Я минералку ток с отходников пью,да там вообще кулинарные вкусы за гранью фантастикипей миниралку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я минералку ток с отходников пью,да там вообще кулинарные вкусы за гранью фантастикипей миниралку
А две бутылки - это как раз доза , от которой я пьяна , но бодрая , а не слизняк в печале и похмельном стыдеЯ так и рассчитывала, валяться и ходить кругами по квартире , но бывший муж сообщил , что сына раньше привезёт.
мне почему-то стало значительно хуже после едыЯ минералку ток с отходников пью,да там вообще кулинарные вкусы за гранью фантастики
Мне кажется, что у меня невралгия какая-тоТы маринуешься, как шашлык))
ТочноДа, мне тоже так кажется… У меня похожая ситуация сейчас! Пью - плохо, не пью - постоянные упрёки, что пила раньше! На фоне меня бухающей - весь такой хороший был, хотя тоже бухал, но он спокойный, а я - огонь! В общем некоторым мужикам с комплексами выгодно жить с алкоголичкой, не видно их недостатков!
Не исключено, алкоголь бьёт по нервной системе. У меня рука отнялась. Сейчас отошла правда. Но пересрал я сильно.Мне кажется, что у меня невралгия какая-то
У меня 5 лет назад в запое нога отнялась,пол года восстанавливалась,ступня не сгибалась,как кибершлепнога ходил.В мае этого года кисть руки онемела,сейчас норм.У меня рука отнялась.
мама моя живет в Америке и сидит на местных форумах. Сегодня писала мне на тему того, что там популярна тема негативной стимуляции. Что вот эта тема, когда алкоголика разносят за его поведение - это она и есть. Что и так сложно себя выносить после перепоя , так это давление ещё , не знаю пишут ли здесь про это. Читала сегодня форум с родственниками алкоголиков , ничего такого не нашла, но там видимо про другие модели поведенияТочно
Метод интервенции знаю. Негативная стимуляция?Сегодня писала мне на тему того, что там популярна тема негативной стимуляции. Что вот эта тема, когда алкоголика разносят за его поведение - это она и есть.
Страшно(( у нашего приятеля отнималось нога тоже , но его это не остановило к сожалению(( но он пьёт вообще всегда , прям до бессознательного состояния и много лет ужеУ меня 5 лет назад в запое нога отнялась,пол года восстанавливалась,ступня не сгибалась,как кибершлепнога ходил.В мае этого года кисть руки онемела,сейчас норм.
Negative reinforcement так написалаМетод интервенции знаю. Негативная стимуляция?
Прямо чем-то нехорошим повеялоNegative reinforcement так написала
Смысл, думаю, в том, чтобы не поощрять употребление алкоголика. То есть пьет на свои деньги, проблемы расхлебывает все сам, но если попросит помощь для лечения, то помочь. "Жесткая любовь".Negative reinforcement так написала
Не знаюСмысл, думаю, в том, чтобы не поощрять употребление алкоголика. То есть пьет на свои деньги, проблемы расхлебывает все сам, но если попросит помощь для лечения, то помочь. "Жесткая любовь".
Да, кисть, как под наркозом. Тыкаешь в неё и не чувствуешь ничего. Потом много чего болеть стало, ноги крутило, спать не мог, плечи. С ногами тоже что-то началось, как ватные. А тебе, что за диагноз ставили?У меня 5 лет назад в запое нога отнялась,пол года восстанавливалась,ступня не сгибалась,как кибершлепнога ходил.В мае этого года кисть руки онемела,сейчас норм.
Ну вот по мне только так и можно. Но Мама моя считает , что все должны самоотверженно спасать алков. Ну в общем чем я и занимаюсь полжизни , а до этого моя бабушка. И что те , кто этим не занимаются ужасные черствые людиСмысл, думаю, в том, чтобы не поощрять употребление алкоголика. То есть пьет на свои деньги, проблемы расхлебывает все сам, но если попросит помощь для лечения, то помочь. "Жесткая любовь".