Вот мне кажется что неплохо было бы с психологом поработать, сейчас не пью все какое-то серое, настроение не очень... Как же было хорошо до того как я начал пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
22 года - это Прекрасный возраст для осознания! Прелестный... Хочется прям сказать - еще даже ничего не началось.. Но, к сожалению, началось))))Вот мне кажется что неплохо было бы с психологом поработать, сейчас не пью все какое-то серое, настроение не очень... Как же было хорошо до того как я начал пить
Шичко нужно тоже попробовать. Я начинал по 12 шагам работать, но как я понял по ним проще с АА идтиПривет, самый тяжелый это первый месяц. Это на зубах терпела, нужно отмести все торги, ты этот месяц будешь жесткую тягу гонять, каждый день. Потом 3-4 месяца работы над собой, пробуй Шичко. У меня пошел 8й месяц только сейчас тяга уменьшилась. И еще никого не слушай, стой на своем, нельзя ни одной рюмки. Поверь, после кругов ада такой покой придет, что и не снилось, Я спокойно сижу в пьющей компании, вообще не триггерит, спокойно прохожу мимо полок с бухлом. Я перепрошиваю голову до сих пор, и мне этот путь очень нравится. Ты рано осознал, тебе будет тяжело, много соблазнов, это молодость, НО если ты перетерпишь и осознаешь все, ты свою жизнь в раннем возрасте просто пере пишешь, все в твоих руках и мозгах!
Тоже пробовал... Результат - 2 месяца трезвости. Подкосил, по злой иронии судьбы, День пограничника и ложная уверенность в контроле...Я ещё капли "мидзо" купил, принимаю их. Я и раньше их принимал, но они действуют всего двое суток поэтому они мне тогда не помогли...
Начинай прорабатывать своё алко мышление, и держаться не нужно будет. Временами сложно, все через это проходили. Будешь держаться - сорвешься.Конечно тяжело держаться, когда люди вокруг бухают...
Привет!!! Пропал чего-то.. Как там на рубежах Родины?) Все спокойно?Я ещё капли "мидзо" купил, принимаю их. Я и раньше их принимал, но они действуют всего двое суток поэтому они мне тогда не помогли...
Привет, да все норм. Скоро домой поедуПривет!!! Пропал чего-то.. Как там на рубежах Родины?) Все спокойно?![]()
Единственное, что не получается придерживаться правила "не быть злым" зп недавно получил, до сих пор не могу поверить, что у нас ещё остались такие зарплаты, при том что работаю можно сказать за 2 человекПривет!!! Пропал чего-то.. Как там на рубежах Родины?) Все спокойно?![]()
Странно, сейчас вроде военнослужащим нормально платят, время такое... Хотя есть у меня одно подозрение по поводу ФОТа ВС РФ, не хочу его озвучиватьЕдинственное, что не получается придерживаться правила "не быть злым" зп недавно получил, до сих пор не могу поверить, что у нас ещё остались такие зарплаты, при том что работаю можно сказать за 2 человек
Ну не знаю, у меня сейчас одно желание, свалить на гражданку, но пока нельзя... А так главное нормально доехать до дома и не выпить по дороге), а дома я уже буду работать над трезвостьюСтранно, сейчас вроде военнослужащим нормально платят, время такое... Хотя есть у меня одно подозрение по поводу ФОТа ВС РФ, не хочу его озвучивать
Держись! На провокации не поддаваться!Ну не знаю, у меня сейчас одно желание, свалить на гражданку, но пока нельзя... А так главное нормально доехать до дома и не выпить по дороге), а дома я уже буду работать над трезвостью
Буду стараться)Держись! На провокации не поддаваться!За ПВ компоту кружку!
Буду стараться)
Привет, ну все я дома. Месяц прошёл, а тяга по ощущениям стала только сильнее...![]()
![]()
Напомнило диалог Шона Коннери и Николаса Кейджа из к/ф "Скала"
Мейсон: - Тебе придется в них стрелять... Ты справишься?
Гудспит: - Я постараюсь..."
Мейсон: - Постараешься!?? Неудачники всегда ноют, что они будут стараться вовсю, а победители приходят домой и тр@хают Королеву бала!
Гудспит: - Моя жена Карла была Королевой бала!
Мейсон: - Неужели????
Гудспит (щелкая затвором): - Да!!!!
Блин, ну надо пустоту чем-то заполнять... Есть увлечения какие-нибудь?Привет, ну все я дома. Месяц прошёл, а тяга по ощущениям стала только сильнее...
Были, я модели военной техники собирал, но сейчас нет желания этим заниматьсяБлин, ну надо пустоту чем-то заполнять... Есть увлечения какие-нибудь?
Да и времени свободного особо нет. Через 2 месяца опять в командировку ехатьБлин, ну надо пустоту чем-то заполнять... Есть увлечения какие-нибудь?
2 месяцаДа и времени свободного особо нет. Через 2 месяца опять в командировку ехать