Бросаю пить, но пока страшно

Я на Сицилии.

Я почти всего Кинга обожаю. Зелёная миля. Темная башня. Сердца в Атлантиде, Талисман - пожалуй самые любимые. А! Противостояние!
Ох, как это я запамятовал: Сердца в Атлантиде, конечно! Шедевр.

У Стивена Кинга это называется "куратор". "Наставник" тоже верно передает смысл. "Спонсор" мне вообще не катит: он же из своего кармана не спонсирует.
Если говорить о духовном спонсорстве, то всё уже по другому выглядит. А вот "куратор" - это точно не отображает идею наставничества АА.

Если говорить о духовном спонсорстве, то всё уже по другому выглядит. А вот "куратор" - это точно не отображает идею наставничества АА.
Ну, я не спец, тем более по духовному. Вообще в чем суть наставника? Я понял (из Кинга, кстати): своеобразная опека новичка, поддержать, подсказать, поправить...

Она свежая, да. Есть в инете в свободном доступе. Буду с компа могу дать ссылку.
Ага, скинь если не сложно, интересно: он ведь не молоденький уже, посмотреть, как пишет сейчас.

Просмотрел по быстрому, ну, повторю то же:
Я понял (из Кинга, кстати): своеобразная опека новичка, поддержать, подсказать, поправить...
На мой взгляд понятие "куратор" довольно точно отражает круг обязанностей. Он не гуру, он просто старший партнер.

Я на Сицилии.

Я почти всего Кинга обожаю. Зелёная миля. Темная башня. Сердца в Атлантиде, Талисман - пожалуй самые любимые. А! Противостояние!
Молодец!!! Отдыхай) расслабляйся!
Противостояние довольно старая вещь. Смотрела сериалы по нему?
Нет, но сейчас на иви выскочила, надо глянуть

Всем привет!
У нас настоящее бабье лето! Потихоньку входим в рабочий режим!
Очень рада, что светит солнышко, не люблю осень за серость и темноту.
Вообще есть усталость, хочется спать, неохота выходить во двор и готовить огород к зиме. Пока не хочу и не делаю... стараюсь делать, то что не напрягает, чтобы лишний раз не напрягаться!
Как вы? Что у вас нового?

Всем привет!
Вообще есть усталость, хочется спать, неохота выходить во двор и готовить огород к зиме. Пока не хочу и не делаю... стараюсь делать, то что не напрягает, чтобы лишний раз не напрягаться!
Привет!
Какая прелесть: "бабье лето", завидую, у нас в Москве не все столь радужно с погодой.
Что нового у меня? "Съешь мое яблочко заходи в мою тему -- узнаешь!";-)

Всем привет!
Привет!
Молодец, все правильно делаешь!
Погулять не забудь, пока погода хорошая.

Я на море, а настроение плохое, не радуюсь, а гоняю мысли, тревоги, вину, энергии нет. Вот думаю, то ли прописать, то ли попытаться задвинуть. Надо прописать, наверное. Голова болит часто. Стала пить слишком мало воды, нужно последить за этим. Вчера взвесилась. Поправилась на несколько килограмм. Пока приемлимо, но нужно срочно тормозить. Перестала есть хлеб, картошку, макароны и все такое. Но от мороженого и фруктов отказываться не буду.

Поздравляю с заборчиком! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Как твои дела?
Привет! Готовим команду дочери к соревнованиям. Вот сделали логотип, решали с формой, это просто вынос мозга какой-то...
Что касается сбора денег, это всегда очень проблематично!
Всё нормально, у нас начались дожди.
Как ты?

Назад
Сверху Снизу