И что намерена предпринимать,если не секрет?Потому и приняла решение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что намерена предпринимать,если не секрет?Потому и приняла решение
Нарколог-психиатр, психотерапевт, АА, йога, форум и книги, кино. Хочу обложиться со всех сторон, чтобы не дать этой змеюке победить. Как говорится - начинаем бороться.И что намерена предпринимать,если не секрет?
Нарколог думаю химия какая-то. Завтра всё узнаю. Там они какой-то магнитный анализ проводят на башке, типа степень влияния чи зависимости, по телефону не поняла. Но у них 8 программ и в зависимости от этого результата он подбирает схемуИ что намерена предпринимать,если не секрет?
Save your money (c)Нарколог думаю химия какая-то. Завтра всё узнаю. Там они какой-то магнитный анализ проводят на башке, типа степень влияния чи зависимости, по телефону не поняла. Но у них 8 программ и в зависимости от этого результата он подбирает схему
Отставить бороться! С кем?чтобы не дать этой змеюке победить. Как говорится - начинаем бороться.
Вчера начала читать, до этого момента пока не дошла. Бороться в моих словах - это психологически сама с собой, с помощью бесед и тдОтставить бороться! С кем?
"Я борюсь со злом, по мере моих скромных сил. Но, выступать против самого прародителя зла - было бы несколько самонадеянно с моей стороны" (с) Шерлок Холмс
P.S. Книга Олега Стеценко "Как не пить" прочитана, обдумана? Если нет, то рекомендую сделать это - прежде чем предпринимать действия в отношении того, смысл чего, ты пока смутно понимаешь.
Подкину мысль. Играла когда-нибудь в шахматы сама с собой? Кто победил?Бороться в моих словах - это психологически сама с собой, с помощью бесед и тд
Беседы, разговоры... Это, конечно, хорошо. Но, в нашем случае сами по себе не помогают. Помогают действия. Конкретные действия по изменению себя, своего сознания, отношения и т.д. при помощи... Далее - по списку рекомендованных проверенных! "методов". Из своего опыта могу сказать за два - АА и Шичко. Я выздоравливаю в АА + "бытовые правила" (их тебе скидывали, вроде, в виде памятки).Бороться в моих словах - это психологически сама с собой, с помощью бесед и тд
Хотя я удивлена как он точно этапы описывает,Отставить бороться! С кем?
"Я борюсь со злом, по мере моих скромных сил. Но, выступать против самого прародителя зла - было бы несколько самонадеянно с моей стороны" (с) Шерлок Холмс
P.S. Книга Олега Стеценко "Как не пить" прочитана, обдумана? Если нет, то рекомендую сделать это - прежде чем предпринимать действия в отношении того, смысл чего, ты пока смутно понимаешь.
АА планирую, бытовые скидывали, Шичко почитаю. Наверное здесь где-то описано? За советы и направление огромная благодарность!Беседы, разговоры... Это, конечно, хорошо. Но, в нашем случае сами по себе не помогают. Помогают действия. Конкретные действия по изменению себя, своего сознания, отношения и т.д. при помощи... Далее - по списку рекомендованных проверенных! "методов". Из своего опыта могу сказать за два - АА и Шичко. Я выздоравливаю в АА + "бытовые правила" (их тебе скидывали, вроде, в виде памятки).
Спасибо!По Шичко тебе уже в теме @Pita4ok ссылку давал. Пролистай чуть выше. Выздоравливай!
Плохой доктор. У меня в 2016 такой же был. На 11 месяцев сухости, сообщил мне - что теперь здоров. Велел порвать медкарту. ОК. Через две недели - срыв на полгода. Полгода мерзости и ужаса.Отговорил, кстати, меня от АА, а вот форум, спорт, питание это да.
АА это панацея?? Или в чём он плох?? В том, что мы попытаемся пойти по пути психотерапии при необходимости? У него подход значит индивидуальный, значит именно мне это пока не надо. У всех свой опыт. У тебя был печальный. У всех разные истории, разная погруженность в алкоголь и тд. Он вызывает у меня доверие и это главное.Плохой доктор. У меня в 2016 такой же был. На 11 месяцев сухости, сообщил мне - что теперь здоров. Велел порвать медкарту. ОК. Через две недели - срыв на полгода. Полгода мерзости и ужаса.
Нет. Я ведь даже не высказываю своё мнение. Лишь делюсь личным опытом. А принимать его или не принимать - это твоё право.АА это панацея?? Или в чём он плох?? В том, что мы попытаемся пойти по пути психотерапии при необходимости? У него подход значит индивидуальный, значит именно мне это пока не надо. У всех свой опыт. У тебя был печальный. У всех разные истории, разная погруженность в алкоголь и тд. Он вызывает у меня доверие и это главное.
Да и пусть расцветают 100 цветов, пусть соперничают 100 школ! Вот когда расцветут - и выйдет разговор с пристрастием :))))))АА это панацея?? Или в чём он плох?? В том, что мы попытаемся пойти по пути психотерапии при необходимости? У него подход значит индивидуальный, значит именно мне это пока не надо. У всех свой опыт. У тебя был печальный. У всех разные истории, разная погруженность в алкоголь и тд. Он вызывает у меня доверие и это главное.
"Плохой доктор" это как раз твоё мнение. Спасибо, что поделился своим опытом! Думается, что и через большее время сложно сказать, что человек здоров(тем более через 11 месяцев). Предполагаю, что это оочень долгая работа над собой. Папа 22г не пьёт, а чего только не было. 5 лет был на эсперале подшит. Лет через 7 попробовал алкоголь и говорит не вкусно. И всё. На днях рассказывал открыл пиво, глоток сделал и что-то не то, не вкусно. Оказалось алкогольное, перепутал с безалкогольным (его пьёт)Нет. Я ведь даже не высказываю своё мнение. Лишь делюсь личным опытом. А принимать его или не принимать - это твоё право.
Подтверждаю.На днях рассказывал открыл пиво, глоток сделал и что-то не то, не вкусно. Оказалось алкогольное, перепутал с безалкогольным (его пьёт)