Бросаю пить, но пока страшно

Светик, привет ! Я так по эмоциям качаюсь . Смена настроения может быть мгновенная. Потом чувство вины конкретно так поддушивает. Неприятно. Скажу честно, расстраиваюсь из- за этого. Давно не было таких качелей.

Я, наверное, просто была в унылой серости постоянно. С - стабильность :-D

Но решимость моя пока со мной. Не пить. Вот это радует.

Здравствуй!
У меня дел -- хотелось бы поменьше. Вот что было вчера:
А сегодня возвращаюсь из магазина, смотрю: в подъезде прямо у моей двери сидит взрослая кошка, не особо симпатичная. Я открыл дверь и она сама спокойно зашла в квартиру. Голодная. Я конечно предложил ей еду. Кошка не умеет мяукать, значит она не жила с людьми. Но не пуганная. Спокойно поела, потерлась мордочкой об меня, попробовала что-то мяукнуть ;-). Ну, что я мог сказать ей? Только: Оставайся, если хочешь. Потом мы с ней обедали вместе: я ел утиную ножку и угощал ее кусочками, очень уж ей запах понравился. Но кошка не наглая, сама не лезет, только ко мне жмется. Потом я сел смотреть свою передачу, а кошь залезла на колени. ей холодно было -- она простужена, чихает, сопливится. Я укрыл ее пледом и кыса заснула...
Вообще-то я хотел себе совсем другого котика. Но это судьба, похоже? За два месяца, что я тут живу, ни разу я в подъезде не встречал никаких котов и кошку эту не припоминаю.
Не знаю, как я буду приучать ее к лотку, как помыть приблуду -- она очень грязная. Пока стараюсь не травмировать ее. Да и нельзя простуженную кошку мыть.

А вот что сегодня:
Кот (оказалось не кошка) прожил со мной сутки. Ест, ластится, вызвал ему ветеринара на дом: посмотреть чем болен. Очень грязный кот. Мыть пока не решаюсь: может он простужен, а в доме холодно. Сходил и купил ему лоточек, мисочку и игрушку. Кот не знает что такое игрушка.
У меня шок...

Светик, привет ! Я так по эмоциям качаюсь . Смена настроения может быть мгновенная. Потом чувство вины конкретно так поддушивает. Неприятно. Скажу честно, расстраиваюсь из- за этого. Давно не было таких качелей.

Я, наверное, просто была в унылой серости постоянно. С - стабильность :-D

Но решимость моя пока со мной. Не пить. Вот это радует.
Да, согласна!!! Блин, тоже накрывало конкретно, да и сил не было... поэтому старалась не переусердствовать... нет сил, легла и лежу, туплю в телефон или смотрю сериал!!!
Будем держаться вместе ❤️!
Все у нас получится!

Здравствуй!
А сегодня возвращаюсь из магазина, смотрю: в подъезде прямо у моей двери сидит взрослая кошка, не особо симпатичная. Я открыл дверь и она сама спокойно зашла в квартиру. Голодная. Я конечно предложил ей еду. Кошка не умеет мяукать, значит она не жила с людьми. Но не пуганная. Спокойно поела, потерлась мордочкой об меня, попробовала что-то мяукнуть ;-). Ну, что я мог сказать ей? Только: Оставайся, если хочешь. Потом мы с ней обедали вместе: я ел утиную ножку и угощал ее кусочками, очень уж ей запах понравился. Но кошка не наглая, сама не лезет, только ко мне жмется. Потом я сел смотреть свою передачу, а кошь залезла на колени. ей холодно было -- она простужена, чихает, сопливится. Я укрыл ее пледом и кыса заснула...
Вообще-то я хотел себе совсем другого котика. Но это судьба, похоже? За два месяца, что я тут живу, ни разу я в подъезде не встречал никаких котов и кошку эту не припоминаю.
Не знаю, как я буду приучать ее к лотку, как помыть приблуду -- она очень грязная. Пока стараюсь не травмировать ее. Да и нельзя простуженную кошку мыть.

А вот что сегодня:
Кот (оказалось не кошка) прожил со мной сутки. Ест, ластится, вызвал ему ветеринара на дом: посмотреть чем болен. Очень грязный кот. Мыть пока не решаюсь: может он простужен, а в доме холодно. Сходил и купил ему лоточек, мисочку и игрушку. Кот не знает что такое игрушка.
У меня шок...
Да, животные, как и люди, бывают брошенные. У нас мальчик пришёл в 1 класс и не знал, что такое карандаши и фломастеры. А так же была огромная многодетная семья, дети из которой никогда не видели мультиков и сладостей... печально? Да!
Ты молодец!!! Спасешь душу от одиночества...
У меня кошка окатилась, принесла четырёх 🐱...
Надо будет думать, куда пристроить.

Да, согласна!!! Блин, тоже накрывало конкретно, да и сил не было... поэтому старалась не переусердствовать... нет сил, легла и лежу, туплю в телефон или смотрю сериал!!!
Будем держаться вместе ❤️!
Все у нас получится!
Ну вот я думаю, что несколько дней у меня на было возможности уединиться и полежать- почитать- посмотреть спокойно. Отсюда ноги растут.

У меня кошка окатилась, принесла четырёх 🐱...
Ох, эти мне кошки... А ты не думала стерилизовать кошку? Сразу проблемы отвалятся. Я, если кот останется со мной, обязательно кастрирую его -- не фиг по улицам шляться, заразу собирать. У нас голубей -- видимо-невидимо, больные, паршивые. Идешь по городу, а по обочинам тушки валяются. Нет, нормальному коту город -- не место.

Здравствуй!

А вот что сегодня:
У меня шок...
Как котик? Что сказал ветеринар? Сколько лет? Здоров? Вообще, кошек не рекомендуют не мыть никогда по возможности. Он сам должен отмыться. От блох на холку капли.

Ох, эти мне кошки... А ты не думала стерилизовать кошку? Сразу проблемы отвалятся. Я, если кот останется со мной, обязательно кастрирую его -- не фиг по улицам шляться, заразу собирать. У нас голубей -- видимо-невидимо, больные, паршивые. Идешь по городу, а по обочинам тушки валяются. Нет, нормальному коту город -- не место.
А почему кастрируешь "если останется"? Мне кажется, в любом случае кастрировать нужно. Даже если убежит потом. А вообще да, кошек в городе лучше не выпускать совсем на улицу. Когда жила в мск, то кошки только на даче на улицу ходили, в городе не выпускали их. Их машины сбивают. И заразы много.

Последнее редактирование:
Думала, ей было всего 6 мес, а она загуляла! Нежданчик)

Как котик? Что сказал ветеринар? Сколько лет? Здоров? Вообще, кошек не рекомендуют не мыть никогда по возможности. Он сам должен отмыться. От блох на холку капли.
Ну, с котом разобрались:
Это взрослый кот, ему лет 5, уличный, довольно здоровый, не считая насморка, воспалений во рту нет, скорее простуда. Взяли все анализы -- в субботу пришлют результат. Рекомендации на первое время кот получил;-).
Теперь будем смотреть, что далее...

Заботы и хлопоты...
Сегодня повезло дочь на пробное занятие по хип хопу...
Вчера было родительское собрание в саду, короче расслабляться некогда.
Цветы заросли, надо полоть, но пока желания нет, да и комары жрутся.
Как вы? Что нового?

Заботы и хлопоты...
Как вы? Что нового?
Я нормально. С наставником или спонсором занимаюсь по книге потихонечку.
Занятие по хип хопу? Херасе. Не знал про такое. ) А чему там учат? Правильно зачитывать или это танцы?

Занятие по хип хопу? Херасе. Не знал про такое. ) А чему там учат? Правильно зачитывать или это танцы?
Танцы)
Нас не пустили, так что узнаю только тогда, когда выйдет.
Занятие началось с разминки, прыгали на скакалках и прочее...
Потом дверь закрыли, дети взрослые уже)
Дочери 9 лет

В чём смысл занятий с наставником?
Где ты его взял?

Заботы и хлопоты...
Как вы? Что нового?
У вас вроде холодно уже? Все равно комары? Как дочке хип-хоп?

Я в море отмокаю. Чувствую вину за ничегонеделание и прокрастинацию проблем и решений. Надо начать делать что-то созидающее...

Танцы)
Нас не пустили, так что узнаю только тогда, когда выйдет.
Занятие началось с разминки, прыгали на скакалках и прочее...
Потом дверь закрыли, дети взрослые уже)
Дочери 9 лет
Хах. ) А я прифигел малость. Думал будут учить морально опускать людей речитативом. )
Танцы - это классно. Физически неплохо развивают. Да и не только.

В чём смысл занятий с наставником?
Где ты его взял?
У Стивена Кинга это называется "куратор". "Наставник" тоже верно передает смысл. "Спонсор" мне вообще не катит: он же из своего кармана не спонсирует.

Назад
Сверху Снизу