Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем-незачем ведь верно? А медицину не хочешь попробовать(сорри за Off Top)
какуюжду колме Лок...в своём дневнике написала подробнее, сорри тоже за офф топ(автору ветке)
Не переборщи со снотворными-я как то фена заглотил 2 колеса- не спитцо,потом ещё 2 короче с утра думал лучше бы я вообще спать не ложился башка тупила до вечера и весила пудне спиться снотворное почти не помогает
нет не усну совесть грызет я называю это периодом самобичевания
У меня тоже на отходняке сна не бывало по трое суток-это мозг отравленый тебя прессует-вывод нужно отвлечь мозг,насчёт музона-если только релакс-но от него ещё тоскливей,я смотрел с бадуна любимый фильм"На Игле"С Оби Ван Кэноби в главной роли 😄 -расслябляло на 2 часа потом другое что нибудь главное не дать мозгам давить на телонет не усну совесть грызет я называю это периодом самобичевания
я десять лет борюсь со змеем,устал,побороть его невозможно,нужно не обращать на него внимания,полный отказ от алко 😄серьезно выпиваю лет 10-12 год от года все больше . кодировался раз . а обычно останавливался сам но редко выдерживал больше месяца полного воздержания
это я понял последний старт 25гр коньяка и понеслосья десять лет борюсь со змеем,устал,побороть его невозможно,нужно не обращать на него внимания,полный отказ от алко 😄
спасайся фильмами,помогаетспазибо за понимание пока держусь но вот как ночь пережить 40лет
попробуй успокоительные на травах,со снотворным аккуратней,лучше капельница,но нодо врача 😲это я понял последний старт 25гр коньяка и понеслось
Работаю так над собой, стараюсьДэлви харроший у тебя аватарчик мне понравилось 😁