Бросаю пить, но пока страшно

Дорогие мои друзья, всем привет!
Пропала, так как шла подготовка к саду и школе...
Я род комитет, поэтому обязанностей тьма!
Пить не тянет, но из-за погоды болит голова, это отголоски операции...
Как вы? Чем живёте? Чем дышите?

Привет...у нас холод дикий...последний тёплый день - это 30 августа. Дождь льёт.
Сегодня наконец-то начался учебный год! У меня сильно болит голова, не помогает ни одна 💊.
Ты молодец, так держать!!!
Как у вас с погодой?
Привет!
У нас тоже похолодало, утром +10 было, после +30 прохладно кажется. А на то, что голова болит не ты одна жалуешься -- атмосферное давление, видимо, меняется резко. У меня дня два тому назад болела, я вообще раньше чувствую смену погоды. В принципе мне всегда хватало Метамизола натрия (Анальгин), но это кому как.

Не отмечает, пропала куда-то... Ну, начало учебного года, дел у мам хватает.
Вообще запара!
Приехала сегодня и на огород, снимала свёклу, капусту, на следующих выходных надо копать картошку!
Как ты? Как настроение?
Погода конечно ужасная, холод дикий

Вообще запара!
Приехала сегодня и на огород, снимала свёклу, капусту, на следующих выходных надо копать картошку!
Как ты? Как настроение?
Я хорошо!

Ты ещё и огородница!

Вообще запара!
Как ты? Как настроение?
Я отлично! Просто я спать рано ложусь, режим -- есть режим;-).
Да, я знаю что такое убирать урожай в холод и дождь -- моя жена ведь из деревни была, мы часто ездили к ее родителям. Иногда подводила погода вот как сейчас. Все лето толком дождя не было (в Москве), а на самую уборку -- пожалуйста! Когда он уже совершенно не нужен.

Вообще запара!
Как ты? Как настроение?
Привет! Я приперла и свеклу, и морковку. Часть, не стали всю выкапывать, чтобы не полечь на заготовках.

На озеро, дом на берегу озера, отдыхала, читала книги. Муж с детьми рыбачили и просто катались на лодке. А вечером баня, шашлык.
Вот ты месяц не пьёшь, а смотри сколько всего хорошего делается!

Всем привет!!!
По тихоньку всех стало накрывать осенней депрессией, у многих головные боли...несколько дней стояла темнота!
Сегодня же светит солнышко и настроение супер!
Надеюсь, что мы насладимся бабьим летом!
Как вы, мои друзья!?
Что нового?

Назад
Сверху Снизу