В очередной раз бросаю пить

Не знаю, в каких интересных местах у кого был секс, но я один раз бухал в одном интересном месте. В прочем, это уже совсем другая история
И не говори в этой теме есть что вспомнить

ну когда бросают бухать, ищут другие зависимости, ну я так понял
Блин, где ж я это видел... Тут на форуме что ли... По-моему у Шипучки. А может я путаю. Кто-то короче, чтобы отходняки с алкашки сбить, начал(а) наркотиками "выхаживаться"))) Гениально

Блин, где ж я это видел... Тут на форуме что ли... По-моему у Шипучки. А может я путаю. Кто-то короче, чтобы отходняки с алкашки сбить, начал(а) наркотиками "выхаживаться"))) Гениально
тоже читал, заменитель пересел в велика на гелик типо)

По молодости когда еще крепкие напитки пил мне братан предлагал смывками уколоться чтобы бодун прошел.

ну когда бросают бухать, ищут другие зависимости, ну я так понял
Ну не то чтобы цель зависимость получить, просто ищут как получить дофамин другим способом. Кто сладкое жрёт, кто то сексом с разными партнерами дофамин добирает.

Сексом с разными партнерами скорее можно рак простаты добыть
А я думала наоборот при отсутствии регулярного секса сначала простатит, потом рак простаты?

Но я не медик, так что не претендую.

Это что на мужском?
ну что вырабатывался дофамин , и хотелось секаса, надо чтоб тестостерон был в норме,
а в случаи с сексоголиком скорей всего завышен в сотни раз.
После Алко с тестостероном большие проблемы у всех, поэтому на уровень сексоголиков надо очень постараться чтоб выти)))

А как рак связан с сексом? Онкологи вошли в чат. :-D
Как как. Сначала один партнер становится раком, потом рак проникает в другого партнера. Или как там люди сексом занимаются? :WRITE:

А как рак связан с сексом? Онкологи вошли в чат. :-D
Сам секс не связан, а вот инфекции при беспорядочной половой жизни убиваю простату похлеще чем воздержание.

А я думала наоборот при отсутствии регулярного секса сначала простатит, потом рак простаты?

Но я не медик, так что не претендую.
Регулярный секс нужен, но с одним проверенным партнером.

Назад
Сверху Снизу