Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
24sub, сколько часов уже,как не пьёшь?
немного полегче но дерганый весьНу как таращит или полегче? А насчёт вспотеть я серъёзно,кстати горизонтальные упражнения хорошо помогают 😉
всё идёт по плану. Так и должно быть. Вон пусть тебе Лок расскажет...У него свежо ещё в памяти. Да, Серёж? 😉немного полегче но дерганый весь
без сигарет не обойдусь норма до 3х пачекпрекрасно.Вот если б ещё не курил сегодня, было б , как 36.. Завтра не курить. Не отнимай у себя часов.
Никуя себе...И ты ещё живой? Это всегда так или только на отходняке?без сигарет не обойдусь норма до 3х пачек
Я свой отходняк Ира в отключке пережил :cry: -это если последний,а так по моему отходняки у всех похожи зависит что пил,сколько,полировал ли пивком водочку и.т.п ну наверное и состояние здоровья игрет роль,а насчёт курева ты права на все 100всё идёт по плану. Так и должно быть. Вон пусть тебе Лок расскажет...У него свежо ещё в памяти. Да, Серёж? 😉
меньше 2х не бывает . такая норма лет15-16Никуя себе...И ты ещё живой? Это всегда так или только на отходняке?
очень хорошо сказанно, в точку...полы мыть именно руками, у меня дома ламинат везде, и я на отходняке мыла пол руками, первая комната ужасно шла, вторая уже веселее, а третья уже совсем легко, так что Лок, очень дельный совет далЧто сейчас делаешь? Если грузит делай что нибудь-хоть по квартире кругами ходи главное тупо не лежать-не пройдёт мне помогало что нибудь делать-попробуй пол вымыть я серъёзно,столько дури выдет а потом в ванну отмокать
меньше 2х не бывает . такая норма лет15-16
Какие куришь? ИМХО сейчас сигареты с уменьшенным содержанием никотина. А организм требует именно определённого его количества. Вот и приходится вместо пачки, з пачки выкуривать. Я когда перешёл на Капитан Блек Свитс было опять 15 - 20 сигарет в день. А ещё лучше трубку курить. Только табак по вкусу подобрать... Капитан Блек тоже скурвились 😁 И с крепких мне было легче бросать. На счёт вредности, по крайней мере меньше дыму через лёгкие прокачиваешь ☹️без сигарет не обойдусь норма до 3х пачек
бонд или винстон красныйКакие куришь? ИМХО сейчас сигареты с уменьшенным содержанием никотина. А организм требует именно определённого его количества. Вот и приходится вместо пачки, з пачки выкуривать. Я когда перешёл на Капитан Блек Свитс было опять 15 - 20 сигарет в день. А ещё лучше трубку курить. Только табак по вкусу подобрать... Капитан Блек тоже скурвились 😁 И с крепких мне было легче бросать. На счёт вредности, по крайней мере меньше дыму через лёгкие прокачиваешь ☹️
Олеся мы тоже едем в июне 😄
бонд или винстон красный