Бросаю пить, помогите!

Всем привет! Несколько дней не могла собрать себя в кучу. Сейчас стежок за стежком. Сегодня чутка прибралась, буду готовить обед.Спасть нормально не могу, проваливаюсь в дремоту и вылажу, очень сильно потею по ночам. На работе зп не выплатят(уволилась внезапно) просто написала, что больше не выйду, в марте отработала зря( неофициалка). Сказали, пиши куда хочешь. Минус 40к то есть. Искать работу буду после 4 апреля, после зашивки ( она тоже перенеслась по отсутствию денег, детские будут только 3 вечером. Детских 46. 6 зашиться, 2000 на поездку(транспорт + какой-нибудь пирожок). 4000 маме на кредит( кредит брала на зубы)_. Сыну 2000 обувь весна, куртка есть, уже хорошо. платеж за кв. - 10000. Экран на тел - 1500. Вот, сижу, калькулирую
Ищи работу только официально. 2 раза обожглась я уже.

Всем привет! Несколько дней не могла собрать себя в кучу. Сейчас стежок за стежком. Сегодня чутка прибралась, буду готовить обед.Спасть нормально не могу, проваливаюсь в дремоту и вылажу, очень сильно потею по ночам. На работе зп не выплатят(уволилась внезапно) просто написала, что больше не выйду, в марте отработала зря( неофициалка). Сказали, пиши куда хочешь. Минус 40к то есть. Искать работу буду после 4 апреля, после зашивки ( она тоже перенеслась по отсутствию денег, детские будут только 3 вечером. Детских 46. 6 зашиться, 2000 на поездку(транспорт + какой-нибудь пирожок). 4000 маме на кредит( кредит брала на зубы)_. Сыну 2000 обувь весна, куртка есть, уже хорошо. платеж за кв. - 10000. Экран на тел - 1500. Вот, сижу, калькулирую
Дак ты возьми и напиши, чай не убудет с тебя. Даже ходить сейчас никуда не надо. Открыла госуслуги и написала.

Да там походу много куда можно писать, в Инспекцию по труду, в прокуратуру, в ФНС, в СЭС

Но ТС не будет))
нет, почему, можно подсуетится, но о последствиях я не узнаю, скорее всего, так что ни жарко, ни холодно, суета ток

нет, почему, можно подсуетится, но о последствиях я не узнаю, скорее всего, так что ни жарко, ни холодно, суета ток
Почему не узнаешь, прокуратура должна отписаться тебе какие они приняли меры. А если найдешь человека, который докажет, что ты там работала, то и как вариант з/п вернут

Вообще, в течении 30 дней должны дать ответ. А если ответ тебя не устроил, можно написать выше, но начинать с самой нижней инстанции в пищевой цепи), а то время на пересылку между инстанциями теряется.

Это не странно, это полезно.
Девочкам надо предоставлять безотчетные суммы на необоснованные расходы, забывая о факте передачи денег.
Не мужчина, а мечта! 😁😍

Всем привет. Целый день беспричинная паника. Носом кровь шла 2 раза. Завтра на зашивку. Пытаюсь заниматься домашними делами, докучи сломала швабру.

Всем привет. Целый день беспричинная паника. Носом кровь шла 2 раза. Завтра на зашивку. Пытаюсь заниматься домашними делами, докучи сломала швабру.
Главное трезвая, остальное мелочи жизни.
Паника это все пас , надо время

Возможно это психосоматика. Мозг чует, что решилась, и хочет всячески этого избежать. Не видись!

Назад
Сверху Снизу