Бросаю пить, но пока страшно

Светлячок, здравствуй!

Ох, девочки, что же вы так: я ведь говорил: сходи, помирись :-(...
Он отходчивый у тебя? В первый раз так получилось?
Отходчивая, но в этот раз не буду первая мириться...надоело...
Опять сядет на шею и свесит ножки...

Светлячок, ушёл он, пришёл, на твою трезвость это не должно влиять, не сделай групость
Я пить и не хочу, не собираюсь...просто обидно и досадно...
Поделится не с кем, кроме вас

Светлячок, смотри: куда он может пойти? К друзьям? Тогда не страшно: отойдет, успокоится и придет. Он вещи какие-то взял? Деньги? Документы?
Документы и деньги всегда при нем.
Взял вещи, да думаю к друзьям. Но, выяснять не буду

Ты волнуешься за него? Он глупостей не наделает, типа военкомата...?
Нет, не волнуюсь...
Знаешь, с тонущего корабля первые бегут крысы...
Сейчас мне и так трудно, а он решил добить...типо, пусть помучается одна, всё равно будет названивать и извиняться...
Так как в некоторых вещах от него завишу...

Мы, видишь ли, ничего не знаем ведь о твоих отношениях с мужем, поэтому дать какой-то конкретный совет сложно, только общие фразы.
Зависишь ты финансово, так? На тебе двое детей + хозяйство... Дом чей?

Мы, видишь ли, ничего не знаем ведь о твоих отношениях с мужем, поэтому дать какой-то конкретный совет сложно, только общие фразы.
Зависишь ты финансово, так? На тебе двое детей + хозяйство... Дом чей?
Финансово не завишу, дом вообще пока ни чей...
Свой дом, вода питьевая привозная, всё остальное со скважины, чтобы привезти воду, надо ехать за 2 км...магазины примерно в 1 км, на данный момент дети болеют, не могу их одних оставить, чтобы сходить элементарно за продуктами.
Как ты понял, машину я не вожу.
Душ сломался, начал делать ремонт, так всё и бросил, соответственно, помыться негде...тёплые полы не подключены, тянул до последнего, пока обогреватели обргревают, но и не очень холодно на улице. Уголь, которым топим дом, тоже не привёз...газ фактически закончился...
Дела и хозяйство не страшно, я сама всё это сделаю ..
Но, свой дом, без мужика не потянуть

Я пить и не хочу, не собираюсь...просто обидно и досадно...
Поделится не с кем, кроме вас
Вот и правильно. Ой Светлячок, меня от таких мужиков сразу отварачивало,когда в беде бросали. Правильно, если ты не виновата, тогда не надо идти первой на встречу, сам придёт, знаем мы таких. Только надо ли он тебе такой? Это же получается не каменная стена какая-то, а так кладочка

Свой дом, вода питьевая привозная, всё остальное со скважины, чтобы привезти воду, надо ехать за 2 км...магазины примерно в 1 км, на данный момент дети болеют, не могу их одних оставить, чтобы сходить элементарно за продуктами.
Как ты понял, машину я не вожу.
Душ сломался, начал делать ремонт, так всё и бросил, соответственно, помыться негде...тёплые полы не подключены, тянул до последнего, пока обогреватели обргревают, но и не очень холодно на улице. Уголь, которым топим дом, тоже не привёз...газ фактически закончился...
Дела и хозяйство не страшно, я сама всё это сделаю ..
Но, свой дом, без мужика не потянуть
Блин, ну вот ещё и детей в беде можно сказать бросил. Они болеют, удобства не доделал. Не знаю солнце, ты до думай сама, может оно и к лучшему

Ну, это уже очень много! Паниковать рано.
Если бы мы были в созоразделе, я посоветовал бы тебе так: "А за что там держаться-то? Гони его и скажи спасибо. что сам ушел";-).
Но мы не в созо, так что давай просто поболтаем?
С какого он решил уйти? Что послужило причиной и что поводом (это разные вещи)?

Вот и правильно. Ой Светлячок, меня от таких мужиков сразу отварачивало,когда в беде бросали. Правильно, если ты не виновата, тогда не надо идти первой на встречу, сам придёт, знаем мы таких. Только надо ли он тебе такой? Это же получается не каменная стена какая-то, а так кладочка
Знаешь, трудно сказать, что он плохой, просто семьёй жить не умеет, не научили его...родители жили своей жизнью, он уже с 16 лет от них уехал и впахивал...
Есть вот эта неорганизованность, которая меня бесит...чтобы что-то сделал сто раз надо сказать, а потом, ты типо меня пилишь...
В плане рукастости, он всё умеет, дом сам построил, всё сам...но, я устала от житья в постоянном ремонте...и говорит, что с работы (работает на стройке) снова на стройку не хочет, хочет отдохнуть...
Короче, не знаю, смогла ли объяснить

Блин, ну вот ещё и детей в беде можно сказать бросил. Они болеют, удобства не доделал. Не знаю солнце, ты до думай сама, может оно и к лучшему
Всё может быть

Ой Светлячок, меня от таких мужиков сразу отварачивало,когда в беде бросали.
Иринка, погоди -- мы ведь не знаем, что там произошло. Наплевать и забыть проще всего, но попробуем все же не стрелять сразу. Мне суть ухода неясна пока.

Ну, это уже очень много! Паниковать рано.
Если бы мы были в созоразделе, я посоветовал бы тебе так: "А за что там держаться-то? Гони его и скажи спасибо. что сам ушел";-).
Но мы не в созо, так что давай просто поболтаем?
С какого он решил уйти? Что послужило причиной и что поводом (это разные вещи)?
Пилю его и вечно недовольная...
Я ему объясняю, ты же мне не помогаешь ни с детьми, ни с хозяйством...я даже с температурой всё делаю, встаю и иду...я заболела, один день легла в 20 ч спать, ну, ты мог элементарно покормить детей и убрать всё...нет, я утром встала еле живая и пошла по дому всё убирать. Вот откуда настроение? Откуда добрые чувства возьмутся?

родители жили своей жизнью, он уже с 16 лет от них уехал и впахивал...
Прямо как я в молодости.
.но, я устала от житья в постоянном ремонте
Ой, как я понимаю тебя! Скажу сразу: ремонт в своем доме нельзя закончить, его можно только остановить ;-).
Из за этого и вышла разборка? Ты сказала раз, сказала второй, а он ноль внимания и в телефон уставился? Ну, раздражает, конечно...
Кроме этого что-то еще есть, что тебе категорически не нравится?

Иринка, погоди -- мы ведь не знаем, что там произошло. Наплевать и забыть проще всего, но попробуем все же не стрелять сразу. Мне суть ухода неясна пока.
Вроде, как смогла объяснила.
Он пришёл с работы, я первым делом кормлю, всё как положено...в ходе спрашиваю, как дела, потом начинаю говорить о своих переживаниях, что произошло за день, об успехах и неудачах детей, а он в это время берет и сидит в тик токе ...не слушает меня...
На следующий день молчу ничего не говорю, на второй и т д, а он и не спрашивает, ему неинтересно...он в телефоне на созвоне с друзьями
Конечно, меня это выбешивает...я говорю, поговори со мной... о чем? Не о чем

Пилю его и вечно недовольная...
Я ему объясняю, ты же мне не помогаешь ни с детьми, ни с хозяйством...я даже с температурой всё делаю, встаю и иду...я заболела, один день легла в 20 ч спать, ну, ты мог элементарно покормить детей и убрать всё...нет, я утром встала еле живая и пошла по дому всё убирать. Вот откуда настроение? Откуда добрые чувства возьмутся?
Понятно: наложилось одно на другое, скопилось и выплеснулось. Причем, вот незадача -- у обоих сразу.
А ты любила его? Или это было просто надежный человек, парень симпатичный, стоит брать, пока зовут.

Прямо как я в молодости.

Ой, как я понимаю тебя! Скажу сразу: ремонт в своем доме нельзя закончить, его можно только остановить ;-).
Из за этого и вышла разборка? Ты сказала раз, сказала второй, а он ноль внимания и в телефон уставился? Ну, раздражает, конечно...
Кроме этого что-то еще есть, что тебе категорически не нравится?
Да, есть...
Всё, я его не трогаю...тут звонит кто-то знакомый, сосед и т п и т д...просит тоже, что и я 2 дня назад, он тут же находит силы и время и бежит делать, помогать, перевозить и другое

Назад
Сверху Снизу