бросаю пить ПОМОГИТЕ

• Автор темы Автор темы sub
  • Дата начала Дата начала
прекрасно.Вот если б ещё не курил сегодня, было б , как 36.. Завтра не курить. Не отнимай у себя часов.

всё идёт по плану. Так и должно быть. Вон пусть тебе Лок расскажет...У него свежо ещё в памяти. Да, Серёж? 😉
Я свой отходняк Ира в отключке пережил :cry: -это если последний,а так по моему отходняки у всех похожи зависит что пил,сколько,полировал ли пивком водочку и.т.п ну наверное и состояние здоровья игрет роль,а насчёт курева ты права на все 100

Что сейчас делаешь? Если грузит делай что нибудь-хоть по квартире кругами ходи главное тупо не лежать-не пройдёт мне помогало что нибудь делать-попробуй пол вымыть я серъёзно,столько дури выдет а потом в ванну отмокать
очень хорошо сказанно, в точку...полы мыть именно руками, у меня дома ламинат везде, и я на отходняке мыла пол руками, первая комната ужасно шла, вторая уже веселее, а третья уже совсем легко, так что Лок, очень дельный совет дал
👍

меньше 2х не бывает . такая норма лет15-16

ужасно много! даже представить не могу...я вон заядлая курильщица, уже 16 лет курю, но оказывается салага по сравнению с тобой! 10 сигарет от силы в день.. есле бухала то 15 было...зато как Ириша говорит, отходняк хуже..и с похмелья курила лиш сигареты 2 в день...ты что? после них ещё хуже!!
я вон себе цель дала, поеду на курорт с детками, и брошу курить...не загадываю, но очень хочется!

без сигарет не обойдусь норма до 3х пачек
Какие куришь? ИМХО сейчас сигареты с уменьшенным содержанием никотина. А организм требует именно определённого его количества. Вот и приходится вместо пачки, з пачки выкуривать. Я когда перешёл на Капитан Блек Свитс было опять 15 - 20 сигарет в день. А ещё лучше трубку курить. Только табак по вкусу подобрать... Капитан Блек тоже скурвились 😁 И с крепких мне было легче бросать. На счёт вредности, по крайней мере меньше дыму через лёгкие прокачиваешь ☹️

Какие куришь? ИМХО сейчас сигареты с уменьшенным содержанием никотина. А организм требует именно определённого его количества. Вот и приходится вместо пачки, з пачки выкуривать. Я когда перешёл на Капитан Блек Свитс было опять 15 - 20 сигарет в день. А ещё лучше трубку курить. Только табак по вкусу подобрать... Капитан Блек тоже скурвились 😁 И с крепких мне было легче бросать. На счёт вредности, по крайней мере меньше дыму через лёгкие прокачиваешь ☹️
бонд или винстон красный

sub! Кончай издеваться над организмом! Как он тебя еще терпит! Жми на тормоз.
Давай, завтра загляну к тебе.

Назад
Сверху Снизу