, там продолжились веселые годы уже в новой компании. Бухала, Как не в себя, пропускала пары, иногда с подружками и пьяные приходили на пары. Начала подрабатывать, думала, что на работу точно не смогу приходить под алкоголем или с похмелья, но как оказалось, еще как могла. Позор и еще раз позор, чего только я не творила в таком состоянии. Университет окончила, переехала в другой город работать. Вышла замуж, родила ребёнка. На время беременности и кормления ребёнка пить, естественно, перестала совсем. Но потом алкоголь стал потихоньку возвращаться в мою жизнь. Пью с подружкой вино, шампанское, после всего могу добавить пару банок пивка. Могу пить и одна, в основном это пиво, литра 3-4 за вечер без проблем. На утро похмелье, опухший вид, сил что-то делать нет, все раздражает. Вес с 55 вырос до 77, это тоже жутко бесит, каждый день смотрю в зеркало и противно от себя, куда делась та красавица, за которой всегда бегали мальчишки. Сейчас я и сама не посмотрела бы в свою сторону. И вот что-то перемкнуло в моей голове и я решила, что так продолжаться больше не может. Вместо того, чтобы проводить вечера с мужем и ребенком, я сижу пью. Стало страшно, что сын вырастит и все что будет помнить, это как мать бухала. Днём тяги нет, потому что постоянно какие-то домашние дела, заботы, но вечером, начинает быть скучно и появляется тяга, стараюсь отвлекаться, занимать себя чем-то. Пока держусь, на силе воли, так сказать. Начала изучать темы про алкоголь. Прошу поддержки, советов, буду рада любой полезной информации.