Бросаю пить, но пока страшно

Счётчик - вещь!
Ага, без него непонятно пил или не пил ) а так глянул возсамолюбился малость и гордотвердою походкой помчался в трезвое прекрасное далеко)

А сколько поговорок про него, например
Не имей сто друзей, а отращивай счетчик.
Или
Старый счетчик, лучше новых двух
Или
Муж и жена -один счетчик
Друг познается в счетчике
Без счетчика в поле не воен
Без счетчика не вытащишь и рыпку из пруда
Счетчик не захочет -пузырь не вскочит.
Сколько волка не корми, все-равно в счетчик смотрит.
И тд

Сейчас , в эру компухтерных интернеров стало проще , у каждого есть компухтер , а на нем счетчик трезвости ) удобнее, отмечать ничего не надо
Точно...осознаешь, что время идёт, а ты выздоравливаешь

Всмысле неизлечимая ) излечимая вполне. Просто не пьешь и все. Питьне научишься умеренно никогда, так и невелика потеря . Здоровые люди не пьют.

Берите пример с меня. Ябодр, немногословен, комуникабелен и не пью. И да, выздоровел. Чего мне себя кошмарить неизлечимостями ихними и евонными) Просто иллюзий про по чуть чуть питать не стоит и все космос

Свет, вчера получилось отдохнуть чуток?
Да, получилось... смена места тоже нужна.
Дом надоел, посёлок тоже.
Всё таки новые люди и впечатления дают о себе знать

Берите пример с меня. Ябодр, немногословен, комуникабелен и не пью. И да, выздоровел. Чего мне себя кошмарить неизлечимостями ихними и евонными) Просто иллюзий про по чуть чуть питать не стоит и все космос
Согласна, надо смотреть правде в глаза! Ни каких чуть чуть...

Пипец, как меня сейчас муж выбесил... плакать хочется!
Он никогда не находит время на семью, чтобы куда-то выехать, просто заняться детьми... не понимает, что мне нужен отдых...
Взял, собрался и поехал играть в бильярд, даже не спросив, может ты тоже хочешь... поругались...
Ему то что, он свободный человек, а на мне дети...
Вот хочется плюнуть на всё, сесть в такси и уехать в закат...
Как плохо

Назад
Сверху Снизу