Я то так просто приболел. Вобще то это не грустящий смайлик а выражающий эмоции восхищения и воодушевления)Привет. Ты чего груснявый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то так просто приболел. Вобще то это не грустящий смайлик а выражающий эмоции восхищения и воодушевления)Привет. Ты чего груснявый?
Поняла. Скорейшего выздоровления тебе!Я то так просто приболел. Вобще то это не грустящий смайлик а выражающий эмоции восхищения и воодушевления)
СпасибоПоняла. Скорейшего выздоровления тебе!Сама 3 недели вылечится не могла, сейчас вроде нормально тьфу, тьфу, тьфу. Зараза какая то прилипучая,сейчас многие болеют
Спасибо, дорогаяС птичками тебя, дорогая!
Посмотреть вложение 922218
Всем привет...
Заболели вместе с сыном, очень устала сил нет, поддержки тоже...
Хочется тепла и простого человеского внимания и сочувствия...
Очень грустно, ничего не хочется, нет выхода...
![]()
Привет. Не расстраивайся, Выздоравливайте скорейВсем привет...
![]()
"А, судя по твоей аватарке, такая позитивная девушка!"Всем привет...
![]()
Поднадоел марафон, кстати...общения как такого там нет...думаю, надо уйти!"А, судя по твоей аватарке, такая позитивная девушка!"
Помнишь, Светлячок? Это в твоей теме в ранних сообщениях было. Я расхохотался тогда.
Черт, кажется марафоны противопоказаны некоторым: сегодня Иринка91 захандрила, только вот успокоили ее, я расслабился, сел музыку послушать -- оппа!
Светлячок, по пунктам разберу:
Осень -- время смены погоды, несет инфекции, организм адаптируется, болеть в это время для малышей -- нормально! Ну а мамы от детишек тоже хватают инфекции.
Тепло и сочувствие думаю есть, просто бывают моменты, когда даже забота близких начинает казаться навязчивой, думаешь тогда: отстаньте от меня, что пристали? Потом это настроение пройдет и все увидишь в другом свете.
И иногда можно и даже нужно погрустить, мы ведь не можем все время быть позитивными, оптимистичными. мы же не дебилы, которые ржут в дурке целыми днями над одним им ведомым.
Чтобы искать выход, Светлячок, нужно забраться куда-то, откуда хочется уйти. У тебя конкретно что-то сильно неприятное случилось? Тогда напиши, выговорись. Знаешь: одна голова -- хорошо, а две -- уже некрасиво. Может мы коллективный разум включим и решим: есть выход, или, таки, нет?
Ну, ты в своём репертуареА три головы змей Горыныч)
Когда в теме своей сидела, общение такое более тёплое, все свои, родные...а в марафоне фиг знает что..Да, Светлячок чего такова случилось то?) все болеют, потом выздоравливают.
Просто устала, а заряд энергии взять не откуда...Да, Светлячок чего такова случилось то?) все болеют, потом выздоравливают.
Воооот и у меня так. Сегодня побежала реветь в свою тему.Когда в теме своей сидела, общение такое более тёплое, все свои, родные...а в марафоне фиг знает что..
Не отчаивайся. Люди разные, не надо на всех рефлексировать. Выбери свой круг общения, с удобными тебе личными границами. Сейчас нельзя сильно реагировать на все. Да и врядли кто-то по доброму здоровью хотел специально обидеть тебя или написать неприятное, может болеют просто. Не расстраивайсяКогда в теме своей сидела, общение такое более тёплое, все свои, родные...а в марафоне фиг знает что..
Такая же хреньПросто устала, а заряд энергии взять не откуда...