Не не, если захочешь - сдашь 1к донатом на nd) Я за своё же здоровье денег не беруИди читай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не, если захочешь - сдашь 1к донатом на nd) Я за своё же здоровье денег не беруИди читай.
Да, неее, там же сто раз всех переспросили. Так что по честному: с меня 1000р а он ставку до 10тр поднял.@Vogue, тебе повезло ты ещё и на джентльмена нарвалась.
Да, не переживай. На донаты конечно сдаю, а то как люди узнавать за форум будутНе не, если захочешь - сдашь 1к донатом на nd) Я за своё же здоровье денег не беру
Интересно, платформы есть для пари?Так что по честному: с меня 1000р а он ставку до 10тр поднял.
Тут ещё вопрос как проверять, что никто не на**ел. Мы забились, что я потом мини-интервью беру у жены) Она меня точно покрывать не будет)) Но на самом деле, никто не мешает подговорить жену, или найти какую-нибудь девушку, и сказать "это моя жена говорит") Тут на доверии конечно всёИнтересно, платформы есть для пари?
А то один чудик извернулся как угорь и типа он прав.
Полагаю должен быть третейский суд. Деньги кидаются на специальные счета. Ну и т.д.Тут ещё вопрос как проверять, что никто не на**ел.
У нас нд похоже платформа для пари. Недавно на шоколадки люди перекидывали деньги, не помню в какой темеИнтересно, платформы есть для пари?
А то один чудик извернулся как угорь и типа он прав.
О кидай@Vogue О, кстати! Ещё как варик, могу сфоткать своё щячло сейчас, и через год))) Интересно будет даже)
"А я думала сова")
это уже лишнее)))И жену и кидай и паспорта))), чтоб не подменил потом![]()
![]()
![]()
Не забываем про банковские карточки, с обоих сторон сфоткать...И жену и кидай и паспорта))), чтоб не подменил потом![]()
![]()
![]()
CVV называть нужно?Не забываем про банковские карточки, с обоих сторон сфоткать...![]()
Да это уже лишнее... Фотки будет достаточно...CVV называть нужно?
Нет, товарищ майор. Я лично зайду в отделение)Да это уже лишнее... Фотки будет достаточно...![]()
Ну ты и алкаш) Щуришься, не видишь что в мониторе написано?)А зачем в ЛС? Кидай сюда. Вот, например, моё фото:
Посмотреть вложение 1736794