Бросаю пить, но пока страшно

Посидеть подумать, составить примерный план что нужно, чтохочется, что срочно, что несрочно и потихоньку когда делать нечего к нему прибенать , чтоб не скучать )
Много чего хочу, но это мне недоступно. Так как я не свободна в своих действиях. Как говорится, связана по ногам и рукам...

Кролики размножаются как кролики! Крольчиху с крольчатами лучше отсадить. Если не хочешь, чтобы размножались, надо держать раздельно девочек и мальчиков
Ага)у меня один мальчик и 4 девочки , одна девочка его сама заворачивает )))

Много чего хочу, но это мне недоступно. Так как я не свободна в своих действиях. Как говорится, связана по ногам и рукам...
Пока так, потом другая картина будет . Вот пока , что доступно по своему делать и скучать некогда будет

Ты детей ни на сколько не можешь оставить?

Тебе бы хоть раз-два в неделю выбираться куда-нибудь для себя. Типа на йогу, танцы, в бассейн, сауну или что-нибудь типа такого... Может, найти какую-нибудь соседку, которая может пару часов за приемлемую плату с детьми посидеть?

Тебе бы хоть раз-два в неделю выбираться куда-нибудь для себя. Типа на йогу, танцы, в бассейн, сауну или что-нибудь типа такого... Может, найти какую-нибудь соседку, которая может пару часов за приемлемую плату с детьми посидеть?
К сожалению, очень проблематично. У меня такие соседки, многодетные, пивные алкашки...их дети постоянно у меня и питаются, и играют... надоело до тошноты, но очень жалко детей.

В том-то и трудность, что живу за 20 км до центра, у нас здесь ничего такого нет, вот и страдаю...
Вокруг только дети, и мои, и чужие...

А хочется чего-то для расслабления... для себя, а детей деть не куда...

Понимаешь, нет просвета, поэтому просто закончились силы

К сожалению, очень проблематично. У меня такие соседки, многодетные, пивные алкашки...их дети постоянно у меня и питаются, и играют... надоело до тошноты, но очень жалко детей.

В том-то и трудность, что живу за 20 км до центра, у нас здесь ничего такого нет, вот и страдаю...
Вокруг только дети, и мои, и чужие...

А хочется чего-то для расслабления... для себя, а детей деть не куда...

Понимаешь, нет просвета, поэтому просто закончились силы
Надо попробовать что-нибудь придумать. Машину не водишь?
Бабушку-пенсионерку какую-нить найти, или старшеклассницу-студентку? В выходной детей на мужа оставить на пару часов?

А что у вас вообще там есть из культурного досуга, спорта?

Озеро, речка, лес?

Поздравляю. На вид симпатичная.
Лет через пять прикольно будет . Можно будет идти в теплицу за помидорами и заорать -Ооооо грушаа!) и дальше идти за помидорами )

У меня странная груша. Вроде как как камень, через неделю сгнила. Надо момент поймать, твёрдую снять, она потом в холодильнике доходит .

Лет через пять прикольно будет . Можно будет идти в теплицу за помидорами и заорать -Ооооо грушаа!) и дальше идти за помидорами )
Может и раньше. У меня груша рано начала плодоносить. Не то что абрикос. Помидоры ешь уже?

Это круг приствольный ты такой хороший сделал?
Я там яму выкопал почти метровую ) полил, привез тележку песка, высыпал. Полил. Привезпол тележки боя кирпича и немного железяк. Привез еще тележку песка. Полил. Привез два ведра золы. Полил. Привез навоза. Полил. Привез земли получше. Полил. Посадил. Полил))) А так вроде фигня )

Может и раньше. У меня груша рано начала плодоносить. Не то что абрикос. Помидоры ешь уже?
Помидоры да, вестч. Даже зелеными вкуснее чем в магазине и аромат такой

Помидоры да, вестч. Даже зелеными вкуснее чем в магазине и аромат такой
О я тоже помидорки уважаю. Постоянно с разными сортами экспериментирую.
Я там яму выкопал почти метровую ) полил, привез тележку песка, высыпал. Полил. Привезпол тележки боя кирпича и немного железяк. Привез еще тележку песка. Полил. Привез два ведра золы. Полил. Привез навоза. Полил. Привез земли получше. Полил. Посадил. Полил))) А так вроде фигня )
Да я даже сразу и не сообразила, что это приствольный круг. Основательно.
Дача кормит . Еще кролики приживутся , так вобще красота
ЗОЖ в чистом виде.:vilka:

Да, ходит в аппаратах. Учится в обычной школе, пока на отлично. Ухудшений нет и слава Богу. Это на слух повлияла АКДс, так что надо быть осторожными.
Наблюдается у кучи специалистов, так же постоянный занятия, приём препаратов... поэтому очень тяжело.
Если я ей не буду помогать, то пропадёт девчонка!

Ваша семья - это и есть Ваша духовная практика.

Как-то один человек написал мне: «Мне так хочется уделять больше времени духовной практике, но, сами понимаете, – жена, работа, дети…». Он, видно, ещё не осознал, что его семья и работа и есть духовная практика, причём куда труднее и благодатнее по результатам, чем медитирование на заснеженных гималайских пиках. Я знаю, о чём говорю, поскольку за моими плечами – и то, и другое.

Будни жизни – лучшая духовная школа. По мере того как ваше отражение всё чётче обозначается в зеркале повседневности, вы глубже узнаёте и принимаете себя таким, каков вы есть. Учась на закономерных последствиях своих поступков – обретаете мудрость, столь нужную на пути личностного и духовного роста.

Духовная практика начинается на земле, не на небесах.
Эта догадка осенила меня однажды утром, четверть века тому назад, когда я тихо сидел в медитации. Тут подошла моя трёхлетняя дочурка Холли и дернула за штанину, требуя к себе внимания. Я сердито прошипел в ответ: «Не трогай меня, я медитирую!». И тут же понял, что упустил главное во всей духовной практике: обнять собственную дочь в тот момент было куда важнее, чем повторять раз за разом мантру.
Когда люди задают абстрактные вопросы о времени, пространстве или реинкарнации, я неизменно спрашиваю в ответ, как у них обстоит дело с зарядкой, здоровой диетой, временем сна и добротой в отношении других…
Дэн Миллмэн.

Поддержу. Надо перезагружаться. Искать варианты уделить время себя. На самом деле они появляются , как только о них задумываешься.

Ваша семья - это и есть Ваша духовная практика.

Как-то один человек написал мне: «Мне так хочется уделять больше времени духовной практике, но, сами понимаете, – жена, работа, дети…». Он, видно, ещё не осознал, что его семья и работа и есть духовная практика, причём куда труднее и благодатнее по результатам, чем медитирование на заснеженных гималайских пиках. Я знаю, о чём говорю, поскольку за моими плечами – и то, и другое.

Будни жизни – лучшая духовная школа. По мере того как ваше отражение всё чётче обозначается в зеркале повседневности, вы глубже узнаёте и принимаете себя таким, каков вы есть. Учась на закономерных последствиях своих поступков – обретаете мудрость, столь нужную на пути личностного и духовного роста.

Духовная практика начинается на земле, не на небесах.
Эта догадка осенила меня однажды утром, четверть века тому назад, когда я тихо сидел в медитации. Тут подошла моя трёхлетняя дочурка Холли и дернула за штанину, требуя к себе внимания. Я сердито прошипел в ответ: «Не трогай меня, я медитирую!». И тут же понял, что упустил главное во всей духовной практике: обнять собственную дочь в тот момент было куда важнее, чем повторять раз за разом мантру.
Когда люди задают абстрактные вопросы о времени, пространстве или реинкарнации, я неизменно спрашиваю в ответ, как у них обстоит дело с зарядкой, здоровой диетой, временем сна и добротой в отношении других…
Дэн Миллмэн.
Жили были не тужили четверо друзей.
Иван Кузьмич.

Назад
Сверху Снизу