Это про "дни вина и роз"?Посмотрела! Рекомендую...
Очень жизненный фильм...Всё так правдоподобно и грустно!!!
Так же есть упоминание про АА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про "дни вина и роз"?Посмотрела! Рекомендую...
Очень жизненный фильм...Всё так правдоподобно и грустно!!!
Так же есть упоминание про АА.
Да, как страшен всё-таки алкоголь!Это про "дни вина и роз"?
Доброе утро!Да, как страшен всё-таки алкоголь!
Как человек может испортить жизнь не только себе, но и любимому человеку!
Посмотри, Аня, советую!
А фильм то уже с бородой и сединой! 62 года.Да, как страшен всё-таки алкоголь!
Посмотри, Аня, советую!
Я посмотрю обязательно. Как погода испортится, хорошо сказано.Да, как страшен всё-таки алкоголь!
Посмотри, Аня, советую!
Да, настроение хорошее. Буду мариновать чеснок, патиссоны и огурцы!Доброе утро!
Сегодня повеселее тебе? Хоть немножко? Мне утром, обычно, все не столь плохим, как с вечера, кажется.
Этот фильм Ален Карр в своей книге "Легкий способ бросить пить" упоминал, как весьма достойный. Может я посмотрю на досуге. Вот погода испортится и посмотрю!
Да, но истина не меняется!А фильм то уже с бородой и сединой! 62 года.
Посмотри, как будет настроение подходящее...Я посмотрю обязательно. Как погода испортится, хорошо сказано.
Сейчас грустное не хочу. ))
Я тоже!Да, настроение хорошее. Буду мариновать чеснок, патиссоны и огурцы!
Люблю всё маринованное)
Погода тоже у нас тёмная, дождливая...
Я соскучился по такой погоде. Уже два месяца жарко и сухо в Москве, завяла вся трава, деревья многие, особенно рябины. И ничего не сделать. Я у себя под окнами каждый день поливаю росточек девичьего винограда. И заодно наливаю мисочку -- вдруг кошка попить захочет или птица какая.Погода тоже у нас тёмная, дождливая...
Добрый вечер! Красиво у вас, у нас много хужеКак вы, мои друзья!? Как прошли выходные?
Мы привезли форель, судак, лещ...вкуснотища)
Надеюсь, что будет бабье лето.Добрый вечер! Красиво у вас, у нас много хуже...
Я сегодня прощался с летом: последний разок выехал на пляж. Завтра погода в Москве изменится. начнется осень. Наверняка я еще найду возможность съездить позагорать в погожие дни, вероятно даже и в воду заскочу, но это будет уже осенняя тема. Лето прощай!
Карелия)Это где так красиво и рыбно?![]()
Смотря от кого
Далеко...
Привет...у нас холод дикий...последний тёплый день - это 30 августа. Дождь льёт.Здравствуй Светлячок!
Какие новости, как настроение?
Мое "прощание с летом" слегка затянулось-- сегодня опять теплый, тихий и ясный день! Конечно, не мог упустить такую возможность, поехал на пляж.
Дома все хорошо, основное по мелкому ремонту закончил, можно отдыхать. Теперь думаю: как приманить кота? Я, знаешь ли, на улице, под окном у себя, поставил мисочку и наливаю в нее воду постоянно: сухо очень в Москве, птица может попить или кошка. Смотрю -- идет серенький котик, топ-топ к мисочке! Я хочу подружиться с ним. Сегодня, помимо водички, оставил блюдечко еды -- может котик станет постоянно приходить? Если мы подружимся, я сделаю лесенку от окна и котик сможет зайти ко мне в гости.