Бросаю пить, помогите!

Он пришел и все разбомбил и сразу полегчало, на его фоне она себя почувствовала нормально, типа раз ей нанесли ущерб, то квиты. Уравновесилась вина типа.
С её стороны да, вина уравновесилась. Но тут надо понимать, что сожитель действует с холодной головой. И здесь уже я бы беспокоилась за безопасность. Себя и ребёнка.

С её стороны да, вина уравновесилась. Но тут надо понимать, что сожитель действует с холодной головой. И здесь уже я бы беспокоилась за безопасность. Себя и ребёнка.
Это понятно. Я за заявление и фиксацию всего. Никто не имеет право безнаказанно так поступать. Пока чувствует безнаказанность, жди ещё сюрпризов.

Но я также понимаю, что ей по щелчку не перестроиться, всю жизнь была жертвой и терпела все.

Пришли в разрушенную квартиру. Вся техника побита, посуды нет. Мои крема вылиты в ванную. Мои вещи порезаны, чего-то я не смогла найти( видимо, выкинул
Привет. От таких людей лучше держаться подальше. Так что это к лучшему, что он от тебя ушел, теперь он - это проблема его любовницы, а не твоя. А твоя задача теперь - построить себе новую, хорошую, и в первую очередь трезвую жизнь. Пусть всё получится.

теперь он - это проблема его любовницы, а не твоя.
Пока у него есть ключи от квартиры, а замки не поменяны, и квартира не разделена, пока ТС не может выстроить границы с сожителем - это и её проблемы.
Этот недомужик, скорее всего, наблюдал когда же она уйдет из квартиры, чтобы выместить свои личные комплексы на имуществе. Так и представляю, как прятался и следил.
Может, он решил её психологически задавить и квартиру отжать.

:pcorn-:
Ну жесть, чё уж....
Я бы пошла и молотком отхерачила его собственность - машину, тоже совместно нажитое....колеса там проколола...
Чмо какое, а....

Одно утешает, что все воздастся всем. И эко наврядли получится там.... не даст господь деток таким ущербным людям. Баба там тоже так себе баба....

:pcorn-:
Ну жесть, чё уж....
Я бы пошла и молотком отхерачила его собственность - машину, тоже совместно нажитое....колеса там проколола...
Чмо какое, а....

Одно утешает, что все воздастся всем. И эко наврядли получится там.... не даст господь деток таким ущербным людям. Баба там тоже так себе баба....
Бог, не Ерошка - видит немножко.

Всем привет. Не пью. У мужа, оказывается, уже около 2-х лет вторая девушка, они планируют ЭКО. Он не мог к ней уйти, потому что, а она не решалась найти меня и рассказать. Сегодня решилась.
А я говорила две недели назад
Баба у него. Пока тебе не справиться, счетчик маленький. Проси у судьи срок на примирение 3 месяца

По-моему, ты сразу на мой пост и кивнула
Ну да не суть. А то что щас происходит мне видется так, что он со своей новой мадам решили хату отжевать любыми способами, сперва считай баба его ей звонила разжалобить хотела

Ну да не суть. А то что щас происходит мне видется так, что он со своей новой мадам решили хату отжевать любыми способами, сперва считай баба его ей звонила разжалобить хотела
С моей точки зрения, если с новой хорошо, то к старой бы не пошел ни за чем. Даже погром устраивать.

Ну у нас никто женщине за убийство мужика 15 не даст, максимум 8 и то через 4 выйдет. А ваще чет я на эмоциях брякнула
Вообще, зафиксировать бы это все, погром и т д, чтоб потом самооборона была

Что-то головы не наблюдаю, ни холодной, ни горячей. Нижняя, и та, видно, не сильно работает
А я наблюдаю. Человеку надоело жить на съеме и тратиться. Теперь он хочет отправить на съем ТС. А как этого добиться, правильно, надо жизнь ТС сделать невыносимой. Но в принципе он может даже не выживать её, а просто сменить замки и ТС вернётся к закрытым дверям. Продажа и раздел дело не быстрое, зачем ему платить лишнее. Последовательность с которой он действует меня пугает, ТС пока нет.

А я наблюдаю. Человеку надоело жить на съеме и тратиться. Теперь он хочет отправить на съем ТС. А как этого добиться, правильно, надо жизнь ТС сделать невыносимой. Но в принципе он может даже не выживать её, а просто сменить замки и ТС вернётся к закрытым дверям. Продажа и раздел дело не быстрое, зачем ему платить лишнее. Последовательность с которой он действует меня пугает, ТС пока нет.
А мне видится нежелание ее отпустить, ему надо две бабы

А мне видится нежелание ее отпустить, ему надо две бабы
Если бы было нужно две бабы, та бы в любовницах ходила, а ТС ничего бы не знала. И было бы две. Но я на истину не претендую.

Если бы было нужно две бабы, та бы в любовницах ходила, а ТС ничего бы не знала. И было бы две. Но я на истину не претендую.
Она и ходила, ТС ничего и не знала. Потом основная баба "сломалась". Он и свалил. Теперь эта баба починилась, а обратно не получается.
И девка бы та не звонила, если бы не чувствовала, что мужика шатает в обратную сторону.
Но это я все абсолютно не к тому, что его надо возвращать

Последнее редактирование:
Она и ходила, ТС ничего и не знала. Потом основная баба "сломалась". Он и свалил. Теперь эта баба починилась, а обратно не получается.
И девка бы та не звонила, если бы не чувстовала, что мужика шатает в обратную сторону.
Но это я все абсолютно не к тому, что его надо возвращать
Да хз, сама всем пишу, что лезть в чужую голову дело неблагодарное, но по привычке ковыряюсь))

Назад
Сверху Снизу