Бросаю пить, но пока страшно

Понятно: наложилось одно на другое, скопилось и выплеснулось. Причем, вот незадача -- у обоих сразу.
А ты любила его? Или это было просто надежный человек, парень симпатичный, стоит брать, пока зовут.
Любила, но сейчас раздражает...
Иногда проскальзывает что-то типо нежности, но он напрочь всё хорошее своим поведением убивает

Мне кажется, что большинство мужчин такие, сто раз надо носом ткнуть, чтобы сделали. И ещё я заметила, как только начинаешь с мужчиной спокойно разговаривать, что-то объяснять, они сразу считают, что им выносят мозги.
Я это к чему тебе говорю, если в остальном он нормальный, то не всё так плохо. Все мы не идеальны.
Но вот то что он тебе по дому не помогает, не дело конечно, он же тоже живёт, кушает и детки его.

Понятно: наложилось одно на другое, скопилось и выплеснулось. Причем, вот незадача -- у обоих сразу.
А ты любила его? Или это было просто надежный человек, парень симпатичный, стоит брать, пока зовут.
Знаешь, я думаю если женщина хочет говорить с мужчиной, значит любит)))

Мне кажется, что большинство мужчин такие, сто раз надо носом ткнуть, чтобы сделали. И ещё я заметила, как только начинаешь с мужчиной спокойно разговаривать, что-то объяснять, они сразу считают, что им выносят мозги.
Я это к чему тебе говорю, если в остальном он нормальный, то не всё так плохо. Все мы не идеальны.
Но вот то что он тебе по дому не помогает, не дело конечно, он же тоже живёт, кушает и детки его.
Ну, помогает, с детьми он не знает, что делать...так как его родители никогда с ним не занимались, он просто не понимает, я не могу донести, что девочке и мальчику нужен отец! Нужны совместные прогулки и прочее...но, он же мужик, это все розовые сопли...
Я его предупреждаю , дети вырастут и потом просто в тебе не будут нуждаться...
Сегодня дети спрашивают, а папа когда приедет...а как им объяснить, что сказать

Иногда проскальзывает что-то типо нежности, но он напрочь всё хорошее своим поведением убивает
Ох Светлячок, знаю по своему первому браку, что когда тебе неинтересно что происходит с мужчиной и ты не хочешь рассказывать что у тебя, то есть вообще пофиг, вот тогда уже точно не любишь.
А так, и мы мужей, и мужья нас иногда бесят

Знаешь, у меня есть очень похожий пример: дочь МБА и ее муж. Один в один! Дочь серьезно думала разойтись. Парень он отличный, так же вот всем соседям все сделает, душа компании, не сидит на месте: то одному помочь, то второму... И тоже, кстати, в свободное время в телефон зырит;-). Она спокойно сказала, типа: разводимся! Но, надо сказать, что девочка очень самостоятельная, деловая, умница, и ее сын был взрослый уже.
Ты знаешь -- что-то щелкнуло! Он начал больше внимания уделять жене, она про развод не заговаривает уже с пару лет. Короче встряску ему устроила и он чуть вернулся в реальность.

Тяжело когда кто-то постоянно пилит. Я бы не выдержал. Он сам не пытался серьезно поговорить с тобой? А ты пробовала сказать, типа: "У меня к тебе накопилась куча претензий, я хочу обсудить это."

Знаешь, у меня есть очень похожий пример: дочь МБА и ее муж. Один в один! Дочь серьезно думала разойтись. Парень он отличный, так же вот всем соседям все сделает, душа компании, не сидит на месте: то одному помочь, то второму... И тоже, кстати, в свободное время в телефон зырит;-). Она спокойно сказала, типа: разводимся! Но, надо сказать, что девочка очень самостоятельная, деловая, умница, и ее сын был взрослый уже.
Ты знаешь -- что-то щелкнуло! Он начал больше внимания уделять жене, она про развод не заговаривает уже с пару лет. Короче встряску ему устроила и он чуть вернулся в реальность.

Тяжело когда кто-то постоянно пилит. Я бы не выдержал. Он сам не пытался серьезно поговорить с тобой? А ты пробовала сказать, типа: "У меня к тебе накопилась куча претензий, я хочу обсудить это."
Да, именно так я и говорю, пытаюсь спокойно, не кричать, а просто поговорить...но, знаешь, как горох об стену...не слышит!
Почему мне не надо никогда и ничего напоминать, а ему сто раз.
Например, созвонились с ним в 12 ч. Спрашиваю: Ты до скольки? Отвечает: К 16 ч буду дома. Говорю: Отлично! Надо съездить и закупить бытовую химию. Он говорит: Хорошо.
В 15 ч звоню, напоминаю. К 16 ч готовлю всё на стол, 16.30 его нет, звоню, не берет трубку, 17 ч его нет, звоню...берет. Ой, мы тут кухню заносили, не мог ответить, сейчас буду. В 17.30 дома. Говорю, садись, кушай, надо ехать, магазин до 19 ч. Мы живём в 20 км от города...он спрашивает: Куда?
Вот как не взбеситься, и так касаемо всего

начинаю говорить о своих переживаниях, что произошло за день, об успехах и неудачах детей, а он в это время берет и сидит в тик токе ...не слушает меня...
я говорю, поговори со мной... о чем? Не о чем
Нужны совместные прогулки и прочее...но, он же мужик, это все розовые сопли...
Я его предупреждаю , дети вырастут и потом просто в тебе не будут нуждаться...
Сегодня дети спрашивают, а папа когда приедет...а как им объяснить, что сказать
Думаю характер такой. Бывают люди неразговорчивые. За детей ты не переживай -- он не бьет их, не шпыняет, так? Просто они ему малоинтересны. Это возможно он сам не повзрослел еще. И с восприятием детей сложно все: вот мы с дочерью так сильно дружили, когда она была малышкой! Но она выросла и почти перестала общаться со мной. Так что не факт, что это сильно сыграет в дальнейшем.

У тебя, помнится, детям лет немножко совсем, пока не напрягай их, скажи что папа поехал помочь другу;-). Поможет и приедет.

Думаю характер такой. Бывают люди неразговорчивые. За детей ты не переживай -- он не бьет их, не шпыняет, так? Просто они ему малоинтересны. Это возможно он сам не повзрослел еще. И с восприятием детей сложно все: вот мы с дочерью так сильно дружили, когда она была малышкой! Но она выросла и почти перестала общаться со мной. Так что не факт, что это сильно сыграет в дальнейшем.

У тебя, помнится, детям лет немножко совсем, пока не напрягай их, скажи что папа поехал помочь другу;-). Поможет и приедет.
Ладно выговорилась немного хоть

Да, именно так я и говорю, пытаюсь спокойно, не кричать, а просто поговорить...но, знаешь, как горох об стену...не слышит!
Например, созвонились с ним в 12 ч. Спрашиваю: Ты до скольки? Отвечает: К 16 ч буду дома. Говорю: Отлично! Надо съездить и закупить бытовую химию. Он говорит: Хорошо.
В 15 ч звоню, напоминаю. К 16 ч готовлю всё на стол, 16.30 его нет, звоню, не берет трубку, 17 ч его нет, звоню...берет. Ой, мы тут кухню заносили, не мог ответить, сейчас буду. В 17.30 дома. Говорю, садись, кушай, надо ехать, магазин до 19 ч. Мы живём в 20 км от города...он спрашивает: Куда?
Вот как не взбеситься, и так касаемо всего
Потому что

А бывают такие случии, что папа только и не занимался, а дети становились взрослыми, опа и лучшие друзья

Не дописала там. Потому что мужчина и женщина два разных полюса. Нам не понять душу друг друга

Потому, что ты -- такая, а он совсем другой. И вряд ли это можно изменить. Можно только изменить отношение к этому. Относиться столь же легко и необязательно. Попробуй: "Приедешь к 16? -- Ага. Приедет а жрать не готово. Почему? Так привыкла уже, что у тебя к 16 означает к 18 или позднее!"
Но вообще, по опыту скажу: если ты такой человек, которому обязательно нужна коммуникация с партнером, а он явно не умеет и не хочет учиться овладевать этим искусством, то отношения всегда будут натянутыми. Ты не будешь получать того, что тебе необходимо, а он будет переживать от того, что искренне не понимает: а чего ей надо еще??? Это я тебе точно говорю. Тут либо настраиваться терпеть и искать отдушину для разговора по душам на стороне, либо прекращать отношения и строить новые. Это очень непросто.

Не дописала там. Потому что мужчина и женщина два разных полюса. Нам не понять душу друг друга
Часто, но не всегда. Мы с покойной супругой, Иринка, были вот как две половинки одного. Но это редкость. Все знакомые удивлялись. Может потому я и не смог больше жить с другой женщиной?

Часто, но не всегда. Мы с покойной супругой, Иринка, были вот как две половинки одного. Но это редкость. Все знакомые удивлялись. Может потому я и не смог больше жить с другой женщиной?
Конечно не всегда. Про ваши отношения с женой я помню, это очень большая редкость. Вы были как инь и янь, идеальны друг для друга.
Кикиш, думаю после таких отношений, на какие-то другие, человек уже не особо то согласится, это же понижение планки, возможно грубо, но факт. А каков шанс встретить человека,который настолько идеально сливался бы с тобой? Большая часть людей не могут и один раз найти

после таких отношений, на какие-то другие, человек уже не особо то согласится,
Я покладистый;-). Я смог бы быть хорошим другом. Думаю я и в отношения с МБА окунулся только из-за того, что они были знакомы, и одногодки и имена одинаковые... Кстати: очень удобно у любовника и супруга одинаковые имена! Не прошибешься случайно;-)

Всё это, в первую очередь гнетет нас самих, а вот тех кто причинил нам боль, редко

Свой дом -- гемор тот еще! И, главное, захочешь продать -- покупателей в очередь не набежит, это дело на любителя. И Светлячок действительно не может напилить дров на зиму, натаскать воды за два километра... Легкомыслие у ее партнера поразительное. И это не исправить, вот проблема-то.
Здесь мы тоже пока не знаем многого: Чья была идея строиться в такой глуши? Если идея ТС, то почему ее муж согласился, раз он не хочет достраивать этот дом? А если идея его, то вообще непонятно.
Тут речь, по большому счету, не о взаимопонимании, а о том, как зиму пережить:-). Если, допустим, супруг Светлячка возьмет и не заявится?

Светлячок, у тебя есть куда пойти с детьми из недостроенного дома? Родители, там, родня какая?

Назад
Сверху Снизу