бросаю пить ПОМОГИТЕ

• Автор темы Автор темы sub
  • Дата начала Дата начала
не спиться снотворное почти не помогает
Не переборщи со снотворными-я как то фена заглотил 2 колеса- не спитцо,потом ещё 2 короче с утра думал лучше бы я вообще спать не ложился башка тупила до вечера и весила пуд

Колме-антиалкагольный препарат однодневного действия,даже меньше часов 8-12-пока в крови бухнуть нельзя ИМХО-я его пил 1.5месяца плюсы-не противный,накапал10-15 капель и свободен на полдня.Минусы-цена ампула стоит 900-1000руб мне он не помог,но повторюсь всё индивидуально

нет не усну совесть грызет я называю это периодом самобичевания

Дружище мне конечно чай травы всякие не помогали , возьми томатного сока побольше и дуй во все щели , ходи просто по квартире не думай пока о проблемах , главное пока справится с отходняком, включи музыку мне очень помогал DEF LEPPARD> U-2>WHITSNAKE> вот A-HA лучше раниие альбомы 1985года и пока не парься , болтай по телефону, пой песни и читай форум, по химии я конечно не спец макс. эксперементировал капельницу но это на крайний случай. А по химии кажется большой спец лучезарная Багира мне так кажется , давай братан всех ломало но ничего живём. Держись!!!

не уснёшь и не надо. А про сок томатный - это точно! Меня один раз спас просто. Правда, вёдрами надо пить.
Ты дома-то один? Господи, трудно тебе, но напиши чё-нить конкретного.Я писала одним пальчегом, клава сливалась, но писала , читала, по дому километры отхаживала, и считала часы. На 20-м часу непития становилось легче. Самобичевание - отставить! Причём немедленно! Думай о том, что с каждым часом тебе легчает.И это действительно так.
Скока тебе лет-то, сердешный?

спазибо за понимание пока держусь но вот как ночь пережить 40лет

У меня тоже на отходняке сна не бывало по трое суток-это мозг отравленый тебя прессует-вывод нужно отвлечь мозг,насчёт музона-если только релакс-но от него ещё тоскливей,я смотрел с бадуна любимый фильм"На Игле"С Оби Ван Кэноби в главной роли 😄 -расслябляло на 2 часа потом другое что нибудь главное не дать мозгам давить на тело

серьезно выпиваю лет 10-12 год от года все больше . кодировался раз . а обычно останавливался сам но редко выдерживал больше месяца полного воздержания
я десять лет борюсь со змеем,устал,побороть его невозможно,нужно не обращать на него внимания,полный отказ от алко 😄

нет ни музыки ни кино не хочу .хочеться тишины и курить запарился

я десять лет борюсь со змеем,устал,побороть его невозможно,нужно не обращать на него внимания,полный отказ от алко 😄
это я понял последний старт 25гр коньяка и понеслось

Та же история, двое-трое сутак не сплю, тентель щелкаю да dvd сутками, отвлекает, бульенчик горячий и стараюсь не курить, хуже становится.
Держись, до боли знакомо, зато завтро уже получше будет.

это я понял последний старт 25гр коньяка и понеслось
попробуй успокоительные на травах,со снотворным аккуратней,лучше капельница,но нодо врача 😲

Назад
Сверху Снизу