Бросаю пить, но пока страшно

Привет!
Не пью...
Но, вот заболели, опять 25...сын с сада заразу принёс!
Нового ничего нет, помидоров намариновала, компоты из сли накрутила... собрания родительские начались везде - и в школе, и в саду, и во всяких дополнительных секциях...сборы денег и прочее!
Как ты? Среди кучи сообщений не заметила твоё!
Да, у тебя забот хватает. Я пока по прежнему: много работаю, часто здесь общаюсь, живу потихоньку, мечтаю о том, как прекратится подработка и я смогу нормально отдохнуть, погулять.
Потихоньку разбираюсь в своих давних психологических проблемах: многое получается! Здесь, в своей теме. Пока вы в марафоне общаетесь у меня появились новые друзья, они только пришли. Мы их тоже отправляем в марафон: там движа побольше.
А вот старых друзей убавляется: ХроникаНарнии давно не видел, Никон Симф запропал... А мы держимся! Вчера и у меня была дата: три месяца;-). Я не афиширую, но помню...
Такие вот дела, Светлячок.
Не болейте, здоровья вам!

Да, у тебя забот хватает. Я пока по прежнему: много работаю, часто здесь общаюсь, живу потихоньку, мечтаю о том, как прекратится подработка и я смогу нормально отдохнуть, погулять.
Потихоньку разбираюсь в своих давних психологических проблемах: многое получается! Здесь, в своей теме. Пока вы в марафоне общаетесь у меня появились новые друзья, они только пришли. Мы их тоже отправляем в марафон: там движа побольше.
А вот старых друзей убавляется: ХроникаНарнии давно не видел, Никон Симф запропал... А мы держимся! Вчера и у меня была дата: три месяца;-). Я не афиширую, но помню...
Такие вот дела, Светлячок.
Не болейте, здоровья вам!
Твои слова да Богу в уши. Смотрю, что жёлтая пони вернулась?
Может и они найдутся?
Поздравляю тебя с 3мя месяцами!!!
Будем трезвы!
Очень хорошо, что проблемы решаются, так и должно быть...

Твои слова да Богу в уши. Смотрю, что жёлтая пони вернулась?
Может и они найдутся?
Поздравляю тебя с 3мя месяцами!!!
Будем трезвы!
Очень хорошо, что проблемы решаются, так и должно быть...
Да, Пони здесь, в команде Ч, Иван ХроникНарнии появляется на форуме, но не пишет. Ты ему сама напиши -- может с тобой захочет поговорить?
Спасибо за поздравления!

Да, Пони здесь, в команде Ч, Иван ХроникНарнии появляется на форуме, но не пишет. Ты ему сама напиши -- может с тобой захочет поговорить?
Спасибо за поздравления!
Хорошо, напишу

Спасибо за поздравления!
Поздравляю с тремя месяцами!:THUMBS UP:
:mauridia:
Пони у нас в команде.
Ваня у манки в за белым кроликом пишет каждый день.
Вчерашняя новенькая тоже ко мне в команду попала :THUMBS UP:

Поздравляю с тремя месяцами!:THUMBS UP:
:mauridia:
Пони у нас в команде.
Ваня у манки в за белым кроликом пишет каждый день.
Вчерашняя новенькая тоже ко мне в команду попала :THUMBS UP:
Спасибо Беланя!
Особо не с чем, правда: мы вчера в теме у Иринц как раз обсуждали, кто имеет право носить гордое имя алка, так для меня даже и плюшевого много оказалось:-(...
С манкой не знаком, зайду, спасибо!

Милый Светлячок!
Поздравляю тебя с двумя месяцами! Желаю тебе собрать все семь двоек!
(я вчерась считал в уме: сколько двоек может быть вообще и прошибся на одну!)
:leaving:
:ax::BYE:

Милый Светлячок!
Поздравляю тебя с двумя месяцами! Желаю тебе собрать все семь двоек!
(я вчерась считал в уме: сколько двоек может быть вообще и прошибся на одну!)
:leaving:
:ax::BYE:
Спасибо большое!!!
Будем трезвы!!!
Самое крепкое, что будем пить, то это ☕️! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Последнее редактирование:
Здравствуй!
У меня дел -- хотелось бы поменьше. Вот что было вчера:
А сегодня возвращаюсь из магазина, смотрю: в подъезде прямо у моей двери сидит взрослая кошка, не особо симпатичная. Я открыл дверь и она сама спокойно зашла в квартиру. Голодная. Я конечно предложил ей еду. Кошка не умеет мяукать, значит она не жила с людьми. Но не пуганная. Спокойно поела, потерлась мордочкой об меня, попробовала что-то мяукнуть ;-). Ну, что я мог сказать ей? Только: Оставайся, если хочешь. Потом мы с ней обедали вместе: я ел утиную ножку и угощал ее кусочками, очень уж ей запах понравился. Но кошка не наглая, сама не лезет, только ко мне жмется. Потом я сел смотреть свою передачу, а кошь залезла на колени. ей холодно было -- она простужена, чихает, сопливится. Я укрыл ее пледом и кыса заснула...
Вообще-то я хотел себе совсем другого котика. Но это судьба, похоже? За два месяца, что я тут живу, ни разу я в подъезде не встречал никаких котов и кошку эту не припоминаю.
Не знаю, как я буду приучать ее к лотку, как помыть приблуду -- она очень грязная. Пока стараюсь не травмировать ее. Да и нельзя простуженную кошку мыть.

А вот что сегодня:
Кот (оказалось не кошка) прожил со мной сутки. Ест, ластится, вызвал ему ветеринара на дом: посмотреть чем болен. Очень грязный кот. Мыть пока не решаюсь: может он простужен, а в доме холодно. Сходил и купил ему лоточек, мисочку и игрушку. Кот не знает что такое игрушка.
У меня шок...
Нинада котэ мыть, купите ему расческу, обычную, человечью, и регулярно его вычесывайте.
По началу осторожно, т.к. наверняка будут колтуны.
Ему понравится, сам потом просится будет. И шерсть будет красивая, блестящая.

Нинада котэ мыть, купите ему расческу, обычную, человечью, и регулярно его вычесывайте.
По началу осторожно, т.к. наверняка будут колтуны.
Ему понравится, сам потом просится будет. И шерсть будет красивая, блестящая.
Ушел кот давно уже. На улицу потребовал его выпустить. Не вернулся. Ну, хоть подлечился у меня и отъелся.

Ушел кот давно уже. На улицу потребовал его выпустить. Не вернулся. Ну, хоть подлечился у меня и отъелся.
Может вернется ещё. Наш (натуральный, необрезанный) тоже периодически пропадает, бывает на неделю и больше.
Я уже подозреваю его в том, что он завел себе параллельную семью, и возможно не одну. Коты они такие обходительные :)
А так, если хочется усыно/дочерить котейку, зайдите на пикабу. Там много волонтеров, которые занимаются пристраиванием животных.
С фото, с историями.

Последнее редактирование:
Доброго утра, Светлячок!

Поздравляю с двумя двойками! Я, кажется, уже поздравлял тебя с двумя двойками, но этот уровень выше!
Желаю тебе постоянного роста количества и качества двоек на твоем счетчике!
:leaving: :ax::obnim1:

Назад
Сверху Снизу