Это когда по пьяни сношаютсятаких не слышал, это о чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда по пьяни сношаютсятаких не слышал, это о чем?
И не говори в этой теме есть что вспомнитьНе знаю, в каких интересных местах у кого был секс, но я один раз бухал в одном интересном месте. В прочем, это уже совсем другая история
неет, это другое, после завязкиЭто когда по пьяни сношаются
ну когда бросают бухать, ищут другие зависимости, ну я так понялЭто когда по пьяни сношаются
Блин, где ж я это видел... Тут на форуме что ли... По-моему у Шипучки. А может я путаю. Кто-то короче, чтобы отходняки с алкашки сбить, начал(а) наркотиками "выхаживаться"))) Гениальнону когда бросают бухать, ищут другие зависимости, ну я так понял
тоже читал, заменитель пересел в велика на гелик типо)Блин, где ж я это видел... Тут на форуме что ли... По-моему у Шипучки. А может я путаю. Кто-то короче, чтобы отходняки с алкашки сбить, начал(а) наркотиками "выхаживаться"))) Гениально
ну, то есть я не путаю?) Это у Шипучки было?)тоже читал, заменитель пересел в велика на гелик типо)
По молодости когда еще крепкие напитки пил мне братан предлагал смывками уколоться чтобы бодун прошел.Блин, где ж я это видел... Тут на форуме что ли... По-моему у Шипучки. А может я путаю. Кто-то короче, чтобы отходняки с алкашки сбить, начал(а) наркотиками "выхаживаться"))) Гениально
Гугл в помощь?таких не слышал, это о чем?
Ну не то чтобы цель зависимость получить, просто ищут как получить дофамин другим способом. Кто сладкое жрёт, кто то сексом с разными партнерами дофамин добирает.ну когда бросают бухать, ищут другие зависимости, ну я так понял
а после него за тестостероном гоняется)))кто то сексом с разными партнерами дофамин добирает.
Сексом с разными партнерами скорее можно рак простаты добытьсексом с разными партнерами дофамин добирает.
Это что на мужском?а после него за тестостероном гоняется)))
А я думала наоборот при отсутствии регулярного секса сначала простатит, потом рак простаты?Сексом с разными партнерами скорее можно рак простаты добыть
А как рак связан с сексом? Онкологи вошли в чат.Сексом с разными партнерами скорее можно рак простаты добыть
ну что вырабатывался дофамин , и хотелось секаса, надо чтоб тестостерон был в норме,Это что на мужском?
Как как. Сначала один партнер становится раком, потом рак проникает в другого партнера. Или как там люди сексом занимаются?А как рак связан с сексом? Онкологи вошли в чат.![]()
Сам секс не связан, а вот инфекции при беспорядочной половой жизни убиваю простату похлеще чем воздержание.А как рак связан с сексом? Онкологи вошли в чат.![]()
Как как. Сначала один партнер становится раком, потом рак проникает в другого партнера. Или как там люди сексом занимаются?![]()
Регулярный секс нужен, но с одним проверенным партнером.А я думала наоборот при отсутствии регулярного секса сначала простатит, потом рак простаты?
Но я не медик, так что не претендую.