Бросаю пить, но пока страшно

Просто алкоголь это депрессант сильный и дойдя до критической точки депрессия может привести к суициду. Нафик так рисковать
Это понятно, но, неизвестно хороший ли спец попадётся. А сесть на антидепрессанты и потом с них слезть тоже проблема

Это понятно, но, неизвестно хороший ли спец попадётся. А сесть на антидепрессанты и потом с них слезть тоже проблема

Это все мифы
Не только у Базилио про это говорится. Есть куча других источников

Это все мифы
Не только у Базилио про это говорится. Есть куча других источников

У меня просто есть личные примеры, которые с трудом слезами с этого дела, это похуже алкоголя будет. Да и вреда для здоровья не меньше. Так что и не знаешь, где найдёшь, где потеряешь

Светлячок, ну че, как ты? Как день прошел?
Привет! Уже и вид более свежий. Поела пасту с удовольствием. Начала общаться по телефону со знакомыми, строить планы на завтра.
Завтра еду в город! Там уже живые люди, живое общение.
Страшно, но очень хочется!!!
Отёк лица спал, но давление скачет конечно

Как ты?

Привет! Уже и вид более свежий. Поела пасту с удовольствием. Начала общаться по телефону со знакомыми, строить планы на завтра.
Завтра еду в город! Там уже живые люди, живое общение.
Страшно, но очень хочется!!!
Отёк лица спал, но давление скачет конечно

Как ты?
Не бойся. Всё будет чики. ) Я тоже люблю фантазировать о будущем. А вдруг будет так, а вдруг эдак - херня это все. Болезнь такая.
Я нормально, спасибо. На группе с алкашами потусил, дома помог. Чувствую себя хорошо.

Не бойся. Всё будет чики. ) Я тоже люблю фантазировать о будущем. А вдруг будет так, а вдруг эдак - херня это все. Болезнь такая.
Я нормально, спасибо. На группе с алкашами потусил, дома помог. Чувствую себя хорошо.
Это хорошо, когда всё хорошо! Будем жить дальше, именно жить, а не выживать! Планировать, фантазировать и анализировать

Это хорошо, когда всё хорошо! Будем жить дальше, именно жить, а не выживать! Планировать, фантазировать и анализировать
Я побежал. Спокойной ночи тебе. Завтра забегу к тебе сюда, в палату. ) Проведаю что да как. )

Как ты? Как прошёл твой день?
Хорошо. Спасибо. Леняк был конкретный целый день. Еле оторвал жопу от дивана и пошел другу помогать. Оказалось что леняк лечится действиями. ) Все просто, но для меня как алкаша - не просто. ) Иногда конечно необходимо отдыхать.

Хорошо. Спасибо. Леняк был конкретный целый день. Еле оторвал жопу от дивана и пошел другу помогать. Оказалось что леняк лечится действиями. ) Все просто, но для меня как алкаша - не просто. ) Иногда конечно необходимо отдыхать.
Это да, когда через чур перетрудишься, тоже охота выпить, поэтому должно всё быть дозировано

Вообще рекомендуют не быть :
1. Голодным
2. Уставшим
3. Злым
4. Одиноким
Буду стараться! Аппетит вернулся, желание в живую общаться тоже, это радует...
Правда ещё страшновато заходить в те магазины, где брала бухло. Стыдно смотреть продавцам в лицо... да и ощущение, как будто каждый встречный знает, а она алкаш

Правда ещё страшновато заходить в те магазины, где брала бухло. Стыдно смотреть продавцам в лицо... да и ощущение, как будто каждый встречный знает, а она алкаш
не избегай, заходи, покупай газировку и улыбайся. Держись так, чтобы у продавцов стали возникать сомнения- а тот ли это алкаш? :)

Дык наоборот, с гордостью смотри, бухло-то ты не берешь!

Замени слово анализировать на наблюдать. Да и планировать не стоит, не пытайся насиловать жизнь, позволь ей случиться...

не избегай, заходи, покупай газировку и улыбайся. Держись так, чтобы у продавцов стали возникать сомнения- а тот ли это алкаш? :)
Надо себя пересилить, это мой следующий шаг! Соберусь с мыслями и обязательно схожу, высоко задрав голову!!!
Спасибо

Назад
Сверху Снизу