Бросаю пить, но пока страшно

Светлячок, здравствуй! Ну че, как? Поздравляю тебя с еще одним трезвым днем!
Привет!!! Живу!!! Настроение нормализовалось)
Хочется жить полной жизнью! Быть в центре событий! Но, иногда и полениться охота)
Как ты? Что нового?

Привет!!! Живу!!! Настроение нормализовалось)
Хочется жить полной жизнью! Быть в центре событий! Но, иногда и полениться охота)
Как ты? Что нового?
Хорошо.
Я нормально. Завтра на форум поедем. Собираюсь собирать вещи. )

Здравствуй!
Видишь: ничего страшного в отказе нет и не стоило переживать! Как сама, все в заботах домашних? Я тоже сегодня посвятил день домашним делам: обновил обивку старого кресла, исторический раритет, видишь ли. Еще бабушка моя владела, годов 60-х вещь. Потом моя жена попросила, когда умерла бабушка, перетянуть это кресло для нее, оно очень удобное. Уже и жены давно нет, теперь вот для себя сделал. Жаль -- нет у меня камеры, а то показал бы фото.
Заодно приготовил себе ферганский плов. Я хорошо готовлю. Отлично вышло, хоть и не на очаге.

Здравствуй!
Видишь: ничего страшного в отказе нет и не стоило переживать! Как сама, все в заботах домашних? Я тоже сегодня посвятил день домашним делам: обновил обивку старого кресла, исторический раритет, видишь ли. Еще бабушка моя владела, годов 60-х вещь. Потом моя жена попросила, когда умерла бабушка, перетянуть это кресло для нее, оно очень удобное. Уже и жены давно нет, теперь вот для себя сделал. Жаль -- нет у меня камеры, а то показал бы фото.
Заодно приготовил себе ферганский плов. Я хорошо готовлю. Отлично вышло, хоть и не на очаге.
Да, в заботах. Началась пора родительских собраний. Сходила к парикмахеру, навела, марафет, сейчас уже пойду!

Да, в заботах. Началась пора родительских собраний. Сходила к парикмахеру, навела, марафет, сейчас уже пойду!
Ты молодец. Мне тоже нужно марафет навести. Но теперь на следующей неделе. Собраний не было пока.

Утро доброе!!!
Сегодня собираюсь выехать с детьми в город...побродить по магазинам, скоро школа и сад!
Надеюсь, что на выходных удастся выбраться на природу!
Как вы? Как настроение? Какие планы?

День прошёл хорошо, но закончился плохо...
Целый день болела голова, так как смена погоды, то дождь, то солнце, то гроза...
А вечером очень сильно обидел родной человек, силы закончились...
Лежу, слёзы текут из глаз...

Целый день болела голова, так как смена погоды, то дождь, то солнце, то гроза...
Привет!
Обидел ни за что? Да, это очень неприятно. Муж? Друг?

Привет!
Обидел ни за что? Да, это очень неприятно. Муж? Друг?
Муж...
Да, ни за что...
Обычно я начинаю выяснять отношения, но сегодня просто удалилась в свою комнату и легла отдыхать! Не буду ничего объяснять и доказывать. НС дороже, только начала восстанавливаться

Муж?

Назад
Сверху Снизу