Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, не плачь и не переживай. Он такой, какой есть, помнишь?
СпасибоСвета, не плачь и не переживай. Он такой, какой есть, помнишь?
Может, он устал сильно, может на работе перепсиховал... А вылил на тебя... Нету никакого смысла расстраиваться или что -то доказывать. Молодец, что ушла. Ты очень светлый человек. Все будет хорошо!
Спасибо)А и вправду -- у ТС уже 22 дня!
Светлячок, поздравляю!!! Какая ты молодец!
Расстраиваться нет, доказывать тоже. Но выливать свое раздражение на близких неважная привычка.Света, не плачь и не переживай. Он такой, какой есть, помнишь?
Может, он устал сильно, может на работе перепсиховал... А вылил на тебя... Нету никакого смысла расстраиваться или что -то доказывать. Молодец, что ушла. Ты очень светлый человек. Все будет хорошо!
Да, согласна!Расстраиваться нет, доказывать тоже. Но выливать свое раздражение на близких неважная привычка.
Если вдруг захочешь обсудить конкретику -- пиши! Знаешь как оно: Одна голова -- хорошо! А две -- уже некрасиво!Спасибо)
Вы моя поддержка)
Спокойной ночи)Если вдруг захочешь обсудить конкретику -- пиши! Знаешь как оно: Одна голова -- хорошо! А две -- уже некрасиво!
Ну, мне ночные часы к оплате пошли -- надо, значит, спать!
Спокойной ночи, Светлячок, утро вечера мудренее...
Скажи потом как, у меня он тоже в закладкахПосоветовали тут фильм 1962 г "Дни вина и роз". Начинаю смотреть)
Обязательно)Скажи потом как, у меня он тоже в закладках
В поисковике надо, как вводить?Могу посоветовать сериал Даррелы, если хочешь для хорошего настроения, можешь с детьми смотреть
Попробуй zonaточкаruВ поисковике надо, как вводить?
Я вообще на иви всё смотрю
Я на сизонваре смотрю. Так и вводи Дарреллы. Джеральда Даррелла "Моя семья и другие звери" знаешь?В поисковике надо, как вводить?
Я вообще на иви всё смотрю
Посмотрела! Рекомендую...Я на сизонваре смотрю. Так и вводи Дарреллы. Джеральда Даррелла "Моя семья и другие звери" знаешь?