Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую! Что-то пропал... Как идет попытка №"2?Я понял, что триггером послужила поездка домой на автобусе (обычно я домой ездил пьяный, дорога занимает 2 часа). Нужно принять этот момент к сведению
Здравствуйте, пока держусь, в командировку отправили поэтому пока просто форум читаю. Думал на АА схожу, но пока не получится. Тягу получается сбивать едойПриветствую! Что-то пропал... Как идет попытка №"2?
Конечно тяжело держаться, когда люди вокруг бухают...Здравствуйте, пока держусь, в командировку отправили поэтому пока просто форум читаю. Думал на АА схожу, но пока не получится. Тягу получается сбивать едой
Отлично! Держись! Командировка не "за ленточку" случайно?Здравствуйте, пока держусь, в командировку отправили поэтому пока просто форум читаю. Думал на АА схожу, но пока не получится. Тягу получается сбивать едой
Нет, на ДВ заставу строитьОтлично! Держись! Командировка не "за ленточку" случайно?
ПВ?Нет, на ДВ заставу строить
Че там? Реконструкция? Или новая ПогЗа?Нет, на ДВ заставу строить
Ну что то типо реконструкции. Как обычно в армии бывает, никто строить не умеет, но нужно что бы было красиво и надёжно...Че там? Реконструкция? Или новая ПогЗа?
Но я думаю что всё таки это немного секретная информация)Ну что то типо реконструкции. Как обычно в армии бывает, никто строить не умеет, но нужно что бы было красиво и надёжно...
А я местоположение и не спрашиваю) Я шо - стукнутый? Дальний Восток - большойНо я думаю что всё таки это немного секретная информация)
Я и регион не спрашивал - ты сам озвучил))))А я местоположение и не спрашиваю) Я шо - стукнутый? Дальний Восток - большой
Да я так, мы же фсб как никак)А я местоположение и не спрашиваю) Я шо - стукнутый? Дальний Восток - большой
Ну да)Я и регион не спрашивал - ты сам озвучил))))
Болтун-находка для шпиона)Ну да)