Бросаю пить, но пока страшно

Как ты?
Я не могу твою тему найти!
Нормально. Дела делаю, все потихоньку устаканивается, сейчас вот на бывшем яндексе "дзен" удаляю...
Тему найти легко и просто: Наведи курсор на мой никнейм в любом сообщении, откроется окошко, в нем снова кликни по никнейму и перейдешь в мой полный профиль. Там есть кнопка "найти", кликни по ней, в выпадающем меню кликни на "все темы" и будет список тем, созданых пользователем.
Это я поясняю, чтобы тебе на будущее знать. Я так много тем просмотрел: кто-то оставит коммент у меня, я захожу в профиль и знакомлюсь с человеком непосредственно в его теме.

Всем привет...
А я заболела, пью антибиотики...
Сил нет, даже сюда не заходила!
У нас много кто заболел, в саду закрыты целые группы, в школе дети и педагоги болеют...
Как вы, мои друзья!?

Всем привет...
А я заболела, пью антибиотики...
Сил нет, даже сюда не заходила!
У нас много кто заболел, в саду закрыты целые группы, в школе дети и педагоги болеют...
Как вы, мои друзья!?
Выздоравливайте скорее!
Что это там у вас, что антибиотики?

У меня все ок. Вот, в марафон записалась

Выздоравливайте скорее!
Что это там у вас, что антибиотики?

У меня все ок. Вот, в марафон записалась
Я тоже записалась.
Флемаксин... идёт вирус какой-то, кашель, боль в горле, температура, ломота в теле..
Короче, весь набор

Здравствуй, Светлячок!
Выздоравливай! Рад твоему визиту!
Я у вас самый закаленный -- сегодня загорал на пляже в Москве, вот только в воду не залез: холодно уже. Желтый Пони в Москве гостит, если вы с ней знакомы, НиконСимф куда-то пропал, давно не писал. Ну, а остальные все здесь.

Здравствуй, Светлячок!
Выздоравливай! Рад твоему визиту!
Я у вас самый закаленный -- сегодня загорал на пляже в Москве, вот только в воду не залез: холодно уже. Желтый Пони в Москве гостит, если вы с ней знакомы, НиконСимф куда-то пропал, давно не писал. Ну, а остальные все здесь.
Не, Жёлтого пони не знаю, вроде)

Тоже женщина, те же проблемы, вы примерно в одно время открыли темы. Yellow Pony
Я, видишь ли, несколько тем отслеживаю, часто люди пересекаются в них, потому и упомянул. Интересно, что во всех темах самое близкое общение возникает у одновременно пришедших, новичков. А потом уже они становятся здесь "гуру", потихоньку отходят от форума, иногда уходят вообще... А команда что годами здесь сидит и молодежь просвещает относительно невелика.

Тоже женщина, те же проблемы, вы примерно в одно время открыли темы. Yellow Pony
Я, видишь ли, несколько тем отслеживаю, часто люди пересекаются в них, потому и упомянул. Интересно, что во всех темах самое близкое общение возникает у одновременно пришедших, новичков. А потом уже они становятся здесь "гуру", потихоньку отходят от форума, иногда уходят вообще... А команда что годами здесь сидит и молодежь просвещает относительно невелика.
Понятно!
Постараюсь не уходить)

Здравствуй, Светлячок!
Совсем нас с тобой бросили, увлеклись ребята марафоном;-), молодцы, не скучают.
Мне сейчас тоже не до скуки: начал подрабатывать, времени свободного мало. Но ты пиши, пообщаться я могу и на работе.

Здравствуй, Светлячок!
Совсем нас с тобой бросили, увлеклись ребята марафоном;-), молодцы, не скучают.
Мне сейчас тоже не до скуки: начал подрабатывать, времени свободного мало. Но ты пиши, пообщаться я могу и на работе.
Привет!
У нас льют дожди...выкопали картошку, надо теперь ждать, пока просохнет, надо перебрать и убирать...
На огороде всё зарасло, надо полоть, готовить все к зиме...
С сыном ещё болеем, поэтому сил особо нет.
Работа - это хорошо!

Привет!
У нас льют дожди...выкопали картошку, надо теперь ждать, пока просохнет, надо перебрать и убирать...
На огороде всё зарасло, надо полоть, готовить все к зиме...
С сыном ещё болеем, поэтому сил особо нет.
Работа - это хорошо!
Убирать картоху в дождливую погоду -- кошмар! Я-то знаю, сталкивался. Мой тесть никогда не брался в дождь за убору, ждал: осенью обязательно будет хоть неделя сухой погоды, говаривал он и не ошибался;-).
А с алко проблема не беспокоит? Если что, так сперва напиши, потом уже решай, помнишь?
А работа моя... Сам я предпочел бы сейчас провести недельку на море, в Адлере;-)... Эх, опять не судьба.

Убирать картоху в дождливую погоду -- кошмар! Я-то знаю, сталкивался. Мой тесть никогда не брался в дождь за убору, ждал: осенью обязательно будет хоть неделя сухой погоды, говаривал он и не ошибался;-).
А с алко проблема не беспокоит? Если что, так сперва напиши, потом уже решай, помнишь?
А работа моя... Сам я предпочел бы сейчас провести недельку на море, в Адлере;-)... Эх, опять не судьба.
Нет, пить не тянет. Нет желания, слава Богу!

Кто ж на море не хочет, тем более, когда такая серость и сырость!

Назад
Сверху Снизу