Бросаю пить, но пока страшно

Я не могу знать, что у человека в голове...
Поэтому мне трудно прогнозировать.
С кем живу, с человеком...
Это жизнь, не знаешь, что ждёт за поворотом.
Поэтому пока я сама не трудоустроюсь, финансово независимой не буду, рисковать не собираюсь.
Пока я подрабатываю, кое-что получаю, но надо, чтобы младший окреп, тогда буду работать в полную силу. Будет финансовая подушка, уже не будет так страшно.
Знаешь, я в свое время научилась не обижаться и не расстраиваться из-за мужа. И мне стало легче жить. Причем я его тогда даже умудрилась не разлюбить. Я просто объяснила себе, что у него есть куча достоинств и вот такие недостатки. Недостатки неприятные, но не смертельные, достоинств больше. Ну так и не фиг морочиться. У меня получилось.

Потом, правда, когда дети выросли, а он всё хуже и хуже, я его разлюбила и ушла от него. Так он так начал страдать... Правда, заодно напиваться время от времени с горя и всякую фигню делать. Умоляет вернуться, все осознал, хочет на руках носить. А у меня не стоит... Казалось бы 25 лет вместе, все общее, девать его все равно некуда, на улицу не выкинешь, одна я не могу и не хочу, новые отношения это сложно и риск, да и какие новые отношения, когда он тут в соседней комнате, логично было бы вернуться к нему.. а не хочу. Вот так у меня все запутано...

Знаешь, я в свое время научилась не обижаться и не расстраиваться из-за мужа. И мне стало легче жить. Причем я его тогда даже умудрилась не разлюбить. Я просто объяснила себе, что у него есть куча достоинств и вот такие недостатки. Недостатки неприятные, но не смертельные, достоинств больше. Ну так и не фиг морочиться. У меня получилось.

Потом, правда, когда дети выросли, а он всё хуже и хуже, я его разлюбила и ушла от него. Так он так начал страдать... Правда, заодно напиваться время от времени с горя и всякую фигню делать. Умоляет вернуться, все осознал, хочет на руках носить. А у меня не стоит... Казалось бы 25 лет вместе, все общее, девать его все равно некуда, на улицу не выкинешь, одна я не могу и не хочу, новые отношения это сложно и риск, да и какие новые отношения, когда он тут в соседней комнате, логично было бы вернуться к нему.. а не хочу. Вот так у меня все запутано...
Я тоже думаю о том, что дети вырастут, станет легче. Жизнь всё расставит по своим местам.

Я уже успокоилась, просто иногда полезно кому-то просто пожаловаться, подруги не поймут, да и не очень я верю в женскую дружбу... а тут высказалась и полегчало, никто не осудит, не скажет, что зажралась.

Просто все завидуют, какой у меня замечательный муж, а я чем то недовольна...

Знаешь, учусь не принимать близко к сердцу, но характер взрывной...так что не всегда удаётся промолчать

А если бы ты с ним в бильярд поехала, с кем дети?
Сами по себе, взрослые уже. Он меня не собирался брать, в его планы это не входило. Он устал, он работает, а я дома, как бы отдыхаю. Даже моя работа дома не в счёт... вот это бесит

В таком случае почему ты не уедешь отдохнуть?
Ответственность не позволяет, да и компании нет...
Хочется, чтобы кто-то не пьющий, а все бухают. А одной как-то тупо...

Ответственность не позволяет, да и компании нет...
Хочется, чтобы кто-то не пьющий, а все бухают. А одной как-то тупо...
Массаж, спа, косметические процедуры... Одной не тупо!

У тебя же подружка непьющая есть, кажется?

Все такие здесь хозяйственные...
От нас зависит столько живых существ, так что расслабляться нельзя
Надо обязательно расслабляться время от времени! Муж только больше будет любить и ценить.

Массаж, спа, косметические процедуры... Одной не тупо!

У тебя же подружка непьющая есть, кажется?
Днём их оставить не могу, могу только поздно вечером, когда спать ухожу
А ПНД никто не отменял, мигом детей заберут

Назад
Сверху Снизу