Бросаю пить, но пока страшно

Света, не плачь и не переживай. Он такой, какой есть, помнишь?
Может, он устал сильно, может на работе перепсиховал... А вылил на тебя... Нету никакого смысла расстраиваться или что -то доказывать. Молодец, что ушла. Ты очень светлый человек. Все будет хорошо!

Может, он устал сильно, может на работе перепсиховал... А вылил на тебя... Нету никакого смысла расстраиваться или что -то доказывать. Молодец, что ушла. Ты очень светлый человек. Все будет хорошо!
Спасибо ❤️ 💚 💙

Расстраиваться нет, доказывать тоже. Но выливать свое раздражение на близких неважная привычка.

У меня сегодня две единицы, у тебя две двойки, а у Вани @ХроникНарнии два и четыре. Красиво получилось :leaving:

Расстраиваться нет, доказывать тоже. Но выливать свое раздражение на близких неважная привычка.
Да, согласна!
Если так будет продолжаться, то скоро кончится терпение...
Поэтому никому и ничего доказывать не буду, но приму для себя окончательное решение...что раздражителем является именно он.

Спасибо)
Вы моя поддержка)
Если вдруг захочешь обсудить конкретику -- пиши! Знаешь как оно: Одна голова -- хорошо! А две -- уже некрасиво!;-)
Ну, мне ночные часы к оплате пошли -- надо, значит, спать!
Спокойной ночи, Светлячок, утро вечера мудренее...

Если вдруг захочешь обсудить конкретику -- пиши! Знаешь как оно: Одна голова -- хорошо! А две -- уже некрасиво!;-)
Ну, мне ночные часы к оплате пошли -- надо, значит, спать!
Спокойной ночи, Светлячок, утро вечера мудренее...
Спокойной ночи)

Я на сизонваре смотрю. Так и вводи Дарреллы. Джеральда Даррелла "Моя семья и другие звери" знаешь?
Посмотрела! Рекомендую...
Очень жизненный фильм...Всё так правдоподобно и грустно!!!
Так же есть упоминание про АА.

Назад
Сверху Снизу