Дык уже нечего терять )) я б тоже слетала. Да и после закрытия я знала где взять.Я б сбегала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык уже нечего терять )) я б тоже слетала. Да и после закрытия я знала где взять.Я б сбегала))
А ещё я спирт пила когда уже все закрыта а догнаться хотелось! Бадяжила с водой, соком и компотом))Дык уже нечего терять )) я б тоже слетала. Да и после закрытия я знала где взять.
Ну это было бы отличным утяжелителем для завтрашнего похмелья)) мысли о тот, что у меня она )) решайте скорейМы ещё не решили![]()
А где ты его брала ?А ещё я спирт пила когда уже все закрыта а догнаться хотелось! Бадяжила с водой, соком и компотом))
Не учи ТС плохому )) пусть думает что она пивная )) или я не в курсе, мож она всеядная )А ещё я спирт пила когда уже все закрыта а догнаться хотелось! Бадяжила с водой, соком и компотом))
Ты решай скорей - бежать или нет. Мы не заругаем.Ну это было бы отличным утяжелителем для завтрашнего похмелья)) мысли о тот, что у меня она )) решайте скорей
А он был! В больших количествах. Медицинский! Уже нет… выпила давно по немногу. Это адское дно… но это было.А где ты его брала ?
А я сначала была по пиву, по элитному шампанскому, коньяк Хеннесси. Но потом стало пофиг что пить. Мне нужен был эффект.Не учи ТС плохому )) пусть думает что она пивная )) или я не в курсе, мож она всеядная )
Ну я конечно же сходила уже за ещё двумя бутылкамиТы решай скорей - бежать или нет. Мы не заругаем.
Как щаз? Вроде нормально, да? Щетчик тикает, вижу тебя в других темках.А я сначала была по пиву, по элитному шампанскому, коньяк Хеннесси. Но потом стало пофиг что пить. Мне нужен был эффект.
О,как знакомо.Муж мой первое время тоже упрекал,какая я пьянь,мол,не забывай.И главное-всегда пьяненький это говорил(у меня месяца 4 было трезвости).Ну,я ему пару ласковых и сказала,,ещё раз откроешь своё е.ало,я тебе вспомню ,припомню и будешь ты у меня ,дорогой,очень жалеть,что задел меня ,,Да, мне тоже так кажется… У меня похожая ситуация сейчас! Пью - плохо, не пью - постоянные упрёки, что пила раньше! На фоне меня бухающей - весь такой хороший был, хотя тоже бухал, но он спокойный, а я - огонь! В общем некоторым мужикам с комплексами выгодно жить с алкоголичкой, не видно их недостатков!
У меня родственники разводили спирт, наливали его в бутылку Абсолюта и к столу выносили гостям, типа они не пожлобились хорошей водки купить. А потом всех развозило дикоА он был! В больших количествах. Медицинский! Уже нет… выпила давно по немногу. Это адское дно… но это было.
Все хорошо. Очень серьезный настрой) не хочу в этот ад больше)Как щаз? Вроде нормально, да? Щетчик тикает, вижу тебя в других темках.![]()
Спирт штырит по особенному! Это непередаваемое отшибание сознание и потеря в пространстве. Ну а похмелье это ууууууу….У меня родственники разводили спирт, наливали его в бутылку Абсолюта и к столу выносили гостям, типа они не пожлобились хорошей водки купить. А потом всех развозили дико![]()
Не гоняй тягу!Спирт штырит по особенному! Это непередаваемое отшибание сознание и потеря в пространстве. Ну а похмелье это ууууууу….
Да какая тяга, наоборот жёлчный зашевелился при воспоминанияхНе гоняй тягу!![]()
Ребёнка то привезли?Ну я конечно же сходила уже за ещё двумя бутылками![]()
Не пробовала никогда )) только самогон домашнего производстваСпирт штырит по особенному! Это непередаваемое отшибание сознание и потеря в пространстве. Ну а похмелье это ууууууу….
А смотри, как ТС оживилась ))Да какая тяга, наоборот жёлчный зашевелился при воспоминаниях![]()
Ожила.А смотри, как ТС оживилась ))