Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
А ещё я спирт пила когда уже все закрыта а догнаться хотелось! Бадяжила с водой, соком и компотом))
Не учи ТС плохому )) пусть думает что она пивная )) или я не в курсе, мож она всеядная )

А я сначала была по пиву, по элитному шампанскому, коньяк Хеннесси. Но потом стало пофиг что пить. Мне нужен был эффект.
Как щаз? Вроде нормально, да? Щетчик тикает, вижу тебя в других темках. 👍

Да, мне тоже так кажется… У меня похожая ситуация сейчас! Пью - плохо, не пью - постоянные упрёки, что пила раньше! На фоне меня бухающей - весь такой хороший был, хотя тоже бухал, но он спокойный, а я - огонь! В общем некоторым мужикам с комплексами выгодно жить с алкоголичкой, не видно их недостатков!
О,как знакомо.Муж мой первое время тоже упрекал,какая я пьянь,мол,не забывай.И главное-всегда пьяненький это говорил(у меня месяца 4 было трезвости).Ну,я ему пару ласковых и сказала,,ещё раз откроешь своё е.ало,я тебе вспомню ,припомню и будешь ты у меня ,дорогой,очень жалеть,что задел меня ,,

А он был! В больших количествах. Медицинский! Уже нет… выпила давно по немногу. Это адское дно… но это было.
У меня родственники разводили спирт, наливали его в бутылку Абсолюта и к столу выносили гостям, типа они не пожлобились хорошей водки купить. А потом всех развозило дико 😆

У меня родственники разводили спирт, наливали его в бутылку Абсолюта и к столу выносили гостям, типа они не пожлобились хорошей водки купить. А потом всех развозили дико 😆
Спирт штырит по особенному! Это непередаваемое отшибание сознание и потеря в пространстве. Ну а похмелье это ууууууу….

Назад
Сверху Снизу