Бросаю пить, но пока страшно

Ну скажем пойти куда-то ночью выздоравливающему алкоголику сомнительное мероприятие...
От мужа надо отлепляться.
Сначала в голове. Тогда и обид будет меньше.
Я тоже умею давать советы)
Очень хорошие и красивые)

Ну скажем пойти куда-то ночью выздоравливающему алкоголику сомнительное мероприятие...
От мужа надо отлепляться.
Сначала в голове. Тогда и обид будет меньше.
Имею ввиду про мужа...

Мне так плохо и одиноко. Не пила более трех лет, сорвалась, так как выгорела, устала. Прихожу в себя, поддержки ждать не откуда... так страшно
Лови поддержку🤟давай трезветь вместе😉у нас даже счётчик одинаковый)

.О себе надо думать,так говорят,я только учусь.
Правильно говорят.
И любить себя надо.
Не жалеть, не корить, не считать себя ничтожеством или всяко разно, а любить.
Ну вот такой, какая есть. Со всеми тараканами, и прибабахами. Со всеми достоинствами и недостатками.
Беззаветно, и безусловно.
:smile:

Я ж вроде объяснила, в какое время могу. Могу вечером, после 22 ч, когда дети спят. Так как они спят крепко до утра, это не грудные, которые просыпаются по сто раз.
Днём не могу, это посёлок, дети будут одни, соседи вызовут ПДН...могут лишить прав.
Вроде теперь понятно?
До этого тоже подробно написала
Дети спят, мужа нет - уже отдых. Зачем уходить, столько всего приятного можно для себя сделать.

Я не могу знать, что у человека в голове...
Поэтому мне трудно прогнозировать.
С кем живу, с человеком...
Это жизнь, не знаешь, что ждёт за поворотом.
Поэтому пока я сама не трудоустроюсь, финансово независимой не буду, рисковать не собираюсь.
Пока я подрабатываю, кое-что получаю, но надо, чтобы младший окреп, тогда буду работать в полную силу. Будет финансовая подушка, уже не будет так страшно.
Полностью поддерживаю тебя. Если нет финансовой независимости, то надо как- то приспосабливаться. Не пей , не упарывайся работой, давай себе отдых . Будет легче все переносить.
Если сама будешь ценить то, что делаешь, вообще будет все равно на чужое мнение.
Мне тоже по молодости навешивали. То мать плохая, то жена, то хозяйка. Сейчас даже не представляю, чтобы я это на свой счёт приняла.

А , Свет, встречаю у тебя периодически, что хочется опереться на кого- нибудь, чтобы тебя поняли ну и т.п.
Человек, который у тебя есть, который всегда рядом, на которого всегда можно и нужно опираться - это ты сама. Алкашка лишает тебя и этого человека.

Все остальные - это по обстоятельствам. Будет возможность - хорошо, нет - ничего страшного. Возможность писать здесь уже большая удача.

Хорошего тебе трезвого дня!

Полностью поддерживаю тебя. Если нет финансовой независимости, то надо как- то приспосабливаться. Не пей , не упарывайся работой, давай себе отдых . Будет легче все переносить.
Если сама будешь ценить то, что делаешь, вообще будет все равно на чужое мнение.
Мне тоже по молодости навешивали. То мать плохая, то жена, то хозяйка. Сейчас даже не представляю, чтобы я это на свой счёт приняла.
Хороший совет! Спасибо большое

А , Свет, встречаю у тебя периодически, что хочется опереться на кого- нибудь, чтобы тебя поняли ну и т.п.
Человек, который у тебя есть, который всегда рядом, на которого всегда можно и нужно опираться - это ты сама. Алкашка лишает тебя и этого человека.

Все остальные - это по обстоятельствам. Будет возможность - хорошо, нет - ничего страшного. Возможность писать здесь уже большая удача.

Хорошего тебе трезвого дня!
Спасибо большое! День уже начался хорошо!
П.с. муж извинился, это тоже радует... не факт, что больше так делать не будет, но на сердце легче.
Сегодня постараюсь выбраться в кино, немного развеяться

П.с. муж извинился, это тоже радует... не факт, что больше так делать не будет, но на сердце легче.
Вот и хорошо!

А вообще, муж наверняка очень много работает и на работе неприятности бывают. Ему тоже нужно отдыхать и отвлекаться. А что мужики как правило не ценят наш труд по дому и воспитанию детей, так общество устроено, они, как правило, просто реально не понимают....

Может, предложить мужу куда-нибудь вместе сходить...

Хорошего тебе дня!!!

Вот и хорошо!

А вообще, муж наверняка очень много работает и на работе неприятности бывают. Ему тоже нужно отдыхать и отвлекаться. А что мужики как правило не ценят наш труд по дому и воспитанию детей, так общество устроено, они, как правило, просто реально не понимают....

Может, предложить мужу куда-нибудь вместе сходить...
Да, согласна полностью!
Всё именно так, как ты написала
П.с. буду пытаться оторваться от мужа)

буду пытаться оторваться от мужа)
У меня тоже ребенок с особенностями. И мне казалось, что я одна не в состоянии справится со многими вопросами.
Но муж сейчас в длительной командировке. Мы с детими одни уже 3 месяца. Оказалось, что многое можно делать и самостоятельно)

У меня тоже ребенок с особенностями. И мне казалось, что я одна не в состоянии справится со многими вопросами.
Но муж сейчас в длительной командировке. Мы с детими одни уже 3 месяца. Оказалось, что многое можно делать и самостоятельно)
Да, можно, я знаю, у меня муж часто ездит в командировки.
Просто иногда очень устаю и хочется, чтобы поддержали...не хочется один на один оставаться со своими проблемами и мыслями, переживаниями.

Уже отпустила эту тему, сегодня лучше,чем вчера!

Живу сегодняшним днём!

Назад
Сверху Снизу