Бросаю пить, но пока страшно

У вас вроде холодно уже? Все равно комары? Как дочке хип-хоп?

Я в море отмокаю. Чувствую вину за ничегонеделание и прокрастинацию проблем и решений. Надо начать делать что-то созидающее...
Бабье лето началось. Где ты отдыхаешь?
Завидую белой завистью...
Дочь ещё на занятии, полчаса будет.
У вас вроде холодно уже? Все равно комары? Как дочке хип-хоп?

Я в море отмокаю. Чувствую вину за ничегонеделание и прокрастинацию проблем и решений. Надо начать делать что-то созидающее...
Где отдыхаешь?
У нас бабье лето...тепло)
Ещё на занятии, не знаю пока, понравилось или нет)
Наконец-то хоть время выдалось пообщаться

У Стивена Кинга это называется "куратор". "Наставник" тоже верно передает смысл. "Спонсор" мне вообще не катит: он же из своего кармана не спонсирует.
Блин, Стивен Кинг - обожаю)

. "Спонсор" мне вообще не катит: он же из своего кармана не спонсирует.
Мне тоже не нравится это слово. Говорят это раньше спонсировали и даже к себе домой жить пускали особо опустившихся алкоголиков.

Блин, Стивен Кинг - обожаю)
Я тоже. Я вообще люблю американскую прозу и считаю Кинга одним из лучших прозаиков. Иное дело -- жанр в котором он работает, считается несерьезным, так что Букер ему не особо светит. Но писатель замечательный.
Тебе что у него больше нравится? Мне многое, но навскидку: "Дьюма-Ки", Долорес Клейнборн", "Оно".

Я тоже. Я вообще люблю американскую прозу и считаю Кинга одним из лучших прозаиков. Иное дело -- жанр в котором он работает, считается несерьезным, так что Букер ему не особо светит. Но писатель замечательный.
Тебе что у него больше нравится? Мне многое, но навскидку: "Дьюма-Ки", Долорес Клейнборн", "Оно".
Зелёная миля, Кэрри...много, что смотрела и читала

У Стивена Кинга это называется "куратор". "Наставник" тоже верно передает смысл. "Спонсор" мне вообще не катит: он же из своего кармана не спонсирует.
Ты имеешь в виду "доктор сон"?

Я на Сицилии.

Я почти всего Кинга обожаю. Зелёная миля. Темная башня. Сердца в Атлантиде, Талисман - пожалуй самые любимые. А! Противостояние!

А, из ранних. Меня еще его "Дорожные работы" впечатлили из раннего.
Что-то я загорелся почитать что нибудь художественное. Последний раз читал Джо Аберкоми "Первый закон ". Очень понравилось.

Назад
Сверху Снизу