Бросаю пить

• Автор темы Автор темы kateluna
  • Дата начала Дата начала
Почти 10 месяцев...Полёт отличный. Хвалю себя, иногда даже горжусь. Не могу сказать, что прям ощущаю себя безумно счастливой, но точно могу сказать что просыпаясь по выходным ощущаю себя отлично и рада что не пью. Тяги и особой борьбы не ощущаю, иногда снится что пью и просыпаюсь с ощущением фууух это сон. Книга Карра так и лежит непрочитанная, как НЗ своего рода. Раньше ждала выходные чтобы выпить, и вначале боялась выходных. Сейчас их жду чтобы погулять с сыном, почитать, посмотреть кино, погулять в парке. Прошла этап корпоратива, с уговорили, провокациями и тд. Было сложно, настроения не было от слова совсем. По итогу веселиться пока не научилась в компании пьющих, но уверена это придёт. Раньше не представляла отдых на море без допинга, но слетали первый раз с сыном в Египет. Это изумительно, столько эмоций на трезвую голову и столько посмотрели. Признаюсь себе, этапа обесценивания алкоголя ещё не дошла. Мозгую над этим много. Вокруг все пьют, но мне как-то по большей части спокойно. И понимаю пока держит страх почувствовать даже лёгкое опьянение. Папа говорит это пройдёт. И я знаю. Потому что помню свои мысли и чувства первый месяц и сейчас спустя почти 10 месяцев. Это незначительный срок, но всё равно моё маленькое достижение.

Зашла посмотреть счётчик...😁 Полёт отличный. Иногда правда прям слегка накатывает мысль что-то выпить...И это даже не желание, а просто мысль и память об ощущениях. Но потом вспоминаю последствия и думаю зачем - незачем, что даст - ничего кроме похмелья, смогу остановиться после пары бокалов - не факт не знаю и страшно узнавать пробовать.

Сегодня умер мой близкий человек, моё одно крыло, мой папочка...Боль накрывает. Всегда в меня верил, что я справлюсь и всё преодолею. Как справиться с этим. Я его больше никогда не услышу и не увижу больше.

Сегодня умер мой близкий человек, моё одно крыло, мой папочка...Боль накрывает. Всегда в меня верил, что я справлюсь и всё преодолею. Как справиться с этим. Я его больше никогда не услышу и не увижу больше.
Мои соболезнования!(

@kateluna, раз он так в тебя верил, то ты обязательно справишься. Любовь ведь не исчезает никуда. Мои искренние соболезнования тебе.

Прими мои соболезнования

2 года😇 полет нормальный🥰 Горжусь собой - не знаю правильно это или нет..но факт😁
И благодарна форуму! Админам за сайт и всем кто поддерживал вначале пути. Спасибо всем огромное!!! Что вовремя встретила всех вас на просторах инета, когда было особенно сложно и страшно. Было страшно..вначале. Сейчас не страшно. Но путь продолжается и я продолжаю верить в себя
Всем желаю терпения, сил и веры в себя!!!

2 года😇 полет нормальный🥰 Горжусь собой - не знаю правильно это или нет..но факт😁
И благодарна форуму! Админам за сайт и всем кто поддерживал вначале пути. Спасибо всем огромное!!! Что вовремя встретила всех вас на просторах инета, когда было особенно сложно и страшно. Было страшно..вначале. Сейчас не страшно. Но путь продолжается и я продолжаю верить в себя
Поздравляю с двумя годами трезвости 🌹есть, чем гордиться 💪

Поздравляю🎉🎊💐

Назад
Сверху Снизу