А мама далеко живёт? Как с ней отношения?Нет
Это я писала про свою маму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мама далеко живёт? Как с ней отношения?Нет
Это я писала про свою маму
НадоНадо обязательно расслабляться время от времени! Муж только больше будет любить и ценить.
Ну, уже не долго осталось!Надо
Сейчас школа и сад начнутся, буду тратить время на себя любимую
Очень далеко, в другом городеА мама далеко живёт? Как с ней отношения?
Я надеюсь, что в сентябре школу откроют, просто сейчас там идёт капитальный ремонтНу, уже не долго осталось!
А такое бывает?! Чтобы не открыли школу?Я надеюсь, что в сентябре школу откроют, просто сейчас там идёт капитальный ремонт
Конечно, у нас учебный год закончился апрелемА такое бывает?! Чтобы не открыли школу?
Я тоже люблю сама куда-то ходить.Но раньше,кстати,больше нравилось.Обожаю ходить куда-то одна)
Раньше не любила)
Блин... если всё равно куда.. Может для меня по магазинам?Я тоже люблю сама куда-то ходить.Но раньше,кстати,больше нравилось.
Какое неожиданное предложение на ночь глядя,но магазины не люблю.Прям очень сильно.Неть.Блин... если всё равно куда.. Может для меня по магазинам?
Тебе не всё равно ж куда..
А так тебе польза, мне приятно.
![]()
Я ж вроде объяснила, в какое время могу. Могу вечером, после 22 ч, когда дети спят. Так как они спят крепко до утра, это не грудные, которые просыпаются по сто раз.То ты можешь уйти, то не можешь...
Иеххх...Какое неожиданное предложение на ночь глядя,но магазины не люблю.Прям очень сильно.Неть.![]()
Так лучше не делать, мне кажется...Могу вечером, после 22 ч, когда дети спят
Но ты не сдавайся.Это тебе может в какую социальную службу.Иеххх...
Лан.. Вычёркиваем..![]()
Ну вот и я о том же.. ответственность не позволяет, всякое может произойти. Могу пойти, а потом каждую минуту дёргатьсяТак лучше не делать, мне кажется...
Никогда и ни перед кем не оправдывайся. И тем более не испытывай чувства вины.оправдываться...
Пасип милая, на добром слове.Но ты не сдавайся.
Ну скажем пойти куда-то ночью выздоравливающему алкоголику сомнительное мероприятие...Ну вот и я о том же.. ответственность не позволяет, всякое может произойти. Могу пойти, а потом каждую минуту дёргаться
Ни отдых, а нервотрепка
Жду школу и сад