Всем привет, мне 36 лет. Пиво пью каждый день, поправилась. Работаю, но каждый вечер пью. Двое детей, девочка 12 лет и мальчик 10, сегодня муж с дочкой ушли, говорят, задолбало, что я пью. Помогите, как не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты исполняешь в пьяном виде?Всем привет, мне 36 лет. Пиво пью каждый день, поправилась. Работаю, но каждый вечер пью. Двое детей, девочка 12 лет и мальчик 10, сегодня муж с дочкой ушли, говорят, задолбало, что я пью. Помогите, как не пить.
Ну, это означает скандалишь, ругаешься, плачешь.что исполняю?
Привет.Всем привет, мне 36 лет. Пиво пью каждый день, поправилась. Работаю, но каждый вечер пью. Двое детей, девочка 12 лет и мальчик 10, сегодня муж с дочкой ушли, говорят, задолбало, что я пью. Помогите, как не пить.
Милая, я тут тоже новичок.нет, не исполняю, молча пью и сплю
Пиво градусов 5°.Привет. Какая крепость, дозы какие в день и сколько по времени ты пьёшь?
4-5 банок пива каждый вечер. по времени так год, до этого 3 банки за вечерПривет. Какая крепость, дозы какие в день и сколько по времени ты пьёшь?
Привет. Бывает всякоеПиво градусов 5°.
Или ты думаешь она охоту бухает?![]()
Сама то что думаешь? Из-за чего муж психанул? Секс там... Борщ... Уборка- стирка. Куришь?4-5 банок пива каждый вечер. по времени так год, до этого 3 банки за вечер
Не страшно. Скучно.Милая, я тут тоже новичок.
Слушай. А вот если вечера без пива, то какие эмоции у тебя? Тебе страшно вообще не пить?
Есть ощущение, что без пива хуже?
говорит, из-за алкашки. А что я думаю? думаю, как теперь ипотеку платитьСама то что думаешь? Из-за чего муж психанул? Секс там... Борщ... Уборка- стирка. Куришь?
Так когда пьешь ипотека ж пофиг. Нуда, ну да, муж же для ипотеки.говорит, из-за алкашки. А что я думаю? думаю, как теперь ипотеку платить
Я тебя понимаю.Не страшно. Скучно.