Бросаю пить

• Автор темы Автор темы 289900
  • Дата начала Дата начала
Как сам, дружище? Привет!!! Уже поди все ПОГЗы перестроил в мраморе и с фонтанами? :-D
Привет. Без алкашки чувствую себя хорошо, сейчас даже не думаю о том чтобы накатить. Я в учебный центр ездил на общевоенную подготовку, там аж 8 кг сбросил за месяц). А у вас как дела?

Привет. Без алкашки чувствую себя хорошо, сейчас даже не думаю о том чтобы накатить. Я в учебный центр ездил на общевоенную подготовку, там аж 8 кг сбросил за месяц). А у вас как дела?
Да ровно все... Если бы эта психушка по телевизору, вообще было бы отлично.

Поздравляю!!! Как щас помню, я своего сержанта обмывал джин тоником из крышки армейского котелка :-D
Ну я особо этому не радуюсь, учитывая что мне с самого начала контракта должны были прапорщика дать, ну это ладно

Ну я особо этому не радуюсь, учитывая что мне с самого начала контракта должны были прапорщика дать, ну это ладно
Глобальное наеб@лово... Все как обычно... Что им, жалко что ли... И все, небось, из-за зарплаты? как будто из своего кармана платят.... Никогда не мог этого понять.. У нас в отряде помню подполковников и майоров как собак нестрелянных было - направо и налево давали, а сержанта или прапора получить - только через учебный центр в Архангельске

Опять всё по новой. Был в АА и сорвался, сейчас не знаю что делать. Есть у кого опыт срывов и возвращение в программу?

Опять всё по новой. Был в АА и сорвался, сейчас не знаю что делать. Есть у кого опыт срывов и возвращение в программу?
Оно тебе надо? Не сработало же, думаешь сработает?))

Привет.
Я был в АА и сорвался. Ничего в АА не делал и сорвался.
Потом пошел в АА и стал делать. Делаю программу 12 шагов.

За последние 10 дней перед срывом что из программы АА ты не делал?

Привет.
Я был в АА и сорвался. Ничего в АА не делал и сорвался.
Потом пошел в АА и стал делать. Делаю программу 12 шагов.

За последние 10 дней перед срывом что из программы АА ты не делал?
Ну на самом деле я много чего не делал. Я думаю у меня даже 1 шага не было

Привет! Жаль, конечно, но сдаваться нельзя!!!! А наставник тебе что говорит?

Я ему не говорил ещё, мне стыдно, тем более это не первый раз
Я, думаю, надо сказать... На то он и наставник, чтобы все понимать и помогать все начинать сначала...
А наставники, насколько я знаю, бывает, сами срываются только в путь...
Тут идеальных нет.
На Форуме, мне кажется, признаться труднее, но ты же признался... Нас тут вон сколько и все "понимающие")))). А наставник всего один

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу