Чувство безысходности сменяется эйфорией и обратно. Это качели.Да я и когда 3 года не пила, мне от обиды плакать хотелось...
Тут дело не в отходняке, а в безысходности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувство безысходности сменяется эйфорией и обратно. Это качели.Да я и когда 3 года не пила, мне от обиды плакать хотелось...
Тут дело не в отходняке, а в безысходности
Это что, в первый раз? Чего расстраиваешься?!Пипец, как меня сейчас муж выбесил... плакать хочется!
Он никогда не находит время на семью, чтобы куда-то выехать, просто заняться детьми... не понимает, что мне нужен отдых...
Взял, собрался и поехал играть в бильярд, даже не спросив, может ты тоже хочешь... поругались...
Ему то что, он свободный человек, а на мне дети...
Вот хочется плюнуть на всё, сесть в такси и уехать в закат...
Как плохо
Просто обидноЭто что, в первый раз? Чего расстраиваешься?!
Сделай что-нибудь для себя. Ванну ароматную или ещё что, придумай.
Сочувствую.Эйфории нет. У меня не сменяется...
Спасибо.Сочувствую.
Не пробовала. Всю нашу семейную жизнь стараюсь переступить через себя и выкинуть какой-нибудь финт...А если ты уедешь в бильярдную, а ему детей оставишь что будет ?
Останусь с детьми без финансовой поддержки.Плачевно это как?
Алименты же будут)Останусь с детьми без финансовой поддержки.
Обидно. Понимаю.Просто обидно
Не смеши...Алименты же будут)
Трудно смириться.Обидно. Понимаю.
Но он же практически всегда таким был? Это нужно принять как данность и не трепать себе нервы. Если ты могла с ним поехать, то не нужно было ругаться, а просто сказать: я поеду с тобой. Или забить. Нет смысла расстраиваться из-за того, что не можешь изменить.
Захочет лишить ребёнка лечения?Не смеши...
Если мужик захочет, то сделает всё по минимуму..так что не стоит обальщаться на эту тему.
А аппараты дочери стоят 500 тыс, их менять надо каждые 4 года, я молчу про комплектующие и лекарства
Я не могу знать, что у человека в голове...Захочет лишить ребёнка лечения?
С кем ты живёшь?
Короче, у тебя в голове отходняки и иррациональные убеждения , НС расшатана.Я не могу знать, что у человека в голове...
Поэтому мне трудно прогнозировать.
С кем живу, с человеком...
Это жизнь, не знаешь, что ждёт за поворотом.
Поэтому пока я сама не трудоустроюсь, финансово независимой не буду, рисковать не собираюсь.
Пока я подрабатываю, кое-что получаю, но надо, чтобы младший окреп, тогда буду работать в полную силу. Будет финансовая подушка, уже не будет так страшно.
Спасибо за диагнозКороче, у тебя в голове отходняки и иррациональные убеждения , НС расшатана.
Просто не пей и жди.
ОбращайсяСпасибо за диагноз