Не при чем, просто интересно узнать опыт возвращения в группу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не при чем, просто интересно узнать опыт возвращения в группу
Идёшь, начинаешь делать то, что не делал.Не при чем, просто интересно узнать опыт возвращения в группу
Привет, тебя тоже с наступающим старым новым годом. Ну дела нормально. Да и в принципе и по алкоголю я все уже знаю, осталось только это применять. В анонимные алкоголики вернулся, похоживаю на группы психотерапии@289900, привет!!!! С наступающим Старым новым годом!!! И с прошедшими.... Как дела? Гляжу опять обновлялся... Подкосили празднички?
опасная концепция, часто на ней нас и подлавливает.... Типа мы все знаем, а тут "на тебе" - новый фортель)по алкоголю я все уже знаю
Да, но я имею ввиду, что я изучил наверное все, что относиться к теме алкоголизмаопасная концепция, часто на ней нас и подлавливает.... Типа мы все знаем, а тут "на тебе" - новый фортель)
я уверен, что ты и половины не изучил из того что есть)Да, но я имею ввиду, что я изучил наверное все, что относиться к теме алкоголизма
Ну то что мне попадалосья уверен, что ты и половины не изучил из того что есть)
вот это другое делоНу то что мне попадалось
В любом случае моя борьба с алкоголем продолжаетсявот это другое дело
а как иначе? только так....В любом случае моя борьба с алкоголем продолжается
Открою тебе секрет, борьба с алкоголем не нужна, совсем не нужна и даже вредна.В любом случае моя борьба с алкоголем продолжается
Привет. Как обстоят дела? Не пьешь?В любом случае моя борьба с алкоголем продолжается
Привет, не пью. Единственное сейчас на работе пропадаю, а так нормПривет. Как обстоят дела? Не пьешь?