Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
Не зря есть мнение, что созы способствуют алкоголизации любимых алкоголиков.
Мне если честно кажется, что у моей мамы какой-то особый кайф, когда я пью. Хотя может - это ее личное страдание , которое так выражается . Типо оправдывает себя через меня

Мне если честно кажется, что у моей мамы какой-то особый кайф, когда я пью. Хотя может - это ее личное страдание , которое так выражается . Типо оправдывает себя через меня
Вторичные выгоды, называется так по моему

Не зря есть мнение, что созы способствуют алкоголизации любимых алкоголиков.
Так было у бабушки моей с мамой. Она нянчилась с ней, пока силы были, потом мне передала. Но мне в какой-то момент вправил мозги психолог. Сказал , что не надо носиться с ней, пока помощи не попросит.

Твоя мама живёт на другой стороне планеты, как она может на тебя воздействовать?

Твоя мама живёт на другой стороне планеты, как она может на тебя воздействовать?
Ну в последние разы скидывала фотографии ружья, говорила, что застрелится сейчас. Звонила рассказывала, как беседует с моим погибшем в ноябре двоюродным братом. В общем после его смерти и запила. Она приезжает в Москву периодически и устраивает ады. Кладу в больницу, потом она хочет выходить от туда, не долечившись, я уговариваю остаться, прилетает муж соз и забирает ее, я становлюсь врагом . Ну +- такой сценарий

Да, кисть, как под наркозом. Тыкаешь в неё и не чувствуешь ничего. Потом много чего болеть стало, ноги крутило, спать не мог, плечи. С ногами тоже что-то началось, как ватные. А тебе, что за диагноз ставили?
Я никуда не ходил,забил,больницы терпеть не могу.

Ну в последние разы скидывала фотографии ружья, говорила, что застрелится сейчас. Звонила рассказывала, как беседует с моим погибшем в ноябре двоюродным братом. В общем после его смерти и запила. Она приезжает в Москву периодически и устраивает ады. Кладу в больницу, потом она хочет выходить от туда, не долечившись, я уговариваю остаться, прилетает муж соз и забирает ее, я становлюсь врагом . Ну +- такой сценарий
Ну конечно легче стало, когда переехала она

Да, кисть, как под наркозом. Тыкаешь в неё и не чувствуешь ничего. Потом много чего болеть стало, ноги крутило, спать не мог, плечи. С ногами тоже что-то началось, как ватные.
Предположу, что это алкогольная нейропатия.

Стало хуже к вечеру. Начала гонять на тему ссоры с мужчиной(( мама моя накрутила меня. Начала писать мне, что он себя неправильно ведёт и что он не обладает эмпатией и должен меня жалеть и вот эти все алко темы , что все виноваты вокруг , в том что алкоголики пьют и мне только хуже от этого стало , я вообще так не считаю. На меня короче все это произвело обратный эффект, стала накручивать себя, какая я ужасная и что надо как-то все исправить вот прямо сейчас, но не придумала даже , что ему написать, ну решила залиться пивом , чтобы не беспокоиться. Ну как-то так
0,5?

Назад
Сверху Снизу