Можно просто не пить. Действия важнее слов.Я знаю, что не должен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно просто не пить. Действия важнее слов.Я знаю, что не должен
Да! Это и делаю, не пью!Можно просто не пить. Действия важнее слов.
Ладно)мои слова он услышит
Мои соболезнования!(Сегодня умер мой близкий человек, моё одно крыло, мой папочка...Боль накрывает. Всегда в меня верил, что я справлюсь и всё преодолею. Как справиться с этим. Я его больше никогда не услышу и не увижу больше.
Прими мои соболезнованияСегодня умер мой близкий человек, моё одно крыло, мой папочка...Боль накрывает. Всегда в меня верил, что я справлюсь и всё преодолею. Как справиться с этим. Я его больше никогда не услышу и не увижу больше.
Поздравляю с двумя годами трезвости2 годаполет нормальный
Горжусь собой - не знаю правильно это или нет..но факт
И благодарна форуму! Админам за сайт и всем кто поддерживал вначале пути. Спасибо всем огромное!!! Что вовремя встретила всех вас на просторах инета, когда было особенно сложно и страшно. Было страшно..вначале. Сейчас не страшно. Но путь продолжается и я продолжаю верить в себя
Всем желаю терпения, сил и веры в себя!!!
СпасибоПоздравляю с двумя годами трезвостиесть, чем гордиться
![]()
Поздравляю2 годаполет нормальный
Горжусь собой - не знаю правильно это или нет..но факт
И благодарна форуму! Админам за сайт и всем кто поддерживал вначале пути. Спасибо всем огромное!!! Что вовремя встретила всех вас на просторах инета, когда было особенно сложно и страшно. Было страшно..вначале. Сейчас не страшно. Но путь продолжается и я продолжаю верить в себя
Всем желаю терпения, сил и веры в себя!!!