Вот и я о то же думаю, я ж и до этого не воровали, а брала за деньги, поэтому чего мне их стеснятьсяДык наоборот, с гордостью смотри, бухло-то ты не берешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о то же думаю, я ж и до этого не воровали, а брала за деньги, поэтому чего мне их стеснятьсяДык наоборот, с гордостью смотри, бухло-то ты не берешь!
Но палку не перегибай, будь естественной.Надо себя пересилить, это мой следующий шаг! Соберусь с мыслями и обязательно схожу, высоко задрав голову!!!
Спасибо
Хорошо, я хожу задрав голову иногда, когда меня кто-то бесит)Но палку не перегибай, будь естественной.
Это полезно. Вдруг кто рояль в окно выбросить решит, а ты и заметишь сразу.Хорошо, я хожу задрав голову иногда, когда меня кто-то бесит)
Завтра же и зайди. Вот увидишь что оказалось что напрасно боялась. Голову не обязательно задирать, просто зайти. Мне родным в глаза было страшно и стыдно смотреть после запоя. Мне посоветовали идти на перекор страху. Я так сделал и всё нормально оказалось. Это работает.Надо себя пересилить, это мой следующий шаг! Соберусь с мыслями и обязательно схожу, высоко задрав голову!!!
Спасибо
Это точно))) не проворонюЭто полезно. Вдруг кто рояль в окно выбросить решит, а ты и заметишь сразу.
Хорошо! Вид уже свежий, взгляд незатравленный, чего мне боятьсяЗавтра же и зайди. Вот увидишь что оказалось что напрасно боялась. Голову не обязательно задирать, просто зайти. Мне родным в глаза было страшно и стыдно смотреть после запоя. Мне посоветовали идти на перекор страху. Я так сделал и всё нормально оказалось. Это работает.
Вот и начни с наблюдения того, за что он тебя цепляет.Хорошо, я хожу задрав голову иногда, когда меня кто-то бесит)
Хорошо, подумаю об этом.Вот и начни с наблюдения того, за что он тебя цепляет.
Слушай, а что "все" они на тебя бросили?Именно так. Почему-то все решили, что теперь можно всё сбросить на меня
У меня глухой ребёнок, ходит в аппаратах, она нуждается в постоянных посещениях врачей, специалистов, так же с ней нужно заниматься дома.Слушай, а что "все" они на тебя бросили?
У тебя детям пять и девять? Мальчики-девочки?
Ну, уже не такие маленькие дети, чтобы прям так уставать от них. Пятилетка в сад не ходит?
Так что, кто с этим не сталкивался, не понять...это адский и нервный труд. Иногда хочется выдохнуть и чтобы кто-то взял на себя часть обязанностей... но, этого не происходит. Ты выдыхаешься и остаёшься один на один с кучей проблем...Слушай, а что "все" они на тебя бросили?
У тебя детям пять и девять? Мальчики-девочки?
Ну, уже не такие маленькие дети, чтобы прям так уставать от них. Пятилетка в сад не ходит?
Это младшая?У меня глухой ребёнок, ходит в аппаратах, она нуждается в постоянных посещениях врачей, специалистов, так же с ней нужно заниматься дома.
Как пицца получилась? С чем сделали?Вот пришла в себя, но теперь хочется постоянно пробелы заполнять, чтобы мысли не гонять! То есть что-то делать или с кем-то общаться. Раньше спасали просмотры сериалов, сейчас как-то не очень помогают. Заказала глицин, хочу снять тревожность, сделали с детьми пиццу...вот жду, поем, может станет повеселее. Да и погода какая-то непонятная. Тучи бродят, ни солнца, а какая-то серость...
Грущу, короче
Я не могу слушать в наушниках, у меня голова болит. К сожалению...глицин только по заказу? мозг от гона можно изолировать например аудиокнигами. Стеценко в телефон и в наушник, раз сто послушаешь, что то останется. Создастся новая нейронная связь, пока одна).
Как пицца получилась? С чем сделали?