Бросаю пить, но пока страшно

Поднадоел марафон, кстати...общения как такого там нет...думаю, надо уйти!
Если честно, просто устала!
Физически и психолочески....всем что-то должна...
Хочется, чтобы обняли, просто сказали, что нужна и всё будет хорошо
Тоже писала сегодня, что думаю уйти. Но решила остаться из-за профильных

Когда в теме своей сидела, общение такое более тёплое, все свои, родные...а в марафоне фиг знает что..
Это пока все твои проблемы?
Ну, если так, то помочь этому горю легко: марафон бросать не обязательно, его цель помочь познакомиться новичкам, продержаться в дружной компании первое время, оно ведь самое трудное, так раз ты не в срыве -- зачем бросать марафон? Просто ограничь общение там, переходи сюда, мы все здесь, никуда не делись! Шли отчеты и по профильным немножко, если есть желание.

Воооот и у меня так. Сегодня побежала реветь в свою тему.
Наверное это магнитные бури
Тут все свои, залетные редко заходят.
Поймут и утешат, обнимут...
Что-то я пропустила, когда ты в своей теме писала...

Не отчаивайся. Люди разные, не надо на всех рефлексировать. Выбери свой круг общения, с удобными тебе личными границами. Сейчас нельзя сильно реагировать на все. Да и врядли кто-то по доброму здоровью хотел специально обидеть тебя или написать неприятное, может болеют просто. Не расстраивайся
:obnim2: :obnim2:
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Это пока все твои проблемы?
Ну, если так, то помочь этому горю легко: марафон бросать не обязательно, его цель помочь познакомиться новичкам, продержаться в дружной компании первое время, оно ведь самое трудное, так раз ты не в срыве -- зачем бросать марафон? Просто ограничь общение там, переходи сюда, мы все здесь, никуда не делись! Шли отчеты и по профильным немножко, если есть желание.
Да, вот только с Иринкой списались, решила не выходить из марафона...
Просто по вам соскучилась)
Значит у тебя тоже оповещания не приходят
Как включить?
Скинь ссылку на твою тему...еле свою то нашла, а ваши вообще найти не могу

Как включить?
Не знаю как включить, у меня тоже приходят оповещания только в марафоне и своя тема. Хрень полная

Как включить?
А в отслеживаемое заходила? У меня тоже иногда автоматически не приходят, я в отслеживаемое захожу -- там все есть!

Значит у тебя тоже оповещания не приходят

Это у всех случается периодически.

А в отслеживаемое заходила? У меня тоже иногда автоматически не приходят, я в отслеживаемое захожу -- там все есть!

Это у всех случается периодически.
Вот порой и увижу, иногда и сообщения теряю...
Обидно, конечно

Я рад!
Дома нормально у тебя? Я имею ввиду с мужем, с хозяйством?
Обиделась на мужа...бесит, что он вечно сидит в телефоне, а так он работает и устал...я как будто не устала, иногда вечером хочется простого общения! Поговорить о том, о сём! Просто, чтобы человек разделил твои чувства, мысли и переживания...
А он у меня сухарь...бесчувственный какой то

Обиделась на мужа...бесит, что он вечно сидит в телефоне, а так он работает и устал...я как будто не устала, иногда вечером хочется простого общения! Поговорить о том, о сём! Просто, чтобы человек разделил твои чувства, мысли и переживания...
А он у меня сухарь...бесчувственный какой то
Да, сидеть в телефоне -- привычка дурацкая, согласен. Хорошо, что у меня не было ее. Я все больше... в нормальном компьютере :-D
Иногда бывает, мужчина не замечает, что его женщине хочется общения. Такие уж они создания непонятливые.

Да, сидеть в телефоне -- привычка дурацкая, согласен. Хорошо, что у меня не было ее. Я все больше... в нормальном компьютере :-D
Иногда бывает, мужчина не замечает, что его женщине хочется общения. Такие уж они создания непонятливые.
Я вообще человек прямолинейный, сказала прямо, взбесился, сидит теперь на улице, в машине...

Я вообще человек прямолинейный, сказала прямо, взбесился, сидит теперь на улице, в машине...
И, знаешь, скорее всего ждет когда ты к нему подойдешь и помиришься. Я бы пошел. Вспомнил бы что-то очень хорошее, связанное с мужем и пошел.
Это я про себя, если что!

И, знаешь, скорее всего ждет когда ты к нему подойдешь и помиришься. Я бы пошел. Вспомнил бы что-то очень хорошее, связанное с мужем и пошел.
Я всегда первая мирюсь, сегодня не буду...уж очень я зла и обижена на него!

Он и так ждёт, знает, что я отходчивая, пусть сидит в машине

Назад
Сверху Снизу