Ага, без него непонятно пил или не пил ) а так глянул возсамолюбился малость и гордотвердою походкой помчался в трезвое прекрасное далеко)Счётчик - вещь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, без него непонятно пил или не пил ) а так глянул возсамолюбился малость и гордотвердою походкой помчался в трезвое прекрасное далеко)Счётчик - вещь!
Да, было дело. Я в блокноте отмечал.Сейчас , в эру компухтерных интернеров стало проще , у каждого есть компухтер , а на нем счетчик трезвости ) удобнее, отмечать ничего не надо
Точно...осознаешь, что время идёт, а ты выздоравливаешьСейчас , в эру компухтерных интернеров стало проще , у каждого есть компухтер , а на нем счетчик трезвости ) удобнее, отмечать ничего не надо
Не забывай, это хроническая неизлечимая болезнь, можно выйти в ремиссию, излечиться нельзя. Мне кажется, важно это никогда не забыватьТочно...осознаешь, что время идёт, а ты выздоравливаешь
Да, как тут забудешьНе забывай, это хроническая неизлечимая болезнь, можно выйти в ремиссию, излечиться нельзя. Мне кажется, важно это никогда не забывать
Да, учится на отлично...А дочка с аппаратами в результате слышит?
Да, получилось... смена места тоже нужна.Свет, вчера получилось отдохнуть чуток?
Будем надеяться, что излечимая)Всмысле неизлечимая ) излечимая вполне. Просто не пьешь и все. Питьне научишься умеренно никогда, так и невелика потеря . Здоровые люди не пьют.
Согласна, надо смотреть правде в глаза! Ни каких чуть чуть...Берите пример с меня. Ябодр, немногословен, комуникабелен и не пью. И да, выздоровел. Чего мне себя кошмарить неизлечимостями ихними и евонными) Просто иллюзий про по чуть чуть питать не стоит и все космос
Это хорошо. Рутина засасывает.Да, получилось... смена места тоже нужна.
Дом надоел, посёлок тоже.
Всё таки новые люди и впечатления дают о себе знать
Это фактЭто хорошо. Рутина засасывает.
Ни шагу взад!)Согласна, надо смотреть правде в глаза! Ни каких чуть чуть...
Первое время это часто бывает...плакать хочется
Да я и когда 3 года не пила, мне от обиды плакать хотелось...Первое время, это часто бывает...