Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри на нее как на больную,меня стало накрывать. У нас есть волонтерская организация, там работает моя знакомая, мне казалось, у нас неплохие отношения. Я вкратце описала ситуацию и попросила помощи( психолога, может, что то еще) Она ответила, что мой бывший молодец, что ущел от такой как я, и пусть строит новые здоровые отношения, а ты будешь скатываться дальше, и тратить на тебя время и силы никто не собирается. Сама винивата, ничего ты не исправишь, днище ты
Это ее личное мнение, которое к тебе не имеет никакого отношения вообще.меня стало накрывать. У нас есть волонтерская организация, там работает моя знакомая, мне казалось, у нас неплохие отношения. Я вкратце описала ситуацию и попросила помощи( психолога, может, что то еще) Она ответила, что мой бывший молодец, что ущел от такой как я, и пусть строит новые здоровые отношения, а ты будешь скатываться дальше, и тратить на тебя время и силы никто не собирается. Сама винивата, ничего ты не исправишь, днище ты
гуглится?Есть телефоны доверия, если хочешь поговорить с психологом
щас ток реветь могуЭто ее личное мнение, которое к тебе не имеет никакого отношения вообще.
Она его озвучила от сильного собственного нездоровья, люди, у которых самих все хорошо, так не делают. Она не в себе.
И ничьи слова никак не могут повлиять, как будет складываться твоя жизнь.
Рекомендую пойти на группу АА, прям сейчас можно.
Реви и слушай.щас ток реветь могу
В России дагуглится?
злоба - это очень деструктивное чувствоОт бессильной злобы
На самом деле ничего не произошло и не изменилось.Спасибо. Реально спасибо. Щас проревусь и спать. Вы просто нереальная сила
Не подруга оная еще крамольную мысль выскажу: а может слова подруги были не совсем вот такими? или даже совсем не такими? а это ты вот так их восприняла? может быть такое?
Нужно найти эту "подругу" и с паяльником выяснить, щитаю.я еще крамольную мысль выскажу: а может слова подруги были не совсем вот такими? или даже совсем не такими? а это ты вот так их восприняла? может быть такое?
А подскажите, доктор, какой терапевтический эффект будет делать это на ночь глядя?да подругу то не надо... а вот сама тс может же объективно вспомнить?
Она не подруга, я когда занималась маникюром, делала ей ногти. Потом я закончила работать мастером, иы особо не общались, но отношения мастер-клиент были доброжелательными. Потом она ушла в волонтерство. Вот я ей и написалая еще крамольную мысль выскажу: а может слова подруги были не совсем вот такими? или даже совсем не такими? а это ты вот так их восприняла? может быть такое?
Да кто знает. Может и лечить особо нечего и ситуация слегка додумана так скажемА подскажите, доктор, какой терапевтический эффект будет делать это на ночь глядя?
Включай медитацию для сна Ракицкий или Вальяк. Завтра все будет по другому видеться утром. Гарантирую.Она не подруга, я когда занималась маникюром, делала ей ногти. Потом я закончила работать мастером, иы особо не общались, но отношения мастер-клиент были доброжелательными. Потом она ушла в волонтерство. Вот я ей и написала
ты больным не пишиОна не подруга, я когда занималась маникюром, делала ей ногти. Потом я закончила работать мастером, иы особо не общались, но отношения мастер-клиент были доброжелательными. Потом она ушла в волонтерство. Вот я ей и написала