Анекдот есть:
Папаша-цыган утром выходит из дому, смотрит на кучу своих детей: все грязные, нечесанные...
Мамаше-цыганке: Ну, что, этих мыть будем, или новых нарожаем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анекдот есть:
Папаша-цыган утром выходит из дому, смотрит на кучу своих детей: все грязные, нечесанные...
Ты не правильно рассказал). Новых сделаем. Смысл типа мыть будем или пойдем новых делать.Анекдот есть:
Ты что больше любишь, мыть или делать?Не, она у меня конечно не подарок, но я как любая мама, её очень люблю
Стараюсь. Скажи мне как мама такого ребёнка, перерос или так и остался сложный характер?Да, трудный возраст. У меня старший очень сложный был. Надо искать подходы. Ну и трудный период скоро пройдет. Постарайся прям насильно себя на хорошем заострять внимание, фиксировать.
Естественно делать, ты чё?!Ты что больше любишь, мыть или делать?![]()
Характер сложный, но парень отличный!Стараюсь. Скажи мне как мама такого ребёнка, перерос или так и остался сложный характер?
Ну, муж с работы прийдёт, ты егоспроси, что он предпочитаетОй Беланька, отличная ты девка, аж настроение стало поднимать)))
А это предлагаешь как в Спарте? Со скалы сбросить?Ну, муж с работы прийдёт, ты егоспроси, что он предпочитает![]()
Нене, ты чо, любить сильно. Мыть не обязательноА это предлагаешь как в Спарте? Со скалы сбросить?![]()
Я нетДевочки, а вы принимаете что-нибудь?
Ты понимаешь, конфликт с мужем вышел на новый уровень...он взял и собрал вещи и ушёлЗайка, мы с тобой!
Что изменилось в последние дни?
Светлячок, здравствуй!Ты понимаешь, конфликт с мужем вышел на новый уровень...он взял и собрал вещи и ушёл
Ну, сейчас точно пить нельзя!Ты понимаешь, конфликт с мужем вышел на новый уровень...он взял и собрал вещи и ушёл
Обнимаю тебя. Все будет хорошо!Ты понимаешь, конфликт с мужем вышел на новый уровень...он взял и собрал вещи и ушёл
Нифига себе я сходила прогулятьсяТы понимаешь, конфликт с мужем вышел на новый уровень...он взял и собрал вещи и ушёл
Представляю. как хочется...Ну, сейчас точно пить нельзя!
Не говори. Что же жизнь-то: бьет ключом -- и все по голове,Нифига себе я сходила прогуляться![]()