Девочки, а вы принимаете что-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайка, мы с тобой!Всем привет...
Не пью, трезва, но очень всё печально...
Мне одиноко и очень тяжело психологически...я![]()
![]()
...нет сил...
Всё делаю через себя!
В плане успокоительных? Я нетДевочки, а вы принимаете что-нибудь?
А витамины?В плане успокоительных? Я нет
А что значит лепить? Из пластилина?А я пошла свою картину лепить. Всем приятного отдыха
Я магний и витамины группы В пропила месяц, возможно нужно ещё. И вот ты сейчас написала, думаю д3 начать приниматьА витамины?
Картины из страз, это моё увлечение, меня успокаиваетА что значит лепить? Из пластилина?
Клеить то есть))) Да , залипательная вещьКартины из страз, это моё увлечение, меня успокаивает
Ну да клеить))) ну что ты хочешь, у меня же мозг от синьки и декрета спёксяКлеить то есть))) Да , залипательная вещь
Мы скорее винные ягодки
Да, думаю стоит ещё. И д3. Тут для сна часто мелатонин советуют, но мне кажется, когда такие настроения, его не стоит, он может депрессии способствовать. 5htp вроде хорошо.Я магний и витамины группы В пропила месяц, возможно нужно ещё. И вот ты сейчас написала, думаю д3 начать принимать
Нормально все, просто из пластилина тоже бывают, но для взрослых я не видела) надо погуглитьНу да клеить))) ну что ты хочешь, у меня же мозг от синьки и декрета спёкся![]()
Я даже не знала, что и такие естьНормально все, просто из пластилина тоже бывают, но для взрослых я не видела) надо погуглить
А сколько ей? Зубы режутся?Моей малой нужен мелатонин![]()
Год и 3. Клыки лезут + я так понимаю у неё скачок в развитии и кризис начался. Такая гадкая, проверяет нас на прочность,чуть что не по ней, так сразу истерика, бывает что орёт пока не дашь что хочет, а бывает минута и успокаивается. Вот у меня получились ангел и демон. Старшая изначально золото, а не ребёнок, даже сейчас почти 15, спокойная, рассудительная. А эта же, она нас затиранила с самого рождения, я так понимаю всё овно от мамы с папой собралаА сколько ей? Зубы режутся?
Анекдот есть:А эта же, она нас затиранила с самого рождения
Да, трудный возраст. У меня старший очень сложный был. Надо искать подходы. Ну и трудный период скоро пройдет. Постарайся прям насильно себя на хорошем заострять внимание, фиксировать.Год и 3. Клыки лезут + я так понимаю у неё скачок в развитии и кризис начался. Такая гадкая, проверяет нас на прочность,чуть что не по ней, так сразу истерика, бывает что орёт пока не дашь что хочет, а бывает минута и успокаивается. Вот у меня получились ангел и демон. Старшая изначально золото, а не ребёнок, даже сейчас почти 15, спокойная, рассудительная. А эта же, она нас затиранила с самого рождения, я так понимаю всё овно от мамы с папой собралазлая какая-то, не ласковая, хотя внимания получает больше чем получала старшая, может поэтому ещё противная такая. Всё долго описывать это вообще видеть надо, я таких деток