Да уж, я поняла)))Чего , чего, а диагнозов на всех хватит )
Все тут с опытом, как говорится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, я поняла)))Чего , чего, а диагнозов на всех хватит )
Атож, чай не первый год на нд дурачимся)Да уж, я поняла)))
Все тут с опытом, как говорится)
Это хорошо, когда опыт огромный!Атож, чай не первый год на нд дурачимся)
На группы не ходишь?Это хорошо, когда опыт огромный!
Знаешь, я в свое время научилась не обижаться и не расстраиваться из-за мужа. И мне стало легче жить. Причем я его тогда даже умудрилась не разлюбить. Я просто объяснила себе, что у него есть куча достоинств и вот такие недостатки. Недостатки неприятные, но не смертельные, достоинств больше. Ну так и не фиг морочиться. У меня получилось.Я не могу знать, что у человека в голове...
Поэтому мне трудно прогнозировать.
С кем живу, с человеком...
Это жизнь, не знаешь, что ждёт за поворотом.
Поэтому пока я сама не трудоустроюсь, финансово независимой не буду, рисковать не собираюсь.
Пока я подрабатываю, кое-что получаю, но надо, чтобы младший окреп, тогда буду работать в полную силу. Будет финансовая подушка, уже не будет так страшно.
У нас нет. Онлайн нет возможности, вечно кто-то дома ошивается. В наушниках не могу, голова болитНа группы не ходишь?
А если бы ты с ним в бильярд поехала, с кем дети?У нас нет. Онлайн нет возможности, вечно кто-то дома ошивается. В наушниках не могу, голова болит
Я тоже думаю о том, что дети вырастут, станет легче. Жизнь всё расставит по своим местам.Знаешь, я в свое время научилась не обижаться и не расстраиваться из-за мужа. И мне стало легче жить. Причем я его тогда даже умудрилась не разлюбить. Я просто объяснила себе, что у него есть куча достоинств и вот такие недостатки. Недостатки неприятные, но не смертельные, достоинств больше. Ну так и не фиг морочиться. У меня получилось.
Потом, правда, когда дети выросли, а он всё хуже и хуже, я его разлюбила и ушла от него. Так он так начал страдать... Правда, заодно напиваться время от времени с горя и всякую фигню делать. Умоляет вернуться, все осознал, хочет на руках носить. А у меня не стоит... Казалось бы 25 лет вместе, все общее, девать его все равно некуда, на улицу не выкинешь, одна я не могу и не хочу, новые отношения это сложно и риск, да и какие новые отношения, когда он тут в соседней комнате, логично было бы вернуться к нему.. а не хочу. Вот так у меня все запутано...
Сами по себе, взрослые уже. Он меня не собирался брать, в его планы это не входило. Он устал, он работает, а я дома, как бы отдыхаю. Даже моя работа дома не в счёт... вот это беситА если бы ты с ним в бильярд поехала, с кем дети?
У меня тоже куры, кот, утки, рыбка и 2 собаки)))А у меня куры , кот, и кролики , такаявот путаница )
В таком случае почему ты не уедешь отдохнуть?Сами по себе, взрослые уже.
Ответственность не позволяет, да и компании нет...В таком случае почему ты не уедешь отдохнуть?
Все такие здесь хозяйственные...У меня кошка, кот и собака. Кошке 17 лет, но она пока бодрячком.
Массаж, спа, косметические процедуры... Одной не тупо!Ответственность не позволяет, да и компании нет...
Хочется, чтобы кто-то не пьющий, а все бухают. А одной как-то тупо...
Обожаю ходить куда-то одна)одной как-то тупо...
Надо обязательно расслабляться время от времени! Муж только больше будет любить и ценить.Все такие здесь хозяйственные...
От нас зависит столько живых существ, так что расслабляться нельзя
НетМассаж, спа, косметические процедуры... Одной не тупо!
У тебя же подружка непьющая есть, кажется?
Днём их оставить не могу, могу только поздно вечером, когда спать ухожуМассаж, спа, косметические процедуры... Одной не тупо!
У тебя же подружка непьющая есть, кажется?