Нет, там МО работаетДружище ты как? Вас там под Курск часом не перебросили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, там МО работаетДружище ты как? Вас там под Курск часом не перебросили?
Ок. Но "зеленые" там по-любому задействованы, граница же, вот я и спросилНет, там МО работает
У нас тут тихоОк. Но "зеленые" там по-любому задействованы, граница же, вот я и спросил
Как самочувствие?У нас тут тихо
Сейчас не очень, переодически давление подскакивает до 160Как самочувствие?
Своими пьянками здоровье подорвалСейчас не очень, переодически давление подскакивает до 160
Ты его меряешь что ли? Выкинь нахрен свой дерьмометр и марш на пробежку! Сколько в учебке бегали? Мы по духанке 3 раза в день по 3 километра, а по средам и пятницам и в воскресенье еще 10ку на этих лыжах сраных с резинками до стрельбища и обратно... Мне было как тебе сейчасСейчас не очень, переодически давление подскакивает до 160
Да, перед дежурством мы медика проходим, там меримТы его меряешь что ли?
Все нормализуется... Недельки 3 просохнуть и ок!!!Своими пьянками здоровье подорвал
Да мы особо не бегаем.Ты его меряешь что ли? Выкинь нахрен свой дерьмометр и марш на пробежку! Сколько в учебке бегали? Мы по духанке 3 раза в день по 3 километра, а по средам и пятницам и в воскресенье еще 10ку на этих лыжах сраных с резинками до стрельбища и обратно... Мне было как тебе сейчас
А какой вы метод используете? Как с тягой боитесь?Все нормализуется... Недельки 3 просохнуть и ок!!!
Да отбегали уже, наверное в училище... На две жизни хватит)Да мы особо не бегаем.
А у меня ее нету) Ну, дневники веду, но там больше о текущих делах и планах. Почти нет про алкоголь. С тягой теперь главное взять под контроль тот момент, когда за шиворот тащитА какой вы метод используете? Как с тягой боитесь?
Спасибо, вроде все хорошо, на группу АА хожуС месяцем, дружище!!!! Как сам?
Круто! Строишь их там? Вот хорошая строевая для группы ААСпасибо, вроде все хорошо, на группу АА хожу
Привет! С датой!! как дела? Чего новенького в Российской армии?Спасибо, вроде все хорошо, на группу АА хожу
Привет, спасибо. Да вроде ничего нового) сейчас опять в командировкеПривет! С датой!! как дела? Чего новенького в Российской армии?
Как сам, дружище? Привет!!! Уже поди все ПОГЗы перестроил в мраморе и с фонтанами?Привет, спасибо. Да вроде ничего нового) сейчас опять в командировке