капельницы пробовал помогает хорошо но так проще а вот если сам то потом дольше держишсяпопробуй успокоительные на травах,со снотворным аккуратней,лучше капельница,но нодо врача 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
капельницы пробовал помогает хорошо но так проще а вот если сам то потом дольше держишсяпопробуй успокоительные на травах,со снотворным аккуратней,лучше капельница,но нодо врача 😲
Да вот так-день простоять, да ночь продержаться. Держись, коль капельников не хочешь.спазибо за понимание пока держусь но вот как ночь пережить
стараюсь но как же тяжкоДа вот так-день простоять, да ночь продержаться. Держись, коль капельников не хочешь.
стараюсь но как же тяжко
Верю. Знаю. Пройдет. Если совсем худо, то, может и на самом деле капельника?стараюсь но как же тяжко
да нет прорвусь не впервой мне гораздо важнееВерю. Знаю. Пройдет. Если совсем худо, то, может и на самом деле капельника?
Я тоже в последний год больше месяца не выдерживала. Понимала, что если совсем и сейчас не тормознусь, то хана Марьиванне. Стала искать выход. Пошла в АА. Нашла форум, читала много тут. Написано алкоголиками для алкоголиков. Нашим языком. Мне психологической помощи не хватало. Подшиваться мне нельзя, потому что меня лично это не тормознет. Я только на убеждении могу. это уже индивидуально, каждому виднее, как лучше поступать. Запить не боюсь. Перестала этого бояться. Тяги нет. А если мысль появляется, то не даю ей хода. Говорю себе просто: нет. Как вспомнишь этот кошмар, так и на фиг все это надо. Того не стоит. Проблемы одни, совершенно ненужные, других хватает. Спокойно, короче, отношусь. Без "ура!" и нервов.да нет прорвусь не впервой мне гораздо важнее
как после первого месяца не начинать а у тебя как раз такой срок как ощущения
спасибоЯ тоже в последний год больше месяца не выдерживала. Понимала, что если совсем и сейчас не тормознусь, то хана Марьиванне. Стала искать выход. Пошла в АА. Нашла форум, читала много тут. Написано алкоголиками для алкоголиков. Нашим языком. Мне психологической помощи не хватало. Подшиваться мне нельзя, потому что меня лично это не тормознет. Я только на убеждении могу. это уже индивидуально, каждому виднее, как лучше поступать. Запить не боюсь. Перестала этого бояться. Тяги нет. А если мысль появляется, то не даю ей хода. Говорю себе просто: нет. Как вспомнишь этот кошмар, так и на фиг все это надо. Того не стоит. Проблемы одни, совершенно ненужные, других хватает. Спокойно, короче, отношусь. Без "ура!" и нервов.
Да незачто. Давай, поправляйся, парень. Надо только очень захотеть и себя в этом убедить. Удачи тебе!спасибо
да нет прорвусь не впервой мне гораздо важнее
как после первого месяца не начинать а у тебя как раз такой срок как ощущения
почти один жена спать ложитьсяsub, да погоди ты про ощущения спрашивать. Отойди сначала. Всё у тебя будет! Если сам, конечно, захочешь.
А то, что ночку сегодня не поспишь, да и завтра наверняка, так это ж всё правильно! Заплатить надо за недельку-то "радости"... Сиди на Форуме, хоть всю ночь, здесь всегда кто-то есть,пей воду вёдрами, в душ ходи почаще, терпи, короче. Пройдёт. Завтра советую не курить (сегодня навряд ли ты уже остановишься). Запомни, если будешь курить завтра, то отходняк затянешь ещё дней на 5. Проверено.
Никак, блин, не могу от тебя добиться - ты дома-то один или есть кто?
ничего не делаю щас в душ схожуЧто сейчас делаешь? Если грузит делай что нибудь-хоть по квартире кругами ходи главное тупо не лежать-не пройдёт мне помогало что нибудь делать-попробуй пол вымыть я серъёзно,столько дури выдет а потом в ванну отмокать
привет соседка спасибоsub, привет! Ты как там?Жидкости побольше, чай зеленый с медом, и все-таки успокоительное на ночь не помешало бы, а с утра завтра хорошо бы апельсинового сока стакан, а потом крепкий сладкий чай. Пройдет это все, ты ж знаешь, не впервой, а потом уже будешь думать как да что. Сейчас в себя приходи, почитай посиди форум. Давай!
😄 Упс, а я и не видела 😉привет соседка спасибо