да, теперь все только в таблеткахНадеюсь новопассит в таблетках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, теперь все только в таблеткахНадеюсь новопассит в таблетках?
что все?Ну и все....
да, теперь все только в таблетках
Ты теперь кодированная. Пить тебе противопоказано, теперь будем вместе учиться жить.трезво и обесценивать алкотучто все?
А че такого принимать лекарства с какой то долей спирта я не пойму, если они помогаютНадеюсь новопассит в таблетках?
Закодированным нельзяА че такого принимать лекарства с какой то долей спирта я не пойму, если они помогают
В бутыльках нельзя, в таблетках - можно.А че такого принимать лекарства с какой то долей спирта я не пойму, если они помогают
я хоть и не кодированная, но позавчера ела мороженное в кафе и мне подсунули из фруктов к нему вишню в алкоголе, какая гадость это заливная рыба я скажу.А че такого принимать лекарства с какой то долей спирта я не пойму, если они помогают
Ну все, закодировалась.
И бросающим тож нельзя, есть аналоги без спиртаА че такого принимать лекарства с какой то долей спирта я не пойму, если они помогают
Ну не знаю , когда корень солодки от кашля пила норм.я хоть и не кодированная, но позавчера ела мороженное в кафе и мне подсунули из фруктов к нему вишню в алкоголе, какая гадость это заливная рыба я скажу.
Я когда распробовала, плювалась а потом испугалась знатно, что сейчас вдруг тяга начнется, нет, обошлось, слава Богу.
Ну они ж не действуют как рюмка водкиИ бросающим тож нельзя, есть аналоги без спирта
мне кажется, это уже психосоматика.Ну они ж не действуют как рюмка водки
Столько аналогов безспиртовых. Например мукалтин, и тоже недорогой. Смысл рисковать?Ну не знаю , когда корень солодки от кашля пила норм.
Опьянения может и нет. Но извращенный мозг может среагировать. Рефлекс сработает.Ну они ж не действуют как рюмка водки
Рисковать чем? Вряд ли от сиропа зазочется забухать, я вот кумыс от свекрухи пью, а там мне тут сказали спирта как в пиве, но я и козье молоко пью, его кстати литрамиСтолько аналогов безспиртовых. Например мукалтин, и тоже недорогой. Смысл рисковать?
Кстати стакан кумыса выпьешь больше тупо не лезетОпьянения может и нет. Но извращенный мозг может среагировать. Рефлекс сработает.
как говорится, не буди лихо, пока оно тихо.Опьянения может и нет. Но извращенный мозг может среагировать. Рефлекс сработает.
Трезвостью и нормальной жизньюРисковать чем? Вряд ли от сиропа зазочется забухать, я вот кумыс от свекрухи пью, а там мне тут сказали спирта как в пиве, но я и козье молоко пью, его кстати литрами