Бросаю пить, но пока страшно

Я всегда первая мирюсь, сегодня не буду...уж очень я зла и обижена на него!
Моя мама, царство ей небесное, часто говорила: "А женщина и не должна быть умной, но она должна быть мудрой" А мама у меня умна была...

Поднадоел марафон, кстати...общения как такого там нет...думаю, надо уйти!
Если честно, просто устала!
Физически и психолочески....всем что-то должна...
Хочется, чтобы обняли, просто сказали, что нужна и всё будет хорошо
В моей команде общения выше крыши, но вчера мне тоже очень-очень хотелось все послать. А потом и форум. А потом отпустило.
Ты же знаешь в нашем деле главное поесть, попить, поспать, и утро вечера мудренее. 2 дня колыхало, ревела по дороге. Ничего, сегодня почти нормально. И даже никто не пострадал.

Моя мама, царство ей небесное, часто говорила: "А женщина и не должна быть умной, но она должна быть мудрой" А мама у меня умна была...
Да, правильно мама твоя говорила...
Но, иногда надо проявлять стойкость)

В моей команде общения выше крыши, но вчера мне тоже очень-очень хотелось все послать. А потом и форум. А потом отпустило.
Ты же знаешь в нашем деле главное поесть, попить, поспать, и утро вечера мудренее. 2 дня колыхало, ревела по дороге. Ничего, сегодня почти нормально. И даже никто не пострадал.
Это хорошо...у нас тоже общение, но не то, что мне надо

Тут раньше тема была, и сейчас есть. РСНД Мы не если, мы решили прекратить пить, дворик. Там ТС была Випли. Такая зажигалочка и пропала, так и нет уже лет много. Все скучают

Назад
Сверху Снизу