Бросаю пить, но пока страшно

Так, нам надо с тобой взять себя в руки, ну что мы с тобой хуже этих старшиков. Они смогли и мы сможем. Я вот в своей теме писала, что это всё проделки нашего алкодемона, мы разводит сами себя, ищем оправдания, я устала, я не могу. Надо отдохнуть. Всё наладится

Я магний и витамины группы В пропила месяц, возможно нужно ещё. И вот ты сейчас написала, думаю д3 начать принимать
Да, думаю стоит ещё. И д3. Тут для сна часто мелатонин советуют, но мне кажется, когда такие настроения, его не стоит, он может депрессии способствовать. 5htp вроде хорошо.

Ну да клеить))) ну что ты хочешь, у меня же мозг от синьки и декрета спёкся :-D
Нормально все, просто из пластилина тоже бывают, но для взрослых я не видела) надо погуглить

А сколько ей? Зубы режутся?
Год и 3. Клыки лезут + я так понимаю у неё скачок в развитии и кризис начался. Такая гадкая, проверяет нас на прочность,чуть что не по ней, так сразу истерика, бывает что орёт пока не дашь что хочет, а бывает минута и успокаивается. Вот у меня получились ангел и демон. Старшая изначально золото, а не ребёнок, даже сейчас почти 15, спокойная, рассудительная. А эта же, она нас затиранила с самого рождения, я так понимаю всё овно от мамы с папой собрала :-D злая какая-то, не ласковая, хотя внимания получает больше чем получала старшая, может поэтому ещё противная такая. Всё долго описывать это вообще видеть надо, я таких деток ещё не видела.

А эта же, она нас затиранила с самого рождения
Анекдот есть:
Папаша-цыган утром выходит из дому, смотрит на кучу своих детей: все грязные, нечесанные...
Мамаше-цыганке: Ну, что, этих мыть будем, или новых нарожаем?

Год и 3. Клыки лезут + я так понимаю у неё скачок в развитии и кризис начался. Такая гадкая, проверяет нас на прочность,чуть что не по ней, так сразу истерика, бывает что орёт пока не дашь что хочет, а бывает минута и успокаивается. Вот у меня получились ангел и демон. Старшая изначально золото, а не ребёнок, даже сейчас почти 15, спокойная, рассудительная. А эта же, она нас затиранила с самого рождения, я так понимаю всё овно от мамы с папой собрала :-D злая какая-то, не ласковая, хотя внимания получает больше чем получала старшая, может поэтому ещё противная такая. Всё долго описывать это вообще видеть надо, я таких деток
Да, трудный возраст. У меня старший очень сложный был. Надо искать подходы. Ну и трудный период скоро пройдет. Постарайся прям насильно себя на хорошем заострять внимание, фиксировать.

Назад
Сверху Снизу