Бросаю пить

• Автор темы Автор темы 289900
  • Дата начала Дата начала
Эх... Я сорвался (((. Вчера не выдержал тяги, сейчас лежу, отхожу с похмелья. Хотя бы не очередной запой, но настроение ужасное. Нужно будет на АА сходить...

Я понял, что триггером послужила поездка домой на автобусе (обычно я домой ездил пьяный, дорога занимает 2 часа). Нужно принять этот момент к сведению

Я понял, что триггером послужила поездка домой на автобусе (обычно я домой ездил пьяный, дорога занимает 2 часа). Нужно принять этот момент к сведению
Приветствую! Что-то пропал... Как идет попытка №"2?

Приветствую! Что-то пропал... Как идет попытка №"2?
Здравствуйте, пока держусь, в командировку отправили поэтому пока просто форум читаю. Думал на АА схожу, но пока не получится. Тягу получается сбивать едой

Здравствуйте, пока держусь, в командировку отправили поэтому пока просто форум читаю. Думал на АА схожу, но пока не получится. Тягу получается сбивать едой
Конечно тяжело держаться, когда люди вокруг бухают...

Отлично! Держись! Командировка не "за ленточку" случайно?

Че там? Реконструкция? Или новая ПогЗа?
Ну что то типо реконструкции. Как обычно в армии бывает, никто строить не умеет, но нужно что бы было красиво и надёжно...

Ну что то типо реконструкции. Как обычно в армии бывает, никто строить не умеет, но нужно что бы было красиво и надёжно...
Но я думаю что всё таки это немного секретная информация)

Привет, самый тяжелый это первый месяц. Это на зубах терпела, нужно отмести все торги, ты этот месяц будешь жесткую тягу гонять, каждый день. Потом 3-4 месяца работы над собой, пробуй Шичко. У меня пошел 8й месяц только сейчас тяга уменьшилась. И еще никого не слушай, стой на своем, нельзя ни одной рюмки. Поверь, после кругов ада такой покой придет, что и не снилось, Я спокойно сижу в пьющей компании, вообще не триггерит, спокойно прохожу мимо полок с бухлом. Я перепрошиваю голову до сих пор, и мне этот путь очень нравится. Ты рано осознал, тебе будет тяжело, много соблазнов, это молодость, НО если ты перетерпишь и осознаешь все, ты свою жизнь в раннем возрасте просто пере пишешь, все в твоих руках и мозгах!

Назад
Сверху Снизу