Бросаю пить, но пока страшно

Вложения

• 20220808_161728.jpg
    20220808_161728.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 5
Хорошо, что уже 5 дней трезвая. Желаю, чтобы все у тебя наладилось !
Да, путь к трезвости трудный. В пьяном угаре дни летят быстро, а дни трезвости длятся...

Да, дай нам всем сил.

Ты как- то не надрывайся, береги себя, детей надо до ума теперь довести.

А дочка у тебя с аппаратом? Что врачи говорят ?

А у меня дети выросли и скучно стало жить. Мне нужно заботиться о ком-то, радоваться вместе. Когда наблюдаешь как ребенок чему-то радуется или учится, открывает для себя новое, то это такой кайф! А для себя я жить не умею, не интересно мне. И одна вообще не могу. Поэтому страдаю из-за мужа: вот он рядом, а я в нём разочаровалась, я не доверяю ему... Такой замкнутый круг.

Это период такой. Новый этап в жизни. Просто потерпеть надо и учиться жить по- новому. И не бухать.
С мужем возможны варианты как в одну, так и в другую сторону. Ты его, наверное, тоже разочаровала.

Ты как- то не надрывайся, береги себя, детей надо до ума теперь довести.

А дочка у тебя с аппаратом? Что врачи говорят ?
Да, ходит в аппаратах. Учится в обычной школе, пока на отлично. Ухудшений нет и слава Богу. Это на слух повлияла АКДс, так что надо быть осторожными.
Наблюдается у кучи специалистов, так же постоянный занятия, приём препаратов... поэтому очень тяжело.
Если я ей не буду помогать, то пропадёт девчонка!

У нас в школе такие детки учатся, тоже родители много сил кладут. Как ни крути, а без алкашки все равно сил больше.

Да, путь к трезвости трудный. В пьяном угаре дни летят быстро, а дни трезвости длятся...

Да, дай нам всем сил.
Это поначалу, потом летят неделями , как только чем то озаришься и займешся от души

Только бы придумать, чем заняться...
Посидеть подумать, составить примерный план что нужно, чтохочется, что срочно, что несрочно и потихоньку когда делать нечего к нему прибенать , чтоб не скучать )

Мы просто недели полторы кродиков взяли , опыта нет особо, изучаю. Аори рожают раз в месяц по 7-8 штук и непросто вобшем с ними .
Кролики размножаются как кролики! Крольчиху с крольчатами лучше отсадить. Если не хочешь, чтобы размножались, надо держать раздельно девочек и мальчиков

Назад
Сверху Снизу