Бросаю пить, но пока страшно

Здравствуй, Светлячок!
Совсем нас с тобой бросили, увлеклись ребята марафоном;-), молодцы, не скучают.
Мне сейчас тоже не до скуки: начал подрабатывать, времени свободного мало. Но ты пиши, пообщаться я могу и на работе.
Немного, если честно, пока не врубилась, а в чем смысл марафона?

Привет! Основное условие это то, что нужно начиная со старта марафона ежедневно один раз в день там отмечаться, что трезв. Это единственное обязательное условие. Там будут еженедельные задания, которые, как я поняла, должны мотивировать нас на изучение литературы по профилю итд. Игры какие-то ещё должны быт. Ну, и общение-веселие-тусовка. С народом новым познакомиться. Меня предупреждали, что марафон - это не инструмент для укрепления трезвости сам по себе. И что нужно быть осторожной, можно раскачаться. Мне пока нравится, весело. Народ с чувством юмора.

Беланя уже рассказала, опишу свое видение: это тусовка! Он-лайн, чтобы развеять скуку. Ну и сблизиться. Молодежное больше.

Привет!
Как твои дела? Чем занимаешься -- понятно, в своем доме всегда дело найдется, я в плане "не выпивать" хочу спросить. Читаешь что-то? Или еще какие методики нашла себе?
Срок коварный -- из наших знакомых Никон совсем запропал, Пони что-то давно не появлялась... Эйфория первых трезвых дней прошла, тут-то и может алкоразвод подловить. Так что советую активнее на форуме общаться -- это тоже терапия и профилактика.
Ну а у меня все хорошо. Тоже привык уже к своей новой жизни в одиночестве, к маленькой квартирке в районе, где я родился и вырос. Успокоился, а то первое время был просто вне себя от радости;-)! Забавно: сначала я все всматривался в лица, хотелось встретить кого-нибудь знакомого в молодости... Теперь перестал. Откуда? Все, думаю, давно разьехались, поумирали. Да если и встретил бы -- разве я смогу узнать человека через 20 лет? Хм, это рассуждение я, пожалуй, в саою тему перенесу...

Привет!
Как твои дела? Чем занимаешься -- понятно, в своем доме всегда дело найдется, я в плане "не выпивать" хочу спросить. Читаешь что-то? Или еще какие методики нашла себе?
Срок коварный -- из наших знакомых Никон совсем запропал, Пони что-то давно не появлялась... Эйфория первых трезвых дней прошла, тут-то и может алкоразвод подловить. Так что советую активнее на форуме общаться -- это тоже терапия и профилактика.
Ну а у меня все хорошо. Тоже привык уже к своей новой жизни в одиночестве, к маленькой квартирке в районе, где я родился и вырос. Успокоился, а то первое время был просто вне себя от радости;-)! Забавно: сначала я все всматривался в лица, хотелось встретить кого-нибудь знакомого в молодости... Теперь перестал. Откуда? Все, думаю, давно разьехались, поумирали. Да если и встретил бы -- разве я смогу узнать человека через 20 лет? Хм, это рассуждение я, пожалуй, в саою тему перенесу...
Привет! Участвую в марафоне. По поводу не пить, работаю над своим мировоззрением. Анализирую сегодняшний день, как хорошо, что я трезва, как много всего вокруг меня хорошего и светлого! Пить не тянет, я этому рада. Надеюсь, дальше тоже буду трезва!
Дочь заболела, гнойная ангина.
Котят 3х пристроила, остался один. Дети рады, очень хотят, чтобы котик остался у нас.

Привет! Участвую в марафоне. По поводу не пить, работаю над своим мировоззрением. Анализирую сегодняшний день, как хорошо, что я трезва, как много всего вокруг меня хорошего и светлого! Пить не тянет, я этому рада. Надеюсь, дальше тоже буду трезва!
Дочь заболела, гнойная ангина.
Котят 3х пристроила, остался один. Дети рады, очень хотят, чтобы котик остался у нас.
Втянули тебя в марафон, таки?;-) Я думаю это неплохо: с новыми людьми познакомишься, может и интересное что выйдет? У меня и без марафонов общения здесь много, подчас даже времени не хватает отвечать оперативно.
Ох уж эти кошки... Молодец, что пристроила! И котенка кошке нужно оставить первого, они иначе странными становятся. И срочно кошку на стерилизацию! А то начнется у тебя веселая жизнь.

Втянули тебя в марафон, таки?;-) Я думаю это неплохо: с новыми людьми познакомишься, может и интересное что выйдет? У меня и без марафонов общения здесь много, подчас даже времени не хватает отвечать оперативно.
Ох уж эти кошки... Молодец, что пристроила! И котенка кошке нужно оставить первого, они иначе странными становятся. И срочно кошку на стерилизацию! А то начнется у тебя веселая жизнь.
Это точно! Если честно, сейчас тоже особо времени нет общаться на сайте... то одно, то другое!
Активизировались сейчас все знакомые, отвечать на звонки не успеваю, все переживают из-за ситуации в стране...
Мобилизация...

Это точно! Если честно, сейчас тоже особо времени нет общаться на сайте... то одно, то другое!
Активизировались сейчас все знакомые, отвечать на звонки не успеваю, все переживают из-за ситуации в стране...
Мобилизация...
Не будем обращать внимания -- нам со своими проблемами разобраться бы.

Мобилизация...
Ты в марафоне? В какой команде?

Моя странной не стала нисколько. Но котят нужно отдавать в два месяца, не раньше. Раньше вредно и котятам и кошке.

Не будем обращать внимания -- нам со своими проблемами разобраться бы.
К сожалению, это и мои проблемы...муж, брат все призывного возраста, как говорится... страшно!

К сожалению, это и мои проблемы...муж, брат все призывного возраста, как говорится... страшно!
Четвертая У меня ленточка же висит. Тебе если не повесят сегодня, то напиши им, это бывает из-за технических накладок

Это понятно, но, неизвестно хороший ли спец попадётся. А сесть на антидепрессанты и потом с них слезть тоже проблема
Правильно, нафик эту химию!
То ли дело алкоголь: натурпродукт, хочешь пьёшь, хочешь - не пьёшь, никакой зависимости!

Здравствуй Светлячок!
Ну, как твои дела? Заходи в тему, хоть изредка: не все в марафоне, а узнать о тебе хочется.
:BYE:
Привет!
Не пью...
Но, вот заболели, опять 25...сын с сада заразу принёс!
Нового ничего нет, помидоров намариновала, компоты из сли накрутила... собрания родительские начались везде - и в школе, и в саду, и во всяких дополнительных секциях...сборы денег и прочее!
Как ты? Среди кучи сообщений не заметила твоё!

Назад
Сверху Снизу