В очередной раз бросаю пить

Дорогой дневник:WRITE:
Поспорил с @Vogue на 10к рублей, что минимум год я не сорвусь) Я уверен в своих силах, но может быть всякое))) Надеюсь, "этого всякого" не будет, а если что-то произойдет в моей жизни, то я пройду это испытание достойно и без алкашки.
Кстати, завёл бумажный "алкашеский" блокнот, куда начал писать свои мысли, а также планирую описывать там эмоции, которые будут вызывать у меня тягу.
Из плохого, что случилось - на работе задержка зп уже второй месяц, связано с санкциями. Скоро надо будет искать новую работу. Это, в принципе, и хорошо - на этой работе я выгорел. Проработал больше 10 лет. Конечно, плохо, что придётся начинать всё заново, и зп была более чем достойная, но опять же - этой зп я уже второй месяц не вижу))
1000043124.jpg

Начинаю осознавать какая расплата меня ждёт... Или я отупел, или это ПАС, или звёзды так сошлись - на работе сижу втыкаю в монитор, опять какая-то каша в голове. Сегодня выкатил в продакшн апдейт, который нафиг всё сломал) Откатился. Выкатил пофикшеный апдейт, он сломал всё ещё больше)) Стресс, даже неосознано желание бахнуть вечером появилось. Делать этого я, конечно же, не буду.
Я тоже пить бросил и отупел. Видимо временный баг) Но ладно со временем мозги можно профиксить. Главное троянов не пить. :-D

Я тоже пить бросил и отупел. Видимо временный баг) Но ладно со временем мозги можно профиксить. Главное троянов не пить. :-D
Да, неожиданная фигня. Я всякое ожидал, но такого не ожидал) На данный момент всё норм, я прямо чувствую, что мозг перестал агонизировать. Меня очень поражает, что зрение улучшилось. А ещё раньше всё мелькало, какие-то переливы перед глазами стояли. Видимо, сосуды в более-менее норму пришли. Или с чем это ещё связано - я хз)

Да, неожиданная фигня. Я всякое ожидал, но такого не ожидал) На данный момент всё норм, я прямо чувствую, что мозг перестал агонизировать. Меня очень поражает, что зрение улучшилось. А ещё раньше всё мелькало, какие-то переливы перед глазами стояли. Видимо, сосуды в более-менее норму пришли. Или с чем это ещё связано - я хз)
Я думаю что без дофамина, который получал мозг при употреблении, мозг впадает в депрессию и ничего не хочет делать. Естественно отупеть после того как бросишь бухать нельзя, но мозг видимо подбадривать чем-то надо. Я сам разработчик на удалёнке, поэтому прекрасно тебя понимаю. Да и доза была похожей)

Меня очень поражает, что зрение улучшилось.
Травить себя в социуме норм. Чтоб пенсионные фонды ни в чём себе не отказывали. Лепота!
00008100.jpg

Я думаю что без дофамина, который получал мозг при употреблении, мозг впадает в депрессию и ничего не хочет делать. Естественно отупеть после того как бросишь бухать нельзя, но мозг видимо подбадривать чем-то надо. Я сам разработчик на удалёнке, поэтому прекрасно тебя понимаю. Да и доза была похожей)
Желаю выздоровления, коллега!)

Я на 1000 а Влад на 10000
Погодь. А с тебя-то каким боком?)) Мы забились в одну сторону - если я бухну, я тебе 10к. Если я не бухну - я молодец) не надо никакого 1к)))

Погодь. А с тебя-то каким боком?)) Мы забились в одну сторону - если я бухну, я тебе 10к. Если я не бухну - я молодец) не надо никакого 1к)))
С такими ставками я тоже в теме :-D

Назад
Сверху Снизу