Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Известный, ему недавно тут кто-то на звание хорошее придумал. Алкаш Фестивальный - по жизни не пьет, но на всех праздниках набирается в сопли, бузит, хотя и знает, что косячит - думает, что в это раз прокатит. Приходит на форум после корпоратов и праздников - получает свою порцию жалости и растворяется в тумане.Эт чО за новый вид, доселе мне не известный - фестивальный?
Пьянчулина бытовой.Известный, ему недавно тут кто-то на звание хорошее придумал. Алкаш Фестивальный - по жизни не пьет, но на всех праздниках набирается в сопли, бузит, хотя и знает, что косячит - думает, что в это раз прокатит. Приходит на форум после корпоратов и праздников - получает свою порцию жалости и растворяется в тумане.
Не, бытовой звучит скучно, после фестивального остаются руины!Пьянчулина бытовой.
Запоя было три несколько лет назад. Так я врываюсь периодически и пью до бессознательного состояния. Выпить и не уйти в неадекват тоже могу, но это все равно через пару недель - месяц заканчивается выступлением с неадекватом и провалами в памяти со слезами и пьяным гоном чаще всего. Общалась с врачами, два специалиста говорят разное. Одна из врачей считает , что алкоголизмом я не страдаю. Но я перечитала кучу инфы на тему того, что это может усугубляться и что вот эти провалы - это не есть хорошо, ну и состояния в отходозах у меня просто ужасные, без спецэффект, но я очень боюсь этого. У моей мамы это случается и очевидно прогрессирует( ну это алко история очевидно мне пользы не приносит. Я какой Фесттвальный получаюсь? )
Заканчивай гастроли. Ты уже в этом шоу-бизе не катируешьсяЗапоя было три несколько лет назад. Так я врываюсь периодически и пью до бессознательного состояния. Выпить и не уйти в неадекват тоже могу, но это все равно через пару недель - месяц заканчивается выступлением с неадекватом и провалами в памяти со слезами и пьяным гоном чаще всего. Общалась с врачами, два специалиста говорят разное. Одна из врачей считает , что алкоголизмом я не страдаю. Но я перечитала кучу инфы на тему того, что это может усугубляться и что вот эти провалы - это не есть хорошо, ну и состояния в отходозах у меня просто ужасные, без спецэффект, но я очень боюсь этого. У моей мамы это случается и очевидно прогрессирует( ну это алко история очевидно мне пользы не приносит. Я какой Фесттвальный получаюсь? )
Нет, тогда я не фестивальный))) у меня с праздниками это никак не связано, я наоборот стараюсь с людьми не пить, вот на Новый год - это первый раз за два года. А так я заливаюсь вином самостоятельноИзвестный, ему недавно тут кто-то на звание хорошее придумал. Алкаш Фестивальный - по жизни не пьет, но на всех праздниках набирается в сопли, бузит, хотя и знает, что косячит - думает, что в это раз прокатит. Приходит на форум после корпоратов и праздников - получает свою порцию жалости и растворяется в тумане.
перетерпи это желание любым путем, дальше легче будетНет, тогда я не фестивальный))) у меня с праздниками это никак не связано, я наоборот стараюсь с людьми не пить, вот на Новый год - это первый раз за два года. А так я заливаюсь вином самостоятельно
Это я фестивальная алкоголичка, только в тумане не растворяюсь а начинаю новую трезвую жизнь, и время подходящее новый год с чистого листаИзвестный, ему недавно тут кто-то на звание хорошее придумал. Алкаш Фестивальный - по жизни не пьет, но на всех праздниках набирается в сопли, бузит, хотя и знает, что косячит - думает, что в это раз прокатит. Приходит на форум после корпоратов и праздников - получает свою порцию жалости и растворяется в тумане.
Ну каждый день я точно не пью и контролирую тоже далеко не всегда , как мы выяснили. Честно говоря , я предполагаю , что я вполне могла бы и запоями пить, если бы не стала жить с непьющим мужчиной, который так ли сяк ли меня держит в узде. Вот после развода и до того, как мы стали жить вместе у меня как раз и были эти три запоя и полный невменоз.
Короче купила я две бутылки пива в итоге((Заканчивай гастроли. Ты уже в этом шоу-бизе не катируешься
да ну? зачем?Короче купила я две бутылки пива в итоге((
Двух не хватит, Бери 4Короче купила я две бутылки пива в итоге((
Стало хуже к вечеру. Начала гонять на тему ссоры с мужчиной(( мама моя накрутила меня. Начала писать мне, что он себя неправильно ведёт и что он не обладает эмпатией и должен меня жалеть и вот эти все алко темы , что все виноваты вокруг , в том что алкоголики пьют и мне только хуже от этого стало , я вообще так не считаю. На меня короче все это произвело обратный эффект, стала накручивать себя, какая я ужасная и что надо как-то все исправить вот прямо сейчас, но не придумала даже , что ему написать, ну решила залиться пивом , чтобы не беспокоиться. Ну как-то такда ну? зачем?
От четырёх мне завтра будет не очень опять, у меня по-моему предыдущие порции не выветрились ещёДвух не хватит, Бери 4
МолодецКороче купила я две бутылки пива в итоге((